ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Я просто смотрел на нож и не мог понять, сражатся или продолжать стоять. В этот момент меня посетила мысль возможно она бесполезна а возможно и гениальна. В место того чтобы взять нож и сражатся я достал из кармана огниво. Я заметил недоуменное лицо Бемона что не ожидал такого расклада событий. Связи с этим я зажёг огниво и очень быстро подобрал нож после чего, по лицу Бемона можно понять что абсолютно не может предсказать моих дальнейших действий. Ключин в этот момент просто смотрел на меня с таким же недоуменным лицом. Так как он заставил меня сражаться моя нога вновь была свободна и я мог спокойно передвигаться, я мог бы сделать всё что мне угодно но только…если бы меня не охватила паническая атака. Я не знал как в таких ситуациях себя вести…моё сердце с бешеной скоростью стучало и я…я не могу себя контролировать. Моя душа была наполнена…СТРАХОМ. Я возможно не вышел из этого транса если бы не Юкер —«Эй! Ксен ты в норме?»—раздался шёпот Юкера. Я начал приходить в себя. Бемон решил меня спросить —«Что? Все жизни перед глазами пролетели?» —«Нет…лишь одна…)» Огниво начало пылать ещё более ярким огнём, а я…стоя с ножом в руках моя душа переполнена РЕШИМОСТЬЮ!!! Зная что Бемона не победить…но кто сказал что я не могу сжечь глич? Я с полной уверенностью кидаю огниво в Бемона и… судя по его лицу он не был готов к этому действию. Огниво пылающее огнём попало в его лицо из за чего он начал глючить как при том происшествии после чего он стал нормальным и упал без сознания… Все оковы что были на ребятах исчезли после того как глич покинул тело Бемона. Всё пространство стало вновь белым. Бемон на тот момент уже пытался встать. Я подбежал к Бемону чтоб помочь ему после потери сознания. Он заметил что мы где то очень далеко от места где все мы были и он задал вполне логичный вопрос —«Эм…ребят…а мы собственно ГДЕ???» —«Ты думаешь что мы знаем???»—воскликнул с раздражением Ключин. —«В смысле???»—сказал с недоумением Бемон. —«Ну если быть точнее ты нас сюда затащил пока глючил…»—послышался голос Небуди. —«А вы в курсе что он ничего не помнит???»—спросил я ребят. —«Мда…интересно у нас всё получается…»—произнёс со смирением Юкер. —«То есть это КОНЕЦ?»—спросил я себя. Конец концом, да вот только это ещё не конец. Вы думали что никто больше не произносил измерения ДА ВОТ ХРЕН ВАМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.