ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
–Подожди.. ты волнуешься за меня?, – наконец задаёт вопрос Осаму, отклонившись и посмотрев на лиса. Этот рыжий комочек, по сути, знает лишь имя этого демона. Ему вовсе то ничего и не известно, а он уже переживает.. он на столько сильно доверился словам шатена? –Ну.. а как ещё?! Ты ведь мой хозяин, сам так сказал, а теперь удивляешься?, – сложив лапки на груди, съязвил Накахара, чуть приподняв бровь и смотря на Осаму. Он скоро окончательно запутается. Сначало ему говорят, что перед ним его хозяин, а потом Дазай и сам удивляется тому, что за него волнуются. А разве так и не должно быть? По его словам они были очень близки, хорошо ладили, да и вообще всё было замечательно, так почему сейчас такая реакция? Накахара, разумеется, не помнит Дазая, хотя это и понятно, ведь он увидел его впервые не так давно, но было в нём что то родное и близкое. Может это потому, что к нему отнеслись по доброму, стали переживать и сочувствовать? –Да.. да точно, – демон неловко чешет затылок, продолжая говорить, – получается что ты теперь и сбегать не будешь?, – с хитрой улыбкой задаёт вопрос тот, смотря на Накахару. Ему даже очень хотелось, чтобы рыжик сказал "да". Лис наклоняет голову чуть на бок и не сводит глаз с Осаму, будто пытаясь прочитать его мысли. –Что? Ещё чего! Надейся!, – буркает тот, махнув хвостом, после чего отводит взгляд и тихо говорит с румянцем на щеках, – я подумаю.. Дазай на такой ответ издаёт добрый смешок, улыбаясь и тоже начав вилять хвостом. Это смотрелось забавно со стороны кицунэ. Видимо, ему уже проще доверят демону и это радует. Из взаимоотношения стали теплее. –Ох и какой же ты милашка, Чиби-Чу~, – протягивает шатен, взяв того за щёчки и подшучивая над лисом. Хвост в это время игральчески шевелился, выдавая настроение своего носителя. –Я не Чиби-Чу!.... И не лапай меня!, – фыркает кицунэ, убрав руку от своих щёк и показывая беленькие и остренькие зубки. Хвост мечется от недовольства в разные стороны. –Тоесть ты не отрицаешь то, что ты милашка? Может тебя так и называть, милашка Чуя?~, – всё никак не уймётся демон, продолжая играть со своим зверьком и подшучивать над ним. –Тебе лучше заткнуться пока эта милашка не откусила тебе палец!, – рычит тот, сверкнув своими голубыми глазами, угрожающе. Ему явно не нравилось такое отношение к себе, однако, он бы всё равно не навредил Осаму, – потратил бы лучше это время на своё желание, дурак. –Ох точно! Награда!, – кареглазый после этих слов задумчиво промычал, оглядев комнату своими карими глазами. У него уже всё, однако было то, чего ему хотелось сейчас больше всего. Демон вновь переводит взгляд на Накахару, хитро ухмыляясь, но не говорит не слово, заставляя Чую застыть и чуть опустить ушки. Наклонив голову в бок, кицунэ смотрел на эту улыбку, сначало убеждая себя в том, что смотрят вовсе не на него, а на какой-нибудь предмет сзади.. а потом понял, что зачем ему смотреть на этот предмет, если он у него по сути уже есть. Побегав глазами, кицунэ всё таки вздыхает и решается спросить. Ну сколько можно медлить? –Твоё желание?.., – аккуратно и не громко задаёт вопрос тот, вопросительно моргая своими голубыми глазками. Шатен издаёт смешок и вовсе не торопится отвечать на вопрос кицунэ. Он лишь придвигается к нему ближе и берёт за талию, поглаживая и чуть сжимая. –Я хочу, чтобы ты был моим, – наконец озвучивает своё желание демон, заставляя рыжика покраснеть и быстро отвести взгляд от неловкости. Как это вообще понимать? Он хочет его? Накахара чуть поджимает к себе ноги, махая хвостом. От такой ситуации даже жарко стало. –Ч-что?, – всё таки решается задать вопрос кицунэ, надеясь на то, что ему послышалось. –Ты всё правильно понял, Чуя. Ты мне нравишься и я хочу чтобы ты был моим, – пропевает тот, подмигнув Накахаре и, наклонившись, целует в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.