ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Услышав пожелание Осаму второй раз, тот моргает. И всё таки ему не послышалось, но с чего бы вдруг Дазаю загадывать такое? Так ещё и зная, что рыжик не сможет ответить на его чувства, ведь потерял память, и якобы забыл о том, что когда-то знал демона. Накахара остывает, и посмотрев на Дазая, тяжко вздыхает, вскоре отклоняясь. –Перед тем, как сказать мне об этом, ты ведь понимал, что я не смогу ответить согласием? Я не помню тебя, и кажется, что вижу впервые. Но, так как это твоё желание, которое я пообещал выполнить, то так уж и быть, я останусь в этом дворце. С приходом же моей памяти я дам свой ответ, – говорит тот, чуть отводя взгляд от кареглазого. Такой поступок казался ему логичным, ведь то, что голубоглазый совсем не помнит Осаму ещё не доказывает, что лис его никогда не знал. Дьявол послушно отстранился от кицунэ. Выслушав свою зверюшку, тот похлопал юношу по плечу, после чего поднялся с места и поплелся к выходу из комнаты голубоглазки. –Я понимаю твои чувства и буду всегда готов принять твой ответ. Ну а пока тебе стоит отдохнуть, – говорит кареглазый напоследок, оказавшись в коридоре, ухмыльнувшись. Король решил действовать по своим правилам, ведь понимал, что тянуть нельзя. Чем быстрее Чуя привыкнет к Осаму, тем больше не захочет уходить от него, когда узнает правду. Если внушить какому-либо созданию о том, что любишь его, то он начнет обдумывать эти слова, порой даже не осознавая этого, что, в прочем, и нужно было главному демону. Кареглазый даст кицунэ и дом, и любимого человека, и источник силы.. взамен лишь пользуясь его силой хранителя леса, ведь когда Накахара станет более натренированным, сильнее по силе, чем он, ещё поискать надо будет. Шло время. Рыжеволосый лис встал на ноги, начав чувствовать себя намного лучше. Рана на животе больше не беспокоила его, ведь успела зажить полностью, потому голубоглазый вернулся к своим тренировкам по прокачиванию различных умений, что у него хорошо получалось. Король демонов частенько заходил в парк, дабы в очередной раз посмотреть на то, как медитирует двухвостый демон-лис, справляющийся с духовной энергией. Да, за всё это время голубоглазки сумел подняться и отрастить себе еще один хвост. Кареглазому, порой, очень нравилось наблюдать за этим, да и контролировать, всё ли в порядке. –Чуечка, у тебя уже лучше получается! Не то, что в первый раз, – Осаму выдал непродолжительный смех, сидя не так далеко от Чуи, практически рядом. Своими словами тот намекал на то, как в первый рабочий день с духовной энергией кицунэ умудрился разгромить чуть ли не половину парка. Рыжик скрипит зубами, сразу переводя взгляд на Дазая, вмиг забыв про свою медитацию. –Тц.. заткнись и не мешай! Если наблюдаешь, то делай это молча!, – проговорил тот, фыркнув в сторону шатена, вновь возвращаясь к своему первоначальному делу. –Хмм, но если Чуечка сейчас не прекратит, то совершенно выбьется из сил, а возможно и в обморок свалится, – с грустью протянул тот, покачивая головой. –Если сейчас кое-кто не заткнется, то в обморок упадет уже он! Я сам решу сколько мне тренироваться, так что свали!, – раздражённо нахмурив брови выдал тот, отворачиваясь от дьявола. На такие действия Дазай лишь усмехается уголком губы, исчезая из виду. Вернувшись через минут 30, тот видит упавшего без сил Накахару и подходит ближе. Усмехнувшись, тот присаживается перед ним на корточки, после чего рассматривает лицо и, прикусив губу, начинает мягко поглаживать того по голове. Подняв на руки кицунэ, тот относит его в комнату и укладывает на кровать, сказав поворам, чтобы они приготовили что-то вкусненькое и принесли голубоглазому, дабы восстановить его запас сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.