ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Совместное утро / Ян Чонин

Настройки текста
– Ещё пять минуточек. – Пять минуточек было 20 минут назад, – в голосе послышался лёгкий смешок. Ваше утро всегда начиналось уютно, без какого-либо негатива в сторону друг друга. День начинался практически одинаково, за исключением погоды за окном. Вы не планировали оставлять какие-либо "роли" за собой, но каждый раз парень вынужден был брать на себя роль того, кто безнадежно пытается тебя разбудить, а это, в свою очередь, превращалось в серьезное испытание из раза в раз. Из-за чего парень был вынужден сидеть на краю кровати в ожидании твоего пробуждения, уговаривая поскорее проснуться. – Кто не проснется вовремя, тот пропустит завтрак, над которым я так старался, – Чонин, пододвинувшись ближе, приблизился к твоему лицу, из-за чего ты встретилась с ним взглядом. – Я слишком хочу спать, – жалобно произнесла ты, ещё сильнее накрывшись одеялом. Через несколько минут "борьбы" и пересиливания себя, тебе удалось встать и, приведя себя в порядок, присоединиться к нему за завтраком. Вы любили проводить субботнее утро дома, несмотря на соблазн провести весь день под теплым одеялом, старались просыпаться как можно раньше, дабы создать как можно больше воспоминаний, проводя время друг с другом перед тяжёлой рабочей неделей, считая это важной частью ваших общих привычек. Совместное проведение утра действительно ощущалось по особенному ещё по тому, как часто парень бывал дома. Тяжёлый рабочий график не всегда позволял ему видеть тебя утром, скорее, он уходил на работу до твоего пробуждения. Ты всегда поражалась его терпению по утрам, с каким спокойствием он терпеливо ожидал твоего пробуждения и с каким трепетом готовил, в надежде угодить вам обоим, когда это позволяло время. Ты же, в свою очередь, всячески поддерживала парня, даже тогда, когда он сам не был уверен в своих действиях, придавая сил двигаться дальше. Вы замечали каждые детали друг в друге, очень часто это перерастало в игру под названием "кто быстрее купит эту вещь друг другу", насколько всё было серьёзно. С какой любовью в глазах он продолжал смотреть на тебя спустя месяцы совместного проживания, и это безусловно было взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.