ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первый летний день / Со Чанбин

Настройки текста
Холодные дни давно остались позади, а в кофе уже практически не было необходимости как в одном из источников получения тепла. Первый день лета стал для Со Чанбина не таким уж отличным от других дней предыдущих месяцев: работа в студии, зал и домашние дела – вот чем парень планировал заняться в первый день лета. Казалось, что и этот месяц пройдет также, пока в дверь, в прямом смысле, не постучали. Уже из коридора Со слышал, как оттуда доносился радостный голос и уже понимал, кто это может быть в такое ранее утро. – Тук тук, – слышит Чанбин, поворачиваясь на кресле к выходу, смотря на дверь. Сначала дверь медленно открывается, а затем, появляется одна рука с белым маленьким флажком и только затем сама ты. – Простишь меня и положим конец этой ссоре? – произносишь ты, держа наивкуснейшую еду из вашего любимого круглосуточного магазинчика. – Я уже давно на тебя не сержусь, я и сам хотел к тебе прийти после расписания, – произносит Со, заключая тебя в легкие объятия, тем самым приветствуя. – Тем более, не пропадать же такой еде. – Со Чанбин! Сделал бы вид, что рад именно мне, – рассмеялась ты, увидев улыбку на его лице. Секунда, и вы уже оба смеетесь с, казалось бы, обычной ситуации в ваших взаимоотношениях, но этот день по особенному был горячо тобой любим: наконец, после столького времени затишья, вы заговорили друг с другом, помирившись. – Какие планы на день? – ты села на кресло, которое Чанбин любезно тебе уступил, сев на менее мягкий, но он и не жаловался, если честно. – Сейчас работа в студии, затем планирую выполнить тренировку...– начал перечислять Со, смотря куда-то в угол комнаты, перебирая в голове своё расписание. – Нет, нет, нет, – возразила ты, слегка покачав головой в знак неодобрения таких сегодняшних планов. – А как же лето? – Первый день? – Да! И что, что первый день, лето же! Мы просто обязаны сегодня отдохнуть и повеселиться, тем более, столько замечательных поводов. – ты смотрела на него щенячьими глазами, пытаясь убедить куда-нибудь выбраться в этот солнечный день. – Но, работа же сама себя не сделает, – перебил Чанбин, вовсю работавший до этого над песнями, но, кажется, весь его настрой сбился и он стал раздумывать позволить себе немного отдохнуть. – Я бы, если честно, предложила съездить на море, но у нас нет телепорта для быстрого перемещения, поэтому пойдем в то заведение, в котором мы были в начале осени. – ты так быстро проговорила это, что Чанбину понадобилось несколько секунд, чтобы понять полученную информацию. – Ого, оказывается, у тебя столько планов, ты вся воодушевлена идеями. – Со улыбнулся от своих слов, смотря на тебя. – Ну конечно! Я так долго ждала лето и ты об этом прекрасно знаешь. Так что, как насчёт риса и вкусной курочки? – Даже не знаю, – Чанбин действительно задумался, перед ним стоял непростой выбор. Парень уже что-то хотел ответить, пока ты не сказала: – Ты и так почти не выходишь никуда. Пойдем, Со Чанбин, я очень ценю твою работу, дай себе возможность немного отдохнуть. В конечном итоге, Чанбин согласился, что не могло тебя не радовать. А в глубине души наконец зародилась надежда на то, что парень сможет хоть немного отдохнуть перед важными делами. Благодаря твоему предложению, выбирать место для вкусного завтрака долго не пришлось: небольшой ресторанчик с вкусной едой и приятными ценами находился в несколько шагах от набережной реки Хан и, конечно же, с него открывался живописный вид на город. – Кажется, ты была права, – уже находясь в заведении произнес Чанбин, осматривая обстановку вокруг, ожидая свой заказ. – А я о чём, – улыбнулась ты, – И что значит "кажется"? Не кажется, а точно! «Смотри какая милая парочка» – услышала ты, наблюдая за следующей картиной: милая пожилая пара напротив, что-то шепчя друг другу, глядела прямо на ваш столик. «Мы не пара!» – одновременно вырвалось у вас, из-за чего смутилась на только пара, но и вы. Затем вы вежливо поклонились, извиняясь, не ожидая, что так громко и одновременно это произнесете. – Тут не без приключений, – неловко произнесла ты, когда заканчивала с блюдами . – Это уж точно, но пожилая пара оказалось очень милой. – Это точно...зато, не оказались милыми мы. На это вы слегка посмеялись, а затем продолжили ваше маленькое приключение в первый летний день уже на самой набережной. И всё шло так же отлично, пока вас чуть не сбила с ног толпа ребятишек на самокатах. – Ты уверена, что это должно пойти мне на пользу? – испугавшись за тебя, интересуется Чанбин, продолжая держать тебя за локоть. – В теории, – ты наблюдаешь за отдаляющейся от вас толпой, переводя дыхание. Так вы провели весь день на набережной: гуляя, фотографируясь, пробуя уличную еду и общаясь обо всём на свете. Солнце уже вовсю заходило за горизонт, когда вы решили направиться в сторону выхода, услышав за своими спинами: "всё таки, парочка такая милая". Повернувшись, вы вновь увидели уже знакомую вам пожилую даму с её кавалером, вовсю рассматривающих вас, а на лице женщины не переставала светиться улыбка во время ее наблюдения. Ты снова хотела возразить, поправив её, пока Со не взял тебя под руку. – Идём, всё равно ничего не докажем, – чуть приблизившись, шепчет Чанбин, который уже во всю был залит лучами закатного солнца. – Да, пожалуй, ты прав, – приблизив своё лицо к его, произносишь ты, ни чуточку не противясь и не возражая, когда парень берёт тебя под руку. "Молодые люди такие скромные в наше время, совсем не умеют видеть чувства между собой" – последнее, что произносит пожилой мужчина, прежде чем вы окончательно скрылись за следующим поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.