ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Парк аттракционов / Ли Минхо

Настройки текста
Вкус сладкой ваты поздним вечером под горящие огоньки города, веселые аттракционы, небольшие палатки с вкусной едой, задорный детский смех и милые парочки, неспешно прогуливающиеся – вечные спутники любого парка развлечений. День всех влюбленных остался далеко позади, но именно сегодня вечером были доступны многие аттракционы для двух влюбленных людей совершенно бесплатно, да ещё и вкусности по хорошим скидкам. – Давай притворимся парой, – произнес Минхо, когда вы пили у него дома кофе и ели вкусную дорогую лапшу, которую он тебе проспорил. Из-за его слов кофе, которое ты только поднесла к губам, чуть не оказалось на нём. Но Ли это и не смутило, поскольку он продолжал смотреть на телевизор, по которому крутился анонс мероприятия. – Минхо, слушай, я конечно всё понимаю, но я не знала, что цена лапши будет такой большой. – засмеялась ты, увидев его вопросительный взгляд, но затем перевела взгляд на телевизор.– Слушай, какая из нас пара будет, ну честно. – А почему бы и нет, знаешь сколько в этот вечер у нас возможностей будет. Это как тогда, когда мы выиграли небольшую сумму в лотерее. Помнишь? Тогда мы вместе заполняли билет, так что, мы очень даже везучие с тобой, – произнес с серьезным видом Минхо, делая очередной глоток кофе. Решительность друга тебя очень даже пугала. "Он даже не улыбнулся за время всего этого разговора. Он что, серьёзно хочет поиграть в пару?"– подумала ты, чуть приподняв правую бровь, не сводя с него взгляд. — Что ж, думаю в этом что-то есть... что-то есть, – наигранно задумчиво произносишь ты, смотря куда-то в сторону, а затем, повернувшись, слегка ухмыльнувшись, произнесла: только если платить будешь ты. – Ой, ну да, куда же без этого, – взмахнул руками Минхо, уже пожалев о предложенном. – Ну так что, идёт? – Ты чуть подвинулась к нему, уже во всю ожидая ответа. – Идёт, только постарайся, поменьше тратить мои кровно заработанные деньги, – умоляюще произнес парень. – Не идёт, паренёк, – встав, радостно произнесла ты, попутно успев потрепать его за волосы.– Уже люблю тебя, – последнее что услышал Ли, перед тем как дверь его квартиры захлопнулась. Сказать что Минхо просто не любил, когда ты так делала, значит не сказать ничего. Но всё же, подруга есть подруга, так что, приходилось терпеть, приводя волосы в порядок, ну и конечно же, он ни разу не был скрягой, ему нравилось покупать тебе всю самую вкусную еду, что была в магазине, но никогда в этом открыто не признавался, делая вид, что проигрывает в той или иной вашей затеянной игре. Время близилось к вечеру, и ваш план вот вот реализуется. Ты почти закончила с прической, попутно выбирая подходящую обувь, когда твой телефон зазвонил. – Не терпится меня уже увидеть? – Конечно, вот-вот открытие, а ты ещё дома. Что ты наденешь? Это важно, мы должны создать образ пары. – Мистер Ли, вы флиртуете со мной? Как не прилично. Потом узнаешь, всё давай, мне некогда, – не успел парень что-то ответить, как ты сбросила вызов, доделывая прическу. Ты вышла из дома, когда на небе уже были видны сумерки, в полном предвкушении от этого вечера. Уже подходя, ты заметила Минхо, который оценивающе на тебя смотрел. – Что? – подходя чуть ближе, спросила ты.– Я долго выбирала. Не смотри на меня так, я уже слышу о чем ты там думаешь. Брюки самый лучший вариант. Минхо не успел ничего ничего ответить, как ты схватила его под руку и повела в сторону входа. На небе уже сияли звёзды, когда вы медленно прогуливались по парку в поисках развлечений. Отовсюду звучала веселая музыка, продавцы активно зазывали к своей продукции, аттракционы переливались разноцветными огоньками, сменяющими друг друга каждый раз. Вы так и продолжали идти под руку друг с другом: ты уже и не заметила сколько вы так шли, а Минхо лишь незаметно чуть смущённо улыбался, опуская голову. И кажется, всё проходило просто отлично, план был в полном действии, вы перепробовали практически все вкусности в этом парке и побывали на многих аттракционах, получив обещанные скидки, и кончено же, получив обещанную сладкую вату, ты не могла не быть счастлива. Вы не заметили, как быстро прошло время, когда настало время танцев. – Кажется нам уже пора, – шепнула ты на ухо Минхо, когда вы отдыхали на лавочке. – Всё таки, ты гений, это был чудесный вечер. – Я в своей гениальности никогда и не сомневался, – засмеялся Ли. Вы уже собирались уходить, когда Минхо заметил маленький шатёр с предсказаниями и предложил тебе пойти туда. Тебе показалось это странным, Минхо и предсказания? Нет, это точно что-то из разных полюсов, никак это не может существовать бок о бок. Но ты согласилась, поскольку самой стало интересно. Войдя в этот небольшой шатёр, вы увидели автомат, который выдавал карточки с предсказаниями. Ты не успела ничего ответить, как Ли кинул несколько монеток в автомат, который оповестил о том, что для предсказания понадобится какое-то время. – Ого, не ожидала, что тебе такое интересно. – Почему бы и нет, я никогда раньше такого не видел, интересно, что будет, – проговорил Минхо, смотря на тебя. – О да, знаю, сейчас эта штука скажет, что "всё у вас будет в будущем супер", как же по-другому. Чудо-автомат не заставил себя долго ждать и уже через минуту стал подозрительно дрожать с характерным звуком, печатая на двух картонных карточках долгожданное предсказание. Минхо незамедлительно взял их стороной вниз, протягивая одну тебе. – "Вы хорошо смотритесь вместе" – прочитала ты вслух, усмехаясь с надписи, – Да, забавно, это же вечер для парочек, точно, что ещё он мог выдать, а у тебя что? – Да так, тоже самое, – нервно произнес Минхо, но ты особого значения этому не придала, до того момента, когда друг не предложил всё таки не уходить раньше времени, а остаться на танцы. –Ты хочешь пригласить меня на танец? – переспросила ты, выходя из шатра. На этот вопрос Минхо лишь улыбнулся подходя спиной ближе к небольшой площадке, оборудованной специально для танцев, протягивая свою руку и ты с радостью приняла это приглашение. – В этом году организаторы действительно постарались для танцев, – произносишь ты, когда вы, в объятиях друг друга неспешно двигаетесь в такт незамысловатой медленной мелодии. – Это уж точно. Кажется, план идёт под откос, – неловко произносит Ли, смотря тебе в глаза и ты прекрасно понимала о чем он. – А ты хочешь, чтобы он пошёл под откос? – с волнением, нерешительно поднимаешь свой взгляд. – Очень, очень этого хочу, – перейдя на шёпот, произносит парень. В этот момент, вы, не произнося ни слова, лишь прижались друг к другу, продолжая поддаваться медленной мелодии, кружась в центре танцующих пар под светом тысячи маленьких огоньков, заженных на небе в эту ночь. Ваш план был раскрыт, но не кем-то из организаторов или публики, а вами, которые ведя свою игру, не заметили как раскрыли то, что скрывали давно. И лишь тогда, когда вы распрощались, Минхо, сохранив то предсказание, вновь его прочитает: "Раскрой свой секрет и решись"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.