ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Жить в настоящем / Хан Джисон

Настройки текста
Примечания:
Вечно жить в прошлом невозможно и ты это прекрасно понимала, стараясь как можно чаще держать эту мысль в голове, тем самым ежедневно напоминая самой себе. Музыка, книги, фильмы, фотографии из разных лет стали твоими компаньонами в последние несколько месяцев. Сама этого за собой не замечая, ты всё больше жила прошлым, чем настоящим. Живя ностальгией по теплым дням, когда эмоции тебе казались ярче и живее, а улыбка всегда была верной спутницей, не покидая тебя даже в тяжёлые времена, ты чувствовала себя чуточку лучше, проживая эти моменты вновь. Дни, оставившие свой след в твоей памяти действительно ощущались благословением. Так и проходили твои дни, настоящее почти не ощущалось, от всего кружилась голова. Одним из важных людей в твоей жизни был Джисон, который то и дело пытался вернуть тебя в реальность, всё время пытаясь куда-то вытащить из дома, будь то поход в галерею или же прогулка по парку. Вы жили вместе недолго и поначалу идея совместного проживания тебя пугала, ведь это означало раскрыться чуть больше, чем раньше. Но ты и не могла сказать, что ему не доверяешь, совсем наоборот, ты не боялась ему говорить что-либо, не стремилась скрыть все свои эмоции, хоть ты и не понимала, как он ещё находится здесь после всего. И сейчас, когда твое состояние было не из лучших, ты нуждалась в поддержке. Вернувшись домой без сил с огромными пакетами, единственным твоим желанием было быстрее очутиться в теплой кровати. И ты уже была почти на пути к осуществлению этого желания, когда проходя мимо комнаты Джисона, краем глаза не заметила его, сидящего за компьютером и соединяющего аудиодорожки. – Я думала, ты будешь всю ночь в студии, – усталым голосом произнесла ты, не в силах показать на лице удивление. Джисон был настолько увлечён созданием новой песни, которая практически была на финальном этапе обработки, что не заметил, как ты уже вернулась домой, из-за чего слегка вздрогнув, поспешил повернуться к тебе. – Прости, я так увлекся работой, что ничего не услышал. Ты как? Не голодная? – парень поспешил к тебе, чтобы поскорее взять тяжёлые пакеты и заключить в крепкие объятия. – Ты так и не ответил на мой вопрос, – чуть не засыпая, находясь в его объятиях, произнесла ты. – Решил, что лучше поработаю дома, работы много, не хотел оставаться на всю ночь в студии, – слегла улыбаясь, Хан продолжал держать в крепких объятиях, положив голову тебе на плечо, затем перейдя на шёпот произнес, – Пойдем, тебе пора отдыхать. Ты не видела его лица в этот момент, но понимала, что он тоже изрядно устал за этот день и нуждался в отдыхе не меньше тебя. – Только если ты тоже пойдешь со мной и мы что-нибудь посмотрим. – Идёт, красотка, – Джисон с радостным видом поспешил скорее выбрать фильм. Проводить время с любимым являлось для тебя лучшим моментом за все эти тяжёлые дни, которые вам обоим пришлось прожить, погруженные в дела, порой забывая обо всём, что происходит вокруг. И вот вы уже полностью увлечены просмотром фильма, в объятьях друг друга, иногда смотря друг на друга, пока на середине фильма, Джисон не прерывает тишину между вами. – Ты как? Как сегодня прошёл день? Ещё не хочешь спать? – Нет, нет, всё отлично. Правда, всё прекрасно, сейчас, да...день прошёл хорошо, – отвечаешь ты и на твоём лице появляется лёгкая улыбка, которую тут же подхватывает Джисон, улыбаясь тебе в ответ. – Сходим завтра на прогулку? Я узнал про одно красивое место, мы там ещё не были, – парень с какой-то надеждой смотрел на тебя, будто боясь услышать отказ. – Почему ты такой милый? – произносишь ты, слегка смущаясь, несмотря на то, что встречались вы уже давно, но каждый раз этот парень вызывал у тебя бурю эмоций. – Это потому что ты такая милашка, – дурачился Хан, в шутку делая вид, что тискает тебя за щеки. Одна из вещей, которая также тебе нравилась в ваших отношениях – это дурачиться, не боясь что один осудит другого. Время пролетело достаточно быстро и вот уже фильм подошёл к концу. Когда уже на экране появились первые титры, только тогда Джисон заметил, как ты мирно посапываешь на его плече, даже не думая ложиться в кровать. – Что-то мне подсказывает, что время тебе хорошо отдохнуть и ни о чём не думать, – чуть приблизившись к тебе, прошептал Джисон. Парень помог тебе встать, накрыл теплым одеялом и сославшись на ещё кое–какую работу, пообещал вернуться как можно скорее. Но ты успела его тихонько позвать, прежде чем его фигура успела бы исчезнуть в дверном проёме. – Джисон, знаешь, я долго думала...– ты выдержала небольшую паузу, собираясь с мыслями, – Я хочу жить здесь, в настоящем, с тобой, потому что ты здесь...в моём настоящем. И впредь, я хочу смотреть вперёд, строя своё и наше будущее, каким бы оно не было. – из последних сил, ты старалась поднять уголки своих губ. И Хан Джисон поначалу не предпринимал никаких действий, внимательно выслушивая тебя, и лишь затем с самым заботливым взглядом вновь обнял тебя, сказав как он гордится тобой и что обязательно приложит все усилия, чтобы ваше будущее было прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.