ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Свидание / Ким Сынмин

Настройки текста
Когда он протягивал тебе свою руку, ты чувствовала, что не боишься больше упасть, ведь знала, что всегда найдешь опору и поддержку в его лице. Была середина теплого и солнечного мая, когда вы впервые встретились. Ты не стремилась искать новые знакомства, а уж тем более ходить на какие-либо свидания, пока новая знакомая по курсам корейского языка не уговорила сходить на некое свидание с "очень хорошим парнем, который точно тебе понравится". – Нет, нет, нет, совсем опаздываю, – бормотала ты, судорожно собирая всё, что попадалось под руку. – Вот же, не хватало ещё опоздать на первую встречу. Вы начали свое общение в переписке, как бы банально это не звучало, и быстро обнаружили общие темы и интересы, которые только укрепили заинтересованность друг в друге. К твоему счастью, ты успела вовремя на встречу, назначенную на набережной. Устремившись к ближайшей лавочке, ты стала высматривать в толпе парня. И Сынмин не заставил себя долго ждать, появившись вовремя на горизонте. – Ким Сынмин, –, улыбнувшись, произнес парень, в голосе которого чувствовалось волнение. И ты не могла его осуждать за что либо, ведь и сама очень нервничала, нет, даже была напугана. – Честно признаться, я раньше не знакомилась вот так, – сидя на лавочке и щурясь от лучей солнца произнесла ты, на что вы оба рассмеялась. К вашему удивлению, прогулка выдалась необычайно теплой, без какого-либо стеснения, только если в начале, темы для разговора сами себя нашли. Поскольку ты была не местная, то Сынмин взял на себя небольшую роль экскурсовода, рассказывая в своей манере о местах, на что ты, иногда, посмеивалась и улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.