ID работы: 13108081

Идеальный мир

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день в общежитии

Настройки текста
Примечания:
Проведя ночь составляя план, не опять, а снова, я решил выбрать своей целью Джиро. Мне и так теперь будет сложно пробраться к девушкам в комнату, потому что кто-то может выйти и начать задавать нежелательные вопросы, так ещё и Джиро может слышать ВСЁ. Понятно, что здесь стены не то чтобы звуконепроницаемые, а на соседей не пофиг, а потому развлекаться на всю катушку как с Немури не получится. План до боли простой, Момо ближе к ночи напроситься к Джиро, с которой они подруги, а после усыпит. Самое сложное в этом плане это мне добраться до корпуса девушек. Малейшая оплошность, в виде Мины, которой захочется именно в нужный момент выйти на кухню и мне придётся использовать сферу подчинения. А потому придётся найти другой способ… «Он тупой дебил. Он тупой дебил. Тупой дебил – но паук? Без него мы все как без рук. Может он, сеть плести? Нет, не может, он же, бл*ть, кретин! Он ТУТ ! ! ! Он страшный ДОЛБАЁБ ПАУК! Он ТУТ ! ! ! Он страшный ДОЛБАЁБ ПАУК!» Напевал в голове я, пока поднимался на балкон Джиро. Вообще я преувеличиваю, никакой я не паук и по стенкам я не лажу, хотя планировал. Её балкон на втором этаже, так что я просто подошёл, Момо помахала мне ручкой и я запрыгнул, ловкость позволяет. Приземление было шумноватым, но ничего такого что остальные не смогли бы списать на случайность. В самой комнате я нашёл спящую Джиро, которая лежала связанной на кровати, с закрытым ртом и связанными между собой проводами. После мы с Момо 10 минут сидели втыкали в потолок, не потому что я хотел чтобы Джиро проснулась, а потому что я хотел чтобы Бакуго сверху заснула. Маты были хоть и не громкими…ладно, они были громкими. Так что посидев в тишине я наконец таки посчитал что время приступать. Начало секаса Стянув с неё пижаму я попросил Момо мне помочь прийти в боевую готовность. Её влажный ротик и язычок всё таки смогли заменить мои нервы и тревогу на похоть и я был готов приступить. Войдя в неё я начал быстро двигаться. Также отметил забавность, это уже четвёртая девственность которую я забрал и только с одной это было по воле, м-да. Спустя пару минут я кончил. Конец секаса За добавление Кьёки Джиро в гарем вы получаете 50 очков опыта и 5 очков характеристик. Момо явно хотела получить «награду» за проделанную работу, да и у меня силы были, но…мне было банально страшно что нас кто-то спалит. - Больше никогда не буду «добавлять в гарем» в общежитии - Ммм ммм ммм ммммм- Выдала мудрую мысль проснувшаяся Джиро. - Что говоришь?- Спросил я, снимая скотч с её рта. - Ай…я говорила, что делайте как пожелаете, мастер, только развяжите меня…пожалуйста. Я выполнил её просьбу и вот мы, втроём, сидим, не знаем что делать. Спать? Кровать слишком узкая для троих. «Спать»? Боюсь. По итогу я отправил Момо вниз, потому что вопросов «а что Момо забыла в женском крыле» не будет. Она отправила сообщение что на общем первом этаже пусто и я выпрыгнул из окна, после чего потопал в свою комнату. М-да, самый неловкий секс в жизни, это при том что у меня его здесь было немало. Ну, главное что добавил Джиро в гарем, а как уже не особо важно. На следующее утро я как всегда проснулся в этом жестоком мире. Я ещё не знаю как мы будем решать дела с едой, а потому я купил мини холодильник, благо Мом…деньги позволяют. Ну и в будущем тоже пригодится, не хочу я что вообще все мои продукты лежали в общем холодильнике, паранойя не спит и не дремлет. Перекусив банан на завтрак, Сайтама одобряет, поплёлся вниз, где увидел несколько своих одноклассников, но особенно взгляд привлекли Каминари и Серо, которые беззаботно играли в непонятно откуда взявшийся xbox. - Ребят, а нам в школу не надо?- Спросил я у них. - Эм…у нас всех как бы…каникулы!- Ответил Серо, не отводя взгляд от гонки. - По плану у нас должен был быть летний лагерь, но поскольку его отменили, то у нас временный отдых, который может закончиться как и через неделю, так и через день.- Сказала подошедшая ко мне Момо, как-то я этот момент провтыкал и я не про Яойрозу, а про каникулы. Ну, мне же лучше, подумал я, идя в свою комнату. Через несколько минут прокрастинации у меня нарисовался план. Нет, ну а что? Это свободное время можно и нужно использовать как можно эффективнее. Спросил у Яойрозу открыт ли спортзал в школе, на что получил положительный ответ. Дальше я направился в женский корпус, днём это действие не должно вызвать вопрос... - Какого хрена ты здесь забыл, пустоголовый?- А Денки тогда кто? - Не волнуйся, от ТЕБЯ мне ничего не надо, о, Тсу, а вот тебя я ищу.- Сказал я Тсу, которая вовремя спустилась ко мне с Бакуго. - Керо? - Не хочешь вместе потренироваться? Школа и тренировочные спортзалы открыты и я подумал что было бы неплохо держать себя в форме. - Думаю можно, все равно планов на сегодня не было. - Отлично, тогда давай встретимся на входе в общежитие через пол часа. - Хорошо, керо. Бакуго походу хотела что-то сказать, но потом просто фыркнула и пошла в свою комнату и мы последовали её примеру. Через полчаса я вышел со всеми своими вещами, ну то есть с сумкой где была литровая бутылка воды, в которую я добавил Акресит. Дойдя до UA мы переоделись в спортивную форму и начали сражаться. Вообще, я думал что я ещё и по тренируюсь, потому что Мируко показала что боевой стиль может превосходить чистую силу, но нет, было примерно тоже самое что и в моём бою с Бакуго. Хотя зелёноволосая поопаснее будет, Кацуки тупо махал руками, а Тсу нет, но всё равно моя скорость позволяет увернуться и провести контратаку. После тренировки, которая в общем заняла полтора часа нашего времени, мы отдохнули и вернулись в общежитие. Честно, я и не ждал что она у меня попросит воды на первом же занятии, это я на всякий случай сделал. Основная цель это что мы договорились так заниматься каждый вторник и субботу и вот отталкиваясь от этого уже можно строить планы, хотя сейчас мне нужно построить модель куба из говна и палок, чёртова домашка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.