ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Момо Яойрозу.

Настройки текста
Примечания:
Уже ночью лёжа в кровати, после тренировок, я написал Немури - Спишь? - Нет, хозяин. - Хорошо, мне нужен твой совет. Я хочу взять под контроль каждую девушку из класса 1-А и мне интересно твоё мнение, кого захватить будет легче всего? Рискованно, но таким способом я хочу проверить насколько она осознаёт что находится под гипнозом. - Самой лёгкой целью будет моя дочь, Момо Яойрозу. …Что? - Момо твоя дочь? - Мы с Такаши держим наши отношения в секрете. А живём мы отдельно потому что мне легче добираться до UA, а мой муж в любом случае возвращается домой только ночью. Кстати о нём, мы собираемся семьёй каждую субботу и что мне делать если он захочет заняться со мной сексом? Или что делать если я забеременею вашим ребёнком? Хм, опять же, вполне разумные вопросы, разумнее было бы задать их сразу, но всё равно похвально. - С семьёй веди себя как обычно, а забеременеть ты от меня не сможешь. - Я поняла вас, мастер. Полное доверие, мне даже ничего говорить не пришлось, гипноз страшная штука. - Так, значит Момо твоя дочь, это всё упрощает. - Мастер, вы свободны в четверг в 18:00? - Да, у тебя есть план? - Прейдите в это время ко мне домой, я обещаю что вы не пожалеете об этом. - Хорошо, я доверюсь тебе, спокойной ночи. - Спокойной ночи, мастер. Чувствую себя последней тсукой. Из этого диалога Такаши выглядит как хороший мужик, который сутками напролёт пашет ради семьи, но при этом все равно находит время раз в неделю чтобы провести время со всеми. А тут я, который заберёт у него не только дочь, в чём нет ничего плохого, все дети когда-то вырастают, но и жену. Я мог бы оправдываться что я это делаю чтобы набрать силы, чтобы предотвратить канон, или что-то типа, но надо быть честным самим с собой. Если бы я хотел просто предотвратить канон, то я взял бы детектива Цукаучи в охапку и рассказал бы всё Незу и Всемогущему. Мне не нужны моральные оправдания про высшие цели, как Лайту из тетрадки. Я вполне готов принять правду, что всё это я делаю исключительно из своих эгоистичных целей и что от них хорошо будет только мне. Так, что-то меня на грустные мысли потянуло. Лучше порассуждать про другое, а разве Немури не было 30/32? Понятно что это изменение которое внёс Асмодей, но Момо вроде как 16. От 32 отнять 16 и картина получается плохой. Я надеюсь что Асмодей накинул Немури хотя бы пару годиков, потому что если нет, то чувство вины перед отцом Момо у меня пропало. Ладно, пора спатки. Неизвестно где - О, Асмодей, уже что-то добавляешь в мир? - Что? Тизыч? Да да, добавляю. - И что же ты добавляешь? - Аааа…да вот, смотри, как по мне получится неплохое добавление. - О, действительно? - Да, уже начал работу, думаю за сегодня закончу. - ООО, а я думал что ты просто добавляешь возраст Немури, молодец Асмодей, продолжай в том же духе. - Сволочь…хм...а идея то неплохая! Сбалансировать и будет идеально! Снова в мире МГА Проснувшись с утра система оповестила меня о мини обновлении в мире, которое не стоит упоминания. Я надеюсь что это не изменение возраста Полночи. Среда прошла как обычно. Я пару раз пересекался с Немури, но ничего не выдавало то что она под моим контролем. Четверг прошёл так-же обыденно, пока я не пришёл в дом Немури. Открыв дверь, она довольная пропустила меня внутрь и сказала что будет ждать в комнате. Вот чертовка, даже чай не предложила, надо перевоспитывать. Сняв ботинки я прошёл внутрь и в комнате увидел…привязанную к кровати Момо, уточню, голую и привязанную к кровати Момо с заклеенным ртом, чья голова лежала на коленях Немури, такой же голой. В принципе…а что ещё я ожидал увидеть? Немури ведь пообещала что «сделает всё в лучшем виде». Единственное что меня смущало так это то что Момо была в сознании, но при этом не пыталась использовать причуду, а ещё на ней были какие-то браслеты. - Немури, а почему она не использует причуду? - О, мастер, вы разве не слышали про кайросеки? …Что? Это разве не из мира one piece? Металл который не даёт фруктовикам использовать их силы? - Нет, как он работает? - Эти браслеты сделаны из особого материала, кайросеки, при долгом контакте он может блокировать причуду. Одному такому браслету нужен час чтобы заблокировать причуду только в руке, а пяти браслетам хватит часа чтобы заблокировать причуду во всём теле. После снятия эффект пройдет также где-то через час. - А как ты получила этот час? - Я усыпила её подлив снотворное в чай. …Я передумал её перевоспитывать, обойдусь без чая. -...Ты не жалеешь, что делаешь это со своей дочерью? - Не буду отрицать что приятно мне не было, но когда вы сделаете её своей она поймёт что я делала это также и для неё. Значит гипноз заставляет её думать в стиле «это все для её блага» и что служить мне это высшая честь. Но от слов своей матери Момо начала плакать только ещё больше. М-да, так у меня точно никогда не встанет, надо что-то сделать…придумал. - Момо, я сейчас попытаюсь тебя усыпить, не сопротивляйся, так будет лучше для нас обоих. Естественно Момо начала сопротивляться только ещё больше. Но я все равно поднёс свою руку к её носу и активировал причуду. По итогу потребовалось 20 секунд прямого контакта чтобы Момо уснула. - Мастер, вы скопировали мою причуду?! Это восхитительно! Я буду рада помочь вам её тренировать, только скажите. М-да, как бы жёстко не выглядела эта сцена на Немури обижаться не стоит. Она действительно идеально выполнила мой приказ, а других вариантов как можно было бы побыстрому захватить Момо я не вижу.

Секас

После «руки помощи» от Немури мой член был готов к действиям. Подойдя к лону Момо я осторожно начал входить, пока не пошла кровь. Это ещё одна причина почему я её усыпил, сейчас лучше закончить, во всех смыслах, как можно быстрее, но если бы она была в сознании то быстрые движения доставляли бы ей только ещё больше боли, а Момо сегодня и так настрадалась. Как и планировал, я начал двигаться сразу в быстром темпе. Но что-то, а точнее кто-то, всё таки делал это процесс приятным. Немури, которая сейчас упиралась своими достоинствами мне в спину и целовала шею, при этом умудряясь стонать. Переведя внимание на неё я смог отвлечься от неприятных мыслей и сконцентрироваться на том чтобы двигаться как можно быстрее. Немури не собиралась останавливаться на шее и вскоре переместилась к моим губам. Так целуясь с Немури я кончил внутрь Момо.

Конец секаса

За добавление Момо Яойрозу в гарем вы получаете 50 очков опыта, 5 очков характеристик и её причуду. Честно, сейчас мне было как-то всё равно, я просто упал на кровать рядом с Момо, пока Немури её развязывала. Через пару минут я услышал звуки пробуждения недалеко от себя. Момо открыла глаза и оглянулась, а после умостилась мне под бок. - Спасибо мастер, я обещаю что буду вам полезна.- Ну, будем считать что это такой своеобразный happy end. Немури кончено предлагала продолжать, но мне надо было отойти от всего этого. Приказав Полночи создать нам группу и добавить туда Момо потопал домой, не забыв сделать с девочками домашку, куда же без этого?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.