ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Помощь / Хван Хёнджин

Настройки текста
Часы уже давно пробили полночь, когда Хёнджин спускался из своей комнаты за стаканом воды. Но парень, так и не дойдя до кухни, услышал шум, доносящийся из одной из комнат. Подойдя чуть ближе к приоткрытой двери, Хван увидел тебя, сидящей за мольбертом и что-то говорящей в пустоту. «Ну нет, не может этого быть, я так никогда не закончу!» Набравшись смелости, парень постучал в полуоткрытую дверь, прерывая твои негодования. – Всё хорошо? Я могу войти? – осторожно спросил Хёнджин, будто боясь твоего ответа – Да, да, конечно, проходи, – ответила ты, повернув голову в его сторону. – Я разбудила тебя? Прости, не хотела этого делать. Рядом с мольбертом располагался стол, на котором аккуратно были разложены краски, несколько кистей и прочие материалы для живописи. – Чаги, ты в порядке? Ты долго тут сидишь, я уже начинаю волноваться. Нет, всё хорошо, я сам проснулся. – сонно улыбнулся парень. – Да, я в порядке, просто у меня никак не получается сделать эти цветы более реалистичными, – расстроено произнесла ты, указывая кисточкой на холст. Хёнджина одновременно умиляла и расстраивала эта ситуация, посколько его любовь выглядела такой подавленной, проведя за работой уже несколько часов. – Почему ты не попросила меня помочь тебе? – Но так нечестно, я хочу написать что-то стоящее и красивое сама, – ты наигранно поджала губы, будто обижаясь на его слова, на что услышала лёгкий смех. Ты не успела продолжить высказывать свое негодование и огорчение по поводу неполучавшейся картины, как Хван тут же поставил ещё один стул рядом с твоим, уверенно садясь и беря вторую кисть в руки. – А я всё равно хочу тебе помочь, – произнес парень, положив свою голову тебе на плечо, при этом не забывая умоляюще посмотреть на тебя. Теперь уже тебя забавляло происходящее, насколько за всем этим было забавно наблюдать, ты и сама стала не против помощи, но было интересно, что же будет дальше. – Ну что ж, – задумчиво начала ты. – хорошо, спаси мою картину. На сказанное Хёнджин радостно улыбнулся и принялся помогать тебе с новыми мазками, попутно смешивая цвета.Спустя час совместной работы картина была закончена, а с неё на вас будто смотрели прекрасные лилии. – Я вынуждена признать, что из нас выходит хорошая команда, – произнесла ты, приблизившись к его лицу. – Да? Я рад, что смог помочь тебе, – ответил Хван, смотря тебе в глаза. Хёнджин только хотел получить свой заслуженный поцелуй, как ты быстро вскочила, чтобы принести лак для покрытия, оставив его так и сидеть на стуле в полном изумлении. Но не прошло и минуты, как ты смеясь развернулась, чтобы поцеловать его в щеку. – Прости, – сквозь смех произнесла ты. – Нужно было видеть твой взгляд в этом момент. На это Хёнджин сделал вид, что обиделся, отвернув голову в другую сторону, из-за чего тебе понадобилось много сил, чтобы дотянуться до его щеки, чтобы оставить поцелуй вновь. Но он и не планировал на самом деле обижаться, его, так же как и тебя, очень смешило происходящее, так что, парень пытался всем видом изобразить обиду, лишь бы не засмеяться вместе с тобой. В этом поединке между вами, определенно, победила дружба. Хёнджин долго не сопротивлялся, поэтому после очередного поцелуя в щеку, повернулся уже всем телом и притянул к себе для самых крепких объятий. – Спасибо тебе, правда, нужно было тебя позвать раньше, а не мучаться так долго, – шепотом произнесла ты, почти засыпая, всё ещё находясь в его объятиях и обнимая в ответ. – Не за что, ты всегда можешь обратиться ко мне, тем более, я проделал совсем небольшую работу, у тебя всё красиво выходит, я лишь немного помог.– Так же шепотом, находясь уже без каких-либо сил, ответил Хёнджин. – А теперь, нам нужно идти спать, пока соседи не позвонили в полицию из-за нашего смеха посреди ночи. Это фраза заставила тебя найти в себе силы и ещё раз улыбнуться сквозь усталость. Наконец-то ты сможешь пойти спать, зная, что ты смогла написать по-настоящему красивые цветы, которые так хотела, со спокойной душой погрузившись в долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.