ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Купидон / Ким Сынмин

Настройки текста
Купидон...купидон, где же этот купидон с летящими крылышками и золотыми стрелами, который присутствует в жизни, как тебе казалось, каждого из твоего окружения, судьбоносно связывая двух людей. Вот и ты, сидя за небольшим столиком во внутреннем дворике университета, стремилась побыстрее закончить с запиской, которую бережно вкладываешь в маленький конверт и быстрым движением руки кидаешь в ящик, находящийся возле столика. – Что это было? – подсаживаясь с рюкзаком на одном плече, произносит Сынмин, от чего ты вздрагиваешь, не ожидая его быстрого появления. – Ты разве не должен был остаться на кружке по вокалу? – Еле переведя дыхание, ты стараешься вести себя естественно, несмотря на то, что получается плохо. Ким Сынмин – самый милый студент в этом потоке, казалось, во всем учебном заведении не найдется настолько внимательного и чуткого друга для тебя, как он. Несмотря на то, что Сынмин появился в твоей жизни неожиданно, переведясь чудесным образом посреди года, так ещё теперь ты стала личным экскурсоводом, благодаря которому, парень узнавал всё больше новых подробностей о жизни студентов, особенно, о самых интересных моментах жизни. – Отменили. Так, что это было? Что ты кинула в ящик? – Сынмин принялся открывать рюкзак, из которого незамедлительно вытащил свой перекус, не забыв взять и тебе. – А ты точно никому не расскажешь? – облокотившись об стол, ты чуть приблизилась к парню, который, казалось, уже готов услышать тайну мирового масштаба. – Уже начинаешь меня пугать, – Сынмин чуть отодвинулся в сторону, пытаясь избежать твоего упорства нарушить дистанцию. – Ты хочешь мне рассказать, кто ворует сырки в нашем общежитии? Уверен, это были голуби. – Какие голуби? Это студент с этажа ниже, который ещё громко музыку включает, его уже не один раз видели на вашем этаже! – отодвигаясь назад, ты слегка встряхиваешь головой, – Стоп, почему мы вообще об этом говорим. Ким Сынмин, послушай меня внимательно, я сейчас совсем не об этом! Сам спросил и сам от темы отходишь. – Хорошо, хорошо, я слушаю, – Сынмин кладет в сторону свой долгожданный перекус, шуточно сложив руки на колени, приготовясь внимательно слушать. – Вот смотри, – ты вновь положила руки на стол, скрестив пальцы ,– Вот нравится тебе кто-то, и ты не хочешь, чтобы человек об этом узнал, но раскрыть чувства все же хочется. Так вот, для этого и был придуман этот ящик. – ты всё продолжала смотреть на парня, ожидая его реакцию на ещё одну твою мини лекцию о студенческой жизни. – Так...значит, это просто ящик для писем с признаниями? – Сынмин удивлено усмехнулся, о чем-то задумываясь. – Да нет же! Это письмо доходит до человека и если это будет взаимно, то приходит письмо–ответ, а подписываемся мы как от купидона, чтобы скрыть свои настоящие имена. – А почерк? – Письмо напечатано, – ты с хитрым видом хлопаешь глазами. – А отпечатки пальцев на конверте? – Ой, да брось, – рассмеялась ты, закидывая сумку на плечо, – Пойдём, на занятия опоздаем. Всю следующую неделю, парень просто не мог отстать от тебя с этими расспросами. Кажется, Сынмин действительно был заинтересован этим происходящим действием и интригой от того, как письма вообще доходят. – Ну так, а кому ты тогда написала? – поинтересовался Ким, остановившись возле твоего стола. – Ты его не знаешь, – мечтательно начала своей ответ ты, – Но уверена, что он точно пришлёт мне письмо , пришлёт свой ответ и мы пойдем вместе с ним гулять, я в этом уверена! – тебе было в радость всё это рассказывать, смотря куда-то вдаль, пока Сынмин не начал щёлкать пальцами возле твоих глаз. – Ты точно тут? – засмеялся парень с твоего мечтающего вида. – Конечно, если бы я могла бы быть где-то ещё, то точно была бы на свидании с парнем своей мечты, – грустно, но с нотками надежды, произносишь ты, возвращаясь в суровую реальность. Так прошла ещё неделя, и наконец настал день X – день, когда всё получают письма и ответы на них. Ты с нетерпением сидела во дворике и ждала своей очереди, когда же тебе наконец протянут то самое заветное и желанное письмо от человека, с которым ты уже вовсю распланировала будущее наперед. Студенты, вызвавшиеся разносить "письма счастья", как их иногда называли, были одеты в повседневную одежду, за исключением некоторых ребят, которые надели смешные золотые крылышки, изображая того самого купидона. – Ждёшь письмо? – произнес, внезапно появившийся Сынмин, садясь рядом с тобой. Но ты его совсем не слышала, смотря на то, как писем становится всё меньше и меньше, пока они вовсе не закончились. Сынмин ещё что-то говорил, но всё было застелено пеленой в твоих глазах. – Какая же я ужасная, – еле слышно произносишь ты, резко подскакивая и идя обратно в здание. «Как я вообще могла подумать, что у меня был шанс. Он же...даже не тот, кто мне нужен» – к тебе резко приходит осознание, когда ты слышишь голос позади тебя. – Позволь мне стать твоим купидоном, – шаги тут же начинают приближаться и ты поворачиваешься. – Ты...хочешь...что? – спрашиваешь ты в растерянности, ещё не в силах отойти от произошедшего на улице, от всех своих эмоций которые ты в данную минуту испытывала. Казалось, и Сынмин от себя такого не ожидал. Ожидал ли он, что когда-нибудь скажет тебе что-то важное для него. Уже не было это похоже на обычную дружескую шутку или светскую беседу о погоде. – Сходи со мной на свидание, – произносит Сынмин с серьезным видом, который быстро сменяется на лучезарную улыбку и ты принимаешь его теплые объятия, ничего не произнеся. Странное ощущение не покидало тебя, когда ты находилась в его объятиях или тебе хотелось так думать, но как итог: тебе не было всё равно на него и его чувства. Как странно и причудливо было смотреть на того, кто не сделает тебе счастливой и никогда не задумываться о том, кто находится рядом с тобой. И Ким Сынмин также разделял эти загадочные ощущения, до конца не осознавая, что испытывает к тебе симпатию. И ваше молчание значило для вас больше, чем тысячи слов или обещаний, было в этом что-то своё, родное и понятное только вам двоим, стоящим в этот самый момент посреди пустого коридора. Так вы простояли ещё немного, ничего не говоря, каждый думая о чём-то своём. – Ты мне тоже нравишься, Сынмин, – еле слышно произносишь ты, чувствуя улыбку на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.