ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

В ожидании признаний под луной / Бан Чан

Настройки текста
В его голосе ты отчётливо слышала робкость, с которой он говорил о своих чувствах. И даже самый тусклый фонарь набережной не смог спрятать смущение на его лице. Вы простояли под этим фонарем так долго, что даже звёзды затаили свое дыхание в ожидании ответа. Казалось, в эти моменты всё останавливается, возможно, для вас время действительно остановилось и напрочь отказывалось идти своим привычным ходом. – Мне кажется это таким странным, проговаривать это вот так вживую, репетируя это так долго и мучительно, – Чан взглянул на тебя, казалось земля уходит из под ног, но он все также, практически не двигаясь, ожидал ответа. – Это тоже непросто для меня, – начала было ты, но встретившись с ним взглядом, немного замешкалась, собираясь с новыми силами продолжить свою речь. – Раз мы взрослые люди, то я также буду честна, ты мне тоже нравишься, Бан Чан. Такие легкие фразы для вас двоих были произнесены с тяжёлым камнем на сердце, ведь каждый из вас и не знал, что из этого выйдет. Выйдет ли кто-то из вас с разбитым сердцем в этом бесконечном потоке признаний и откровений? До этого вечера никто из вас и подумать не мог, что обычная прогулка, без малейшего намека на такое завершение, закончится именно так. – Это самое необычное признание в моей жизни, – пытаясь чуть смягчить весь этот пережитый стресс, произнесла ты, поднимая взгляд на фонарь, который теперь уже начал во всю мигать. – Полностью согласен, – засмеялся парень, уже не выглядевший таким напряжённым. – Мне кажется, нам уже пора возвращаться, я проведу тебя. И вы продолжили вашу прогулку уже с новыми чувствами, которые взрастили друг в друге. Вы продолжали смеяться и хорошо проводить время, несмотря на столь поздний час, нехотя направляясь к завершению этой сказочной ночи. – Смогу ли я увидеть тебя вновь? – Возможно, это случится совсем скоро. В этот волшебный момент из-за темных туч свой свет пролила полная луна, наблюдая за двумя возлюбленными, не готовыми ещё отпустить друг друга в эту ночь, что подарила им новую историю в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.