ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Злосчастный ключ / Хван Хёнджин

Настройки текста
"Повернёшь за этот знак и сразу студия, хорошенько повеселись!" – последнее сообщение, которое тебе приходит от Минхо, перед тем, как ты завернула в нужном направлении, вовсю собираясь с силами. – Ли Минхо, ты не можешь со мной так поступить, – всё проговаривая вслух с находящимся в руке телефоном, твоё недовольство уже было не скрыть. Ты уже вовсю начинала злиться на своего партнёра по танцам, который отправил тебя одну в неизвестное место. "Ой, да там пустяки, всего-то отдать ключ" – пародировав Ли, ты уже находилась в двух шагах от двери. Отдать ключ, всего-то отдать ключ парню, которого ты видела всего один раз и издалека и никаких проблем и когда Минхо тебя об этом попросил ты действительно надеялась, что справишься быстро. В самой студии тебя поняли сразу, но попросили подождать прихода того, кто закрывает зал, проводя тебя в раздевалку. "Хочу домой, просто человеческого и простого – домой" – крутилось у тебя в голове, пока ты считала минуты, посматривая на экран телефона. Крутилось также, как и ключ на твоём пальце, пожелавшего закончить это действие, случайно отлетев под диван. – Это было очень опрометчиво с твоей стороны, поздравляю просто, – всё так же разговаривая сама с собой, ложась на пол, ты пыталась достать ключ одной рукой, но все попытки так и оставались безуспешными. – Что-то ищешь? – внезапно появившийся Хёнджин, не намеренно воспользовавшийся твоим положением, успел тебя напугать из-за своего неожиданного появления. – А...я...ключ, я уронила ключ и он под диваном, – ты всё также находясь на полу, указала пальцем в сторону предполагаемого нахождения злосчастного ключа, не упуская повторять свои попытки его достать. – Если ты подождёшь здесь, то я смогу тебе помочь, – Хван, кажется, вовсю куда-то спешил, но тебя такой расклад не устраивал. – Нет, нет, нет, мне придет конец, если я его не верну, – казалось вот-вот и ты начнёшь завывать из-за такой несправедливости в твою сторону. – И этот человек меня просто невзлюбит. – ты всё также продолжала выглядеть расстроенной, из-за чего Хёнджин всё же решил задержаться. Всё- таки, его в этом танцевальном классе любят, а задержаться из-за помощи кому-либо – дело хорошее. – Хорошо, я помогу тебе, только не паникуй, ладно? – вздохнул Хёнджин, вовсю настроившись высматривать ключ под диваном, – Ты что, без фонарика пыталась достать? – Наивно полагала, что справлюсь быстро и так, – ты пожала плечами, по прежнему не веря, что могла так легко упустить доверенный тебе ключ. – У него, наверное, уже класс начался, а я потеряла его ключ, прекрасно. Немного магии, фонарика на телефоне и ключ находился уже в руках Хёнджина, довольного из-за успешно выполненной работы. – Так от кого у тебя будут неприятности? – Мне нужно отдать ключ от зала Хван Хёнджину, мой друг был так добр отправить меня одну, что, кажется, я снова злюсь прямо сейчас, – ты всё также продолжала негодовать, – Извини, много лишнего болтаю, ты не знаешь, где я его могу найти? Наступила минутная тишина, Хёнджин удивлённо приподнял одну бровь, но быстро опустил, смотря куда-то в сторону. – Так не знаешь? – Да нет, знаю...подожди секундочку, – с этими словами Хёнджин лишь развернулся, открыв дверь, чтобы вновь вернуться. – Я так полагаю, это мне. – О нет...только не говори, что это ты... извини, – ты была в ужасе от происходящего, а ты всего лишь хотела отдать этот ключ. – Всё в порядке, кажется, мы не очень знакомы, это нормально, – несмотря на неловкость Хван улыбнулся, стараясь сдержать свой смех от всей ситуации в целом. – Не хочешь как-нибудь прийти на занятие? Ли Минхо показывал ваши танцы. Возможно, встретимся в кафетерии как-нибудь? – Да, было бы славно...и спасибо за помощь, – ты неловко поджала губы, мечтая провалиться под землю, не забывая поклониться в ответ. Стоило Хёнджину исчезнуть из твоего поля зрения, как ты тут же берешь подушку с дивана, прикрывая ей лицо, сгорая от стыда, слыша еле сдерживающийся смех за стенкой, из-за чего щёки начинают ещё больше гореть. Минхо ещё долго припоминал тебе эту ситуацию, будучи не в состоянии сдерживать свои эмоции во время твоего рассказа. – Чего ты злишься, зато эмоции на всю жизнь какие, – не мог перестать смеяться Ли, наблюдая за твоими эмоциями и сердитым лицом. – О да, запомню на всю свою жизнь. Мог бы фотографию скинуть! Эй! Стоять, – с этими словами, ты побежала за Минхо, который уже вовсю стремился скрыться от тебя. Теперь ты намеренно закрывала лицо руками проходя перед панорамными дверьми танцевальной комнаты, не видя взгляд Хёнджина с улыбкой на лице, каждый раз, когда он находился там, по наивному наблюдая за твоими неловкими и быстрыми шагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.