ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прощай летний лагерь

Настройки текста

Тсука: Момо, не пугайся, просто преступница Химико Тога использовала личность и внешность Аоямы чтобы шпионить в UA.

Момо: Фух, слава богу. Немури:… Мируко:…

Такей: кстати про неё.

Такей добавил ILoveBlood

ILoveBlood: Привееееет! Мастер мне уже обо всём рассказал! Мируко-семпай, ты такая милашка! Особенно во время дебюта! Мируко: А, ещё одна извращенка, ну порвался у меня костюм в пылу битвы, что тут такого? Это не учитывая что я ещё и была вся в крови, не только своей. ILoveBlood:… Момо: Мируко-сан, прочитайте про Тогу в интернете. Немури: Руми, прочитай её ник. Мируко:...

Тсука: Это всё смешно, но я вообще пришёл написать про план.

Мируко: У меня одной иногда складывается чувство что у Такея на планы стоит больше чем на нас?

Такей: Руми, иди спи до утра. Такей: Так вот, план…

Pov Немури Вечером следующего дня - Директор Незу, мы не можем сейчас так рисковать, не после того что произошло!- Говорила я директору. - Как бы прискорбно не было это осознавать, но летний лагерь точно придётся отменить, общественность и ученики не поймут нас.- Довольно легко согласился учитель. - Что с юным Аоямой?- Спросил Всемогущий. - Полиция не смогла найти ни его, ни его родителей. По словам соседей, ещё день назад они все были дома в порядке. - Тогда, когда, это произошло? - Скорее всего, Химико Тога замаскировалась под Югу Аояму во время стажировки. - Всё это время…- Сказал Всемогущий с отчаянием в голосе, Айзава хоть и молчал, но я знаю, что он чувствует себя паршиво. - Но что спровоцировало раскрытие. Химико Тога не могла действовать сама в таком плане, вряд ли кто-то прикажет Химико раскрыться прямо перед поездкой в лагерь, идеальное место для атаки на студентов, если знать местоположение, так что же произошло. - Мне нужно больше времени подумать над этим. Айзава, ты… - Да, директор, я использовал на Аояме причуду несколько дней назад. - Тогда, причуда Химико не может быть стёрта, что может значить только две вещи. Либо она сама отменила трансформацию, либо она превысила лимит своей причуды, но заметила это слишком поздно. - То есть это либо случайность, либо Химико решила саботировать свою миссию, неизвестно почему. - Да, это самые вероятные варианты. Теперь, надо подумать, что мы скажем общественности… Pov Такей Я лежал на кровати и наслаждался возможно последними днями в своей квартире. Всё прошло по плану, Тога отменила трансформацию прямо перед входом в UA и пока все хлопали глазами сбежала. Теперь летний лагерь, который мне не нужен, точно отменят, а нас переместят в общежития. С одной стороны плохо, а с другой захватить Джиро и всё будет хорошо. Думая об этом я вообще составил список и отослал его в группу. С кем есть продвижение: Тсуи Асуи, Мэй Хатсуме, Увабами. Кого надо захватить: Кьёка Джиро, Изуми Мидория. Кого хочется захватить: Мина Ашидо, Шото Тодороки, Бакуго Кацуки, Кейми Утцушими, Неджире Хадо. Не, ну а что? Мне дана эта сила как раз для того чтобы я развлекался, так что свои «хотелки» у меня понятно есть. Тога написала что с ней всё хорошо. Она списала всё на то что ей не хватило крови Аоямы и она никогда не превращалась в кого-то на такой долгий срок. И я отправился спатки. Через два дня - Я думаю вы уже все смотрели обращение и повторять смысла нет.- Говорил нам более мрачный чем обычно Айзава. На следующий день, после раскрытия, нам дали выходной и в прямом эфире пообщались со СМИ. Если выбирать самое важное то Аояма и его семья неизвестно где, а нас переселяют в общежитие. - Помните, что не существует бессмертных героев, вы должны принять смерть своего друга и проанализировать, могли ли вы сделать что-то, чтобы это предотвратить. И если ответ «да» то используйте всю доступную энергию для того чтобы стать сильнее. Уроков сегодня не будет. Идите по домам и соберите вещи. Жду вас всех в 16 возле входа в UA. Вечером нам представили общежитие и разделили по комнатам. Мина решила поднять дух класса и провести показ комнат. По итогу, не сразу, но согласились все. Моя комната не представляла из себя ничего такого, почти такая же как и в моей старой квартире. Так что на этом я зацикливаться не буду. На сей раз я засыпал думая, кто же следующая?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.