ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Забота / Хан Джисон

Настройки текста
После долгой работы в студии, Джисон всегда спешит домой, стараясь как можно быстрее закончить работу. И вот наконец, когда часы давно пробили час нового дня, руки быстро тянутся закрыть все папки и дорожки в программе, аккуратно собирая вещи в сумку. Джисон всегда заходит в круглосуточный магазин, находящийся на пути, смотря в свои заметки со списком необходимого, который набросал с утра, покупая твою любимую еду, которую ты обязательно захочешь после тяжёлого дня. На улице лето, но ему останавливаться некогда, находясь в вечном движении, Хан думает только об одном – как успеть к твоему приходу. Пока все люди готовятся ко сну, Джисон трудится. Трудится, как белка в колесе, стараясь успеть абсолютно всё, какая бы задача перед ним не стояла. Быстрым движением руки, открывает упаковку, высыпая содержимое, попутно стараясь достать тарелку. На кухне практически темно и лишь свет над плитой позволяет Джисону ориентироваться в пространстве. Хан бы и дальше ничего не замечал, так и не услышав долгожданный звонок в дверь, если бы не руки, обнявшие его со спины, из-за чего он слегка вздрогнул. – Прости, я тебя напугала, – констатировала ты, проговаривая фразу уставшим, но все тем же нежным голосом, каким ты любила его встречать. И Джисон бы соврал, если бы сказал, что не хотел бы слышать этот голос целую вечность. Слегка выдыхая, он осторожно кладет свою ладонь на твою руку, слегка стуча пальцем. Не дождавшись полной готовности ужина, Джисон не выдерживая, поворачивается к тебе, заключая целиком в объятия. Несмотря на его неспокойное дыхание, ты молча слушала каким спокойным оставалось сердцебиение, когда Хан тихим, уже немного хриплым голосом, говорил о том, как он скучал. – Если я ещё немного поработаю, то закончу работу над песнями, – в голосе Джисона всё также продолжала звучать усталость, которая была свойственна после усердной работы. – И поэтому так долго меня ждёшь? – с грустным видом ты решилась заглянуть в его глаза. – Я так это ценю, очень, прошу, позаботься и о себе. Я виню себя, из-за того, что никогда не успеваю проявить заботу. На это у Джисона лишь появилась лёгкая улыбка на лице, он хоть и старался не показывать усталость, получалось у него плохо. Ты и так знала и понимала, каким уставшим он возвращается домой, как старается ради тебя и твоего отдыха, но как мало уделяет время самому себе. – Не говори так, – произносит Хан, словно читая продолжение твоих мыслей, с особой осторожностью поглаживая по спине, – Я этого хочу. Хочу, чтобы у тебя была возможность отдохнуть, я же вижу, что ты практически не отдыхаешь никогда. Ты лишь молча, прижавшись, чувствовала себя дома. Чувство дома было вызвано не только пребыванием в уже знакомых четырех стенах, но и в человеке, который в данную минуту обнимал тебя со всей теплотой, отчего и чувство безопасности никогда тебя не покидало. Ужин был готов, но и ты не осталась в долгу, успев купить так же его любимую еду, из-за чего Джисон был очень тронут, следя за тем, как ты аккуратно нарезаешь продукты для новой порции. Вечер, который подарил отдых после тяжёлой работы, не может быть плохим в присутствии вас двоих на вашем маленьком и безопасном островке спокойствия, напоминающего о вашем размеренном темпе. Теплая еда в компании любимого человека приобретала свой новый, незабываемый вкус, а тихие комплименты становились громче в вашей уютной комнате. И именно такие маленькие моменты дополняли жизнь, вы могли прожить и по отдельности, но будучи вместе, обретя в друг друге и друзей, и возлюбленных, понимали – вы проживаете свою лучшую жизнь вместе друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.