ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Наследник / Со Чанбин

Настройки текста
Династия Со всегда славилась своими бесчисленными благодеяниями, покровительствуя науке и искусству. Не было ни дня, когда жители государства не упоминали бы в своих повседневных беседах королевский дом. Время шло и вот уже пришла пора юному Со Чанбину занять престол и править государством в полной гармонии со всем живым. Всё было прекрасно до невозможности, вот вот и юный Чанбин займёт престол, но на сердце его было неспокойно: все ночи он проводил без сна под луной, в полном смятении и раздумьях. Чувствовал юный принц тяжесть на сердце, чувствовал он любовь к той, с которой никогда не сможет быть, взойдя на престол. И не было лучшего места для встреч, чем небольшая беседка, находившаяся за территорией дворца, где двое влюбленных встречались в кромешной темноте, прощавшись лишь на рассвете. – Вы больше не сможете видеться со мной, скоро вас коронуют и вас будет ждать совсем другая жизнь, – произнесла ты, держа платок в руках, который Со сначала не заметил, поскольку кроме кромешной тьмы, больше перед глазами ничего не видел. – Вы правы, скоро меня будет ждать совсем другая жизнь, но разве это может положить конец нашим встречам? – произнес Чанбин, вглядываясь в темноту, безуспешно предпринимая попытки увидеть черты твоего лица. После сказанного наступила мучительная тишина, которая, казалось, продолжалась вечность. И только звёзды могли знать, что творится у вас в мыслях, а птицы разносили эту тишину, прерывая её своим пением, символизируя наступление нового дня. Когда первые лучи появились на горизонте, Со смог поднять свой взгляд, увидев те самые до боли любимые черты лица. – Вы все так же прекрасны, – тихо прошептал он, но не успел было продолжить, как ты произнесла то, что боялись признать оба. – Нам прекрасно известно, что видеться мы больше не сможем, а потому, примите этот подарок и правьте справедливо, как и ваш отец, – с этими словами ты протянула платок с вышитым полумесяцем на нём. И юный наследник с благодарностью и болью принял подарок, распрощавшись на рассвете. Проходили года, а правитель из династии Со, выходя поздним вечером в свой небольшой сад, смотрел на беседку, которая была возеведена по его приказу и наблюдал за жизнью всего живого. И только ему было известно истинное значение постройки и только он, без слуг поздним вечером смотрел на заезды, сжимая платок с вышитым полумесяцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.