ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
–Поменялось, – раздается вдруг по комнате знакомый голос, заставляющий рыжее ушко дернуться. –Сказал же не говори.., – моргнул рыжеволосый, посмотрев на демона, – стой.. что? Похоже, что Накахара сделал поспешные выводы и сам того не желая ответил на свой же вопрос в своих мыслях. Однако ответ разошелся с его ожиданиями. –Мнение поменялось и уже давно, – слегка улыбнулся рогатый, продолжив, – за всё это время я узнал тебя ближе и именно поэтому мое отношение к тебе изменилось. Ранее ты был для меня лишь тем, кто имеет иную силу, которая поможет в случае нападения других существ, но сейчас ты стал нечто большим. Чуя внимательно выслушивал Дазая, но под конец лишь хмыкнул, отводя взгляд от ранее обманувшего, нахмурившись, явно давая понять, что такими сладкими речами его не возьмёшь. Разумеется шатен подразумевал такой исход событий, а потому продолжил: –Рыжий лис и вправду смог привлечь к себе внимание дьявола, ранее совершившего ошибку. На этот раз я говорю правду. –Довольно, – прервал лис, чей хвост стал активно помахивать сзади, что выдавало настроение носителя. Голубоглазый рад услышать такие слова и раскаяние со стороны Осаму, но не сейчас. Ему действительно стоит побыть наедине со своими мыслями и как следует отдохнуть. –Я хочу побыть один, – добавил тот, после чего падая в кровать, укутываясь в одеяло и отворачиваясь от демона, на что кареглазый кивнул, промолвив: "я понимаю", и исчезнув из комнаты, словно его в ней и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.