ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Записка / Хан Джисон

Настройки текста
Наступление вечера означало наступление нового дня, а именно ночной жизни города. Ведь именно в это время волей не волей оказываешься в гуще всех ярких событий. Стоит лишь в это время оказаться на оживленной улице, как тут же будешь втянутым в ритмичный танец, приятную беседу или тихое времяпрепровождение в баре: каждый выбирал для себя то, что заставило бы снять ту маску, носимую на себе всю неделю, ощущая головокружение от этой ночи. В одном из таких заведений, где громкие разговоры и музыка не прекращались до рассвета, на своей гитаре играл юноша по имени Хан Джисон – начинающий исполнитель, пишущий сам свои песни, притягивающий на себя внимание и завораживающий каждого, кому удавалось хотя бы раз услышать его голос. Неудивительно, что Хан Джисон смог за короткий промежуток времени привлечь к себе внимание многих: в его взгляде и лёгких движениях будто смешивались тысячи историй людей, где было место и боли, и страданью, и поискам и любви. И тебе нравилось все то, что этот парень вкладывал в свои песни, всё те истории, которые он передавал через песни, не могли не откликаться и в твоём сердце. Каждый вечер пятницы ты приходишь в то заведение, чтобы увидеть его, так и не решаясь подойти и начать непринуждённую беседу. Ты пишешь лишь небольшие записки, оставляя их на столике в баре, даже не надеясь на то, что Джисон их видел и читал, но тебе хотелось так думать. В этих записках было всё то, что ты хотела бы сказать, но так и не решалась, вкладывая некую долю своих мыслей и переживаний. Однажды, улица снова стала центром шумного праздника, наполненная людьми, желавшими забыть о тяжёлых буднях, полностью погрузившись в музыку заведений. И вот вечер вновь привел тебя в этот бар, где собралось много людей и Джисон, настраивающий свою гитару почти незаметно осматривает зал, будто что-то или кого-то ища. "Он и не знает, кто оставлял эти записки, и вряд ли бы угадал", – крутились хороводом мысли. Но только парень начинает брать первые аккорды, как взгляд его замирает. И ты сначала не понимаешь, в чём дело, пока не сталкиваешься с его взглядом, из-за чего сердце будто на секунду замирает. Но Джисон не заканчивает свое выступление, продолжая играть, лишь его холодный взгляд сменился теплой улыбкой при виде тебя. И ты совсем не можешь понять что происходит, пока в конце вечера не находишь на том самом столике, на которым оставляла свои записки, чужую. “Я бы хотел узнать тебя получше, таинственная незнакомка, что оставляет тихие мысли на бумаге. В твоих мыслях я вижу и отражения себя самого. Согласишься ли ты встретиться со мной уже вне этих стен, наполненным одним шумом?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.