ID работы: 13107836

Пока в море бушует шторм, мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
awesome_human бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лунван торопился. Нельзя было допустить чтобы пришел кто-то с небес и испортил свадьбу, верно? Не было всяких особых церемоний, в его планах было лишь соблюсти базовые традиции и все. Цинсюань все не унимался, пришлось усыпить его чтобы не брыкался. А демон с Повелителем Земли… ох, вот это крики, вот это угрозы! Столько новых слов за пару часов он никогда не узнавал, и это дракон которому не менее пятисот лет! Ах, как злился Хэ Сюань, как была сильна его ненависть и боль! Он хотел разорвать тушку этого старого дракона! Даже во сне младший Ши звал Демона Чёрных Вод, и это жутко бесило! Как противно было слышать из уст любимого имя другого! Теперь уже Лунвану хотелось вырвать хребет вместе с головой этому противной рыбине. Но ничего, скоро он найдет его прах и развеет по ветру. Ах да, ему еще нужно найти зеркало. Вырывая голову очередного бедолаги-пленника, Лунван радовался. Ах, были бы на его месте Ши Уду или Хэ Сюань… Но ничего, он их помучает тем, что заставит наблюдать за свадьбой дорогого им человека! Ох, как они будут злиться… настоящая радость для Царя Драконов! Из горла вырвался смех. — Да, да, да! Этот план прекрасен! Я заставлю их страдать за то что они натворили! За то что они отняли у меня его! Он должен был стать моим мужем еще четыре сотни лет назад, но этот ублюдок Уду решил отменить свадьбу, будто нашел другого кандидата! Они будут захлебываться в моей мести! Цинсюань, прекрасно слышал его. Он не спал уже достаточно, чтобы понять, что дракон безумен. Младшему Ши всего пара сотен лет, какие четыре? О чем говорил этот безумец? По спине шли мурашки, не хотелось выходить замуж за этого старикашку, тем более он любил другого! Сил у него не было, что-то блокировало их. Хэ Сюаню мешали путы которыми его связали, ну а с Мин И все понятно. Мыслить трезво было сложно. Жутко хотелось заснуть и проснуться в теплых объятиях Хэ-сюна, который сначала бы усмехнулся, не переставая гладить бога по голове, а потом тихо заверил того что это все лишь кошмар и он уже закончился. Но нет, это все было явью. Небожитель лежал на весьма удобной кровати, рядом находилась тумба, а за спиной, судя по всему, шкаф. Рядом стояла красивая ваза с узором алых, словно кровь, роз. Было окно, но оно было зашторено, и вероятнее всего оно было или зачарованно или за ним была решетка, Лунван не был глупым, отнюдь. Цинсюань с трудом сел на кровать. Царь Драконов мгновенно оказался рядом, взяв ладони Повелителя Ветров в свои. — Ты не голоден? Желаешь чего-то? Только скажи, я прикажу принести. — Цинсюань оторвал взгляд от безумца и устремил его на дверь. Под ней лежал труп обезглавленный драконом. Взгляд небожителя наполнился ужасом, паника накатила волной. Это не укрылось от глаз Лунвана. — Это ничтожество не смогло найти то, зачем я его послал, ему еще повезло, он легко отделался. Цинсюань быстро отодвинулся к краю кровати, подальше от безумца. Ваза стоящая позади разбилась, но дракона это не смутило. Тот снова прожигал будущего супруга взглядом, буквально пожирая. Цинсюаня спас стук в дверь. — Господин, мы все подготовили. Пока слуга отвлек Лунвана, младший Ши спрятал один из осколков в рукав уже свадебного наряда. Оказалось, пока Повелитель Ветров спал, его переодели. Лунван издал недовольный рык и поднялся с кровати, по пути к двери пнув голову трупа лежащего посреди пути. Дверь хлопнула и младший Ши остался один.

***

Гневные крики Хэ Сюаня раздавались по всей темнице в которой они были заперты на пару с Мин И. Знаете ли, не самое прекрасное чувство когда твоего единственного любимого человека крадут прямо из твоих рук и ты ничего не можешь поделать! Послышались легкие шаги, будто кто-то спускался по лестнице. Нетрудно было догадаться кто же. — Ох, как же жаль, ты снова потерял возлюбленного, Хэ Сюань. Сначала невеста, теперь мой, в скором будущем, супруг. — с ухмылкой неторопливо проговорил Лунван. Черт, как же хотелось расквасить эту смазливую драконью морду об пол! А потом сделать так, чтобы тот подох в муках! Да, это было бы просто очаровательно! — Я позаботился чтобы вам не было скучно, держите себе дружка. — в камеру влетел еще один человек, вернее, бог. Ши Уду потрепала жизнь, обычно строгая и до тошноты прилизанная в идеал прическа была растрепана, одеяния слегка подгорели. Уду влетел прямиком в грудь Хэ Сюаня, злобно рыча и смотря в упор на Лунвана. — Ублюдок, только посмей тронуть моего брата! — Впервые демон был готов поддержать эту крайне неприятную личность. Даже готов был дать и тому вломить этому Царю. Может ему корона надавила, вот и поехал кукухой? Кто его знает. — Разбежался, нэй-сюн. — с наглой улыбкой на лице проговорил дракон. Смесь эмоций на лице Уду была очень уж необычной для него, он даже на Хэ Сюаня так не смотрел! — Ах ты старый подонок! Никаким шурином я тебе не стану, и не мечтай! Чтоб ты в море затонул! Я лучше Пэй Мина уступлю Цинсюаню, чем тебя рядом с ним увижу, про свадьбу я вообще молчу! — Стоп. Этот самодур сказал что он и Пэй Мин… пф, да какая разница? Ши Уду достал из волос Мин И заколку и кинулся на Лунвана, что от неожиданности даже не успел толком увернутся. На и без того алом ханьфу начала расцветать кровь, выливающаяся из раны на плече. ⁃ Это было близко, даже слишком. Я еле увернулся. — рассмеялся дракон. ⁃ Лучше бы ты подох, справились бы и без тебя. — огрызнулся Уду. Демон Чёрных Вод даже на секунду зауважал этого божка, тот и правда ради брата был готов на все. Лунван оскалился и махнув рукой, вышел из темницы.

***

Лицо Цинсюаня было белее мела, но под свадебной фатой этого не было видно. Он стоял напротив дракона, по бокам стояли связанные брат, Хэ Сюань, Мин И и слуги Лунвана. Началась церемония. Лицо Ши Уду было красным от гнева, глаза блестели от слёз, а руки были сжаты в кулаки. Лицо Демона Чёрных Вод было словно маска, непоколебимая, не изменяющаяся, но в душе бушевал ураган негодования, злости, ревности. Лицо Повелителя Земли также мало что выражало, но ему было обидно за друга, что он выходит замуж за того, кого не любит. Для первых двоих это было пыткой, смотреть как самый дорогой человек в твоей жизни подвергается такому… было невыносимо. Первый поклон небу и земле. Лунван поклонился быстрее Цинсюаня, смотря странным взглядом на фату, будто так и желая наконец ее сдернуть. Второй поклон родителям. Оба поклонились дощечкам. Спина небожителя дрожала, но вслух не было произнесено и звука. На губах Лунвана исказилась ухмылка. Третий поклон друг другу. Оба склонились, стоя друг напротив друга. Цинсюаню пришлось прикусить губу, чтобы сдержать рыдания. Водяной Самодур вырывался изо всех сил, но его сдерживали, точно так же как и остальных. Рты им пришлось заткнуть, чтобы те не мешали женихам. К в скором времени новобрачным, поднесли две чаши с вином. Те скрестили руки, и взяв в них чаши, выпили их. Осталась последняя часть церемонии. К ним поднесли алую словно кровь, ткань. Перед тем как ее возложили на руки мужчин, младший Ши произнес: — До того, как я стану замужним, я хочу кое-что произнести. — Лунван кивнул, давая свое согласие.

***

— Братик, а ты мне поможешь с поисками невесты когда я вырасту? — пролепетал маленький Цинсюань. Его старший брат рассмеялся. — Конечно помогу, я найду тебе самую лучшую и достойную тебя невесту, — глазки малыша словно засветились от счастья. — Что, правда? Спасибо, гэгэ, ты самый лучший! — мальчишка бросился в объятия к старшему брату, готовясь снести того с ног. Его в беге подхватили две руки и закрутили над землей словно птицу. Красивые белые рукава развевались на ветру словно крылья журавля. В китайской культуре журавль — почитаемая птица, посланец богов. Они символизируют бессмертие, процветание, счастье, семейное счастье и даже плодовитость. Красивый, переливчатый смех пятилетнего Цинсюаня раздавался по всему небольшому саду, в котором находились братья. Идиллию прервал скрипучий голос. — Вы оба сдохните! Старшенькому башку оторвут, а младший сдохнет не сдержав груза вины! Ах-ха-ха-ха! — Расхохотался Божок-Пустослов. Малыш, что пару секунд назад звонко смеялся, расплакался и крепко прижался к брату. Божок лишь громче расхохотался, доводя малыша до истерики. Ши Уду прижал брата к себе, стараясь закрыть тому уши. — Сдохнешь, сдохнешь, сдохнешь! Ах-ха-ха-ха! — повторял противный голос. — Твой дорогой братик сдохнет из-за тебя, малыш! Вы оба сдохните в муках! Захлебнетесь в крови невинных! Думали, сможете от меня скрыться? А вот гуй вам! Ах-ха-ха-ха! — Божок смеялся без перерыва, давясь смехом, но не переставая безумно хохотать. — Идите к чертям, чтобы вас гули сожрали! Из-за младшенького сдохнет множество людей, у одного из них вообще судьбу изменят ради этого мелкого! Ах-ха-ха-ха! Вы сдохните в агонии! — Уду закрывал малышу уши. — Идите к черту! Ах-ха-ха-ха-ха! — последняя фраза прозвучала в голове маленького Цинсюаня, а потом все стихло.

***

Незаметно сжав в ладони небольшой осколок, младший Ши подошёл к будущему супругу. Тот смотрел заинтересованно, гадая, что же тот сделает. — Помнишь, ты говорил что ищешь зеркало Иньян Цзинь? Так вот, оно у меня. — Тело Лунвана содрогнулся и тот приблизился. — Отдай… отдай его мне.! — безумно прошептал дракон. Повелитель ветров достал зеркало из рукава, и протянул руку с ним к Лунвану. Когда последний постарался вырывать зеркало из его рук, Цинсюань изо всех сил швырнул на пол. Раздался звон, и зеркало разлетелось на десятки осколков. Пока Царь Драконов осознавал произошедшее в течении буквально нескольких секунд, Цинсюань сначала вонзил осколок тому в плечо, а после отпрыгнул от него как можно дальше. Слуги начали обступать небожителя, не давая ему и шагу сделать. Младший из двух братьев посмотрел в глаза старшему. Цинсюань достал свой веер, из оставшихся сил призывая сильный шторм, что нарушил покой сада. Уду, Мин И и Хэ Сюаня начало затягивать туда. Встретив своим полным слез взглядом три пары глаз, он лишь улыбнулся. Сам он прыгнул в торнадо последним, ища взглядом троицу. Плечо пронзила резкая боль, одежды мгновенно стали еще более темными. В глаза Цинсюаню бросилось разъярённое лицо Царя Драконов. Отведя взгляд, Повелитель Ветров почувствовал боль еще и в шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.