ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Химико Тога

Настройки текста
- Стой! Я должна в кое чём приз… - Что же, пора снять маску, Химико Тога. -…А, так ты знал что я девушка? Слава богу! С этими словами Химико начала отменять свою трансформацию, а я почувствовал себя неловко. Это сколько теперь людей считают что я по мальчикам? - Если ты знаешь моё имя, то должен знать за что я известна. - Убийства? Мне все равно. -…Что? - Ожидала что я скажу «я поймал тебя злодейка и теперь отведу тебя в полицию где ты ответишь за свои преступления», или что-то вроде? -…Ну…да. - А у меня есть другая идея, скажи, ты ведь убиваешь, потому что тебе нужна кровь, не так ли? - Откуда у тебя столько информации? - Я спросил первым. - Ладно, да, мне действительно нужно пить кровь, иначе я плохо себя чувствую. - Тогда как насчёт такого, ты станешь моей девушкой, а я буду давать тебе свою кровь. -…ААА???!!!- Выдала красная Тога, которая отпрыгнула бы от меня, если бы я её не держал. После последовало 10 секунд тишины и вскоре она снова заговорила.- Это…нормально? - Что именно? - Ну…кровь. - Сколько тебе хватит на неделю? - Пары капель будет достаточно. - Тогда вообще без проблем. - Но…разве это не…странно? - Все в этом мире странные, у всех разные ситуации связанные с их причудами, кстати, ты знаешь, что ты не одна такая? - В смысле? - То есть не единственная кому нужна кровь чтобы существовать. - Да?!- Искренне удивилась Химико.- И что же они делают чтобы выжить? - Берут кровь из больницы. -…Что? - Они приходят в больницу, показывают мед-карту со своим диагнозом, в которой написано официальное подтверждение от доктора и сколько крови им нужно, а после им дают донорскую кровь. -…Всё настолько просто? - Ага.- Сейчас я вообще не соврал, я как-то решил изучить этот вопрос и мне первый же поисковый запрос выдал всю эту информацию в подробностях и с примерами. Так что родители Тоги просто мудаки. - В любом случае, этот вариант мне не подойдёт. - Да, но у тебя есть ещё один. - Како…- Тога хотела спросить какой, но потом вспомнила что я предлагал и снова покраснела.- Я…согласна! Получив согласие я отпустил Химико, после чего уже она схватила/обняла меня. - Ты не против, что я сразу это делаю…- Спросила меня Тога, прижавшись лицом в грудь, чтобы скрыть смущение. - Тога…я должен кое что тебе сказать и это может шокировать тебя но…это ДАЛЕКО не последний этап отношений. - Что? Но…кроме этого я знаю только свадьбу. Ты… - Нет, перед свадьбой есть ещё множество этапов. - Правда? - Будет лучше если я тебе покажу на примере, пошли ко мне.- Тога, надев одежду, которую мы сегодня купили, пошла за мной. Пока что всё складывается хорошо, в любом случае физически я намного сильнее её во всём, а потому усыпить смогу всегда, но…я всё таки не сильно люблю когда моя будущая участница гарема спит, как и не люблю насиловать, уже лучше усыпить. Придя домой я завёл Тогу в свою комнату. - Тога, ты...- Договорить я не успел, потому что получил очередную порцию обнимашек. - Можно…я выпью немного твоей крови? - Хм? Да, сейчас, я сбегаю за нож… - Нет, не надо. Просто…ляг на кровать. Я послушался её команды, а она села на меня сверху и…это навевает очень приятные и очень болезненные воспоминания одновременно, чёртова крольчиха. - Я…- Красная Тога хотела что-то сказать, но потом забила и медленно наклонила голову к моей шее, а после укусила. Это…больно, но и приятно. Причём скорее приятно, чем больно, это я понял когда почувствовал её дыхание на своей шее. М-да, не знал что у меня такие фетиши, но от этого мой друг уже в полной боевой готовности.- А? Что это?- Я сначала смутился, но потом вспомнил что Тога действительно не понимает что это. - Эх…Тога, ты мне доверяешь? Неуверенный кивок - Хорошо, тогда, можно я тебе покажу, какие существуют следующие этапы отношений? Ещё один неуверенный кивок. - Теперь, для начала, поменяемся местами. Через несколько секунд уже Тога была подо мной, а не я под ней. Я начал медленно снимать с неё одежду, Тога никак не сопротивлялась и вскоре она лежала голой. - Так, это ты прошла спокойно. - Ты уже видел меня голой.- Химико флегматично пожала плечами. - Тогда, моя очередь.- Оголив торс, на котором уже были не намёки, а полноценные кубики, увидел смущённый взгляд Тоги, который она тут же попыталась отвести.- Всё нормально, смотри сколько хочешь.- Химико смутилась ещё больше, но взгляд вернула. Дальше я снял штаны.

Секас

- Что это? - Член. -... - Ну, как видишь, у всех мужчин половой орган не такой как у вас, девушек. - Значит, это не твоя причуда, это у всех так…СТОЙ! То есть это твоя «интимная зона»?! - О, ты знаешь что это? -Не очень…я только слышала что их показывают любимому человеку... - Ну, так тоже можно трактовать. Следующий шаг, ты когда нибудь пробовала трогать себя там? - Там? - Ясно, лучше продемонстрировать. Приблизившись я положил руку на ногу Тоги и стал медленно вести вниз. - Готова? - Я не знаю к чему, но да.- Сказала Тога с нервной улыбкой на красном от смущения лице. Вскоре я начал двигать рукой. - ООООО…чт…чтоООООО…как…как ты это делаешь? - Это довольно легко, просто ты раньше этого не делала.- Сказав это я засунул пальцы внутрь. - ААААААааа…я…я и не знала что могу так себя чувствовать… - Тогда скажи, ты готова к последнему этапу? - Он будет ещё лучше? - И да и нет. - Хм? - Первый раз всегда очень болезненный, но к концу ты уже начинаешь получать удовольствие, а во второй раз боли особо и не будет. Подумав пару секунд покрасневшая Тога кивнула мне. Выкуси система, какой там месяц подготовки, я всё и сразу! - Стой! Ты…собираешься всунуть эту штуку?- Спросила Тога, некультурно ткнув пальцем в моё достоинство.- Но…он же не влезет. - Влезет, биология сделала так чтобы влезал.- Химико больше не возражала, но не была убеждена. Я наклонился к ней, поцеловал в лоб и начал гладить.- Я обещаю что сделаю всё, чтобы твой первый раз был как можно менее болезненным, ты сможешь довериться мне?- Красная Тога слабо кивнула.- Тогда, я вхожу. Медленно всунув я уже третий раз за свою жизнь почувствовал разрыв плёнки и кровь стекающую по моему члену. - Обычно я протыкаю мальчиков и заставляю их кровь вытекать.- С отдышкой выдала Тога. - Я начну двигаться максимально медленно и постепенно ускоряться, если тебе будет сильно больно, то скажи, ладно? - Да… Я начал делать так как и пообещал, в течении минуты Тога два раза просила меня замедлиться. Похоже кто то привыкает быстрее других, это я про тебя, Мируко. Сейчас Тога уже немного адаптировалась и я начал слышать не только стоны боли. Спустя ещё полминуты я услышал громкий стон. - Ох, похоже, я нашёл твою слабую зону. - Слабую зону? - Место, в котором ты особенно чувствительна. - Не надо её троОООООооо… - Уверена? -…Уже нет… Теперь я начал двигаться уже более быстро. - Что-то… что-то хочет выйти… - Всё нормально, не сдерживайся. - ААААААА Кончив Тога развалилась на кровати, а я достал и начал использовать секретную технику правой руки. - Тога, я понимаю что ты устала, но для полного конца я должен войти ещё раз, хорошо? Получив кивок я надрочил себе до состояния «ещё одно движение и всё» после чего вошёл.

Конец секаса

За добавление Тоги Химико в гарем ты получаешь 50 очков опыта и 5 очков характеристик, а также её причуду.
- Ты как? - Никогда не чувствовала себя лучше, мастер. - Отдохни немного, а после перейдём к составлению плана!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.