ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Котокафе / Ли Минхо

Настройки текста
Когда в городе открылось новое котокафе, ты была безумно счастлива, думая, что сможешь познакомиться с новыми котиками, которые всячески стремились познакомиться с тобой в ответ, приветливо мурча при каждом поглаживании. Но после посещения котокафе, милые создания стали не единственной причиной, по которой тебе хотелось возвращаться в это место как можно чаще. Всему виной стал милый парень администратор, который работал именно в этом самом новом котокафе. И ты бы соврала, если бы сказала, что не обратила на него внимание: как доброжелательно, со всей скромностью, которая его только делала милее, он относился ко всем посетителям. Казалось, не было никого, кто бы не попадал под его очарование. Выполняя свои привычные дела, ты стала замечать, как все мысли теперь были захвачены этим парнем в течении последующих нескольких недель, что не могло не пугать и настораживать первое время. Ты смогла узнать, что этого парня зовут Минхо и в ту же секунду нашла новое любимое имя, на что друзья лишь подшучивали. Являясь хозяйкой очаровательного кота, тебя ещё больше привлекало то, чем занимался парень, что ещё больше укрепляло его образ в твоих мыслях. И кто же знал, что судьба сведёт вас в кафе, когда ты, по своему обычаю, вышла купить свой любимый кофе. Решив не упускать свой шанс, ты не только сделала заказ, но и решилась завести разговор. – Знаете, я вас знаю, я видела вас в котокафе, не знала, что вы работаете и тут, – Сделав заказ, произнесла ты, гордясь тем, что решилась заговорить с ним. – Правда?, – Ли смущённо улыбнулся, продолжая готовить кофе. – Да, нам с друзьями очень понравилось у вас, очень дружелюбные коты и атмосфера, – тут уже твоя смелость испарилась и перешла в смущение. – Если вы не против, перейдем на ты? А знаешь, я тебя помню, сложно не запомнить такую милую девушку. Кажется, ты стала любимицей всех котов. Не хочешь встретиться вновь в котокафе? Могу познакомить поближе с нашими пушистыми работниками. – улыбнулся Минхо, протягивая кофе, и в этот момент ты начала проникаться симпатией ещё больше. Сказать, что ты была удивлена – не сказать ничего. Впервые ты набралась смелости заговорить с парнем, который тебе нравится и, кажется, это было взаимно. Ты встретилась с Минхо возле котокафе и это времяпрепровождение превратилось в чудесный вечер. Впервые за долгое время, ты почувствовала себя по-настоящему счастливой. Было большой радостью проводить время с новым знакомым, который увлеченно, сидя за столиком, рассказывал обо всех нюансах работы в этом месте, не забывая знакомить с милыми котиками. Как оказалось, и у самого Минхо были коты, что позволило сблизиться вам ещё больше, найдя на фоне общих интересов "родственные души" друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.