ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Накахара просидел в своей комнате сплошь до вечера, думая над словами демона, которые ну никак не хотели покидать его голову. Сложно поверить в их правдивость после всего случившегося. Конечно здесь к нему относились хорошо, но ведь это была не больше, чем сладкая ложь. Осаму умело производил впечатления знакомого рыжику человека, показав тем самым роль манипулятора. Так стоит ли вновь лезть в эти сети? Может ли это быть очередной уловкой шатена? В конечном итоге кицунэ решил вновь поверить дьяволу. Поступил он правильно или же нет одному лишь Богу и будущему известно, однако свой выбор голубоглазый посчитал правильным. В конце концов у Чуи больше никого и нет, ему не к кому вернуться. Он знает одного лишь Дазая, который хоть и водил его за нос всё это время, но и защищал, что было необходимо даже для такого лиса, как Накахара, ведь в случае возвращения белых лисов ему точно не поздоровится. У этого кицунэ всё ещё недостаточно сил, чтобы пытаться выстоять одному против тех, кто убил его род. Рыжик вздохнул. Главной причиной, чтобы остаться с этим придурком-демоном, стало лишь то, что и Накахара сумел полюбить и довериться своему спасителю. И как бы сильно Чуя не был бы обижен или расстроен враньём демона, его чувства неизменны. Пожалуй не было секретом ещё и то, что рыжий лис чувствует себя должником за спасение своей жизни. Ушастый точно бы умер, если бы не Осаму. Рыжик поднялся с кровати и тихо покинул свою комнату, гуляя взглядом по уже темным стенам коридоров. Кицунэ решил сообщить о своем решении шатену уже сегодня, думая, что уже ничего не заставит его поменять свое мнение. –Чую-сана? Но ведь Дазай-сан просто играется с ним, разве нет?, – послышалось вдруг в соседнем коридоре, что заставило Накахару замедлить свой шаг и незаметно приоткрыть дверь в комнату, вслушиваясь в дальнейшие слова двух девушек. –Конечно, добьется своего и вышвырнет. В конце концов рыжие кицунэ сильны, и когда Чуя-сан сможет овладеть всей своей силой, он будет куда более полезен нам. Да и Дазай-сан навряд ли сможет и вправду полюбить кого-то, – Чуя неподвижно стоял, наблюдая за двумя уборщицами и не веря своим ушам. Дазай всё таки врал и продолжает по сей день врать ему и это сильно злит. Накахара не может понять Осаму, а тот читает его, как открытую книгу. А самым обидным было почувствовать себя преданным снова, однако на этот раз это чувство было сильнее. Кицунэ свёл брови к переносице, сверкнув ледяного цвета глазами. –Довольно!, – гневно выдал тот, после чего захлопывая дверь и направляясь на выход из дворца. Ноги больше его здесь не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.