ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Уроки танцев / Ким Сынмин

Настройки текста
Глаза Сынмина слипаются от многочасового нахождения в зале. Навряд ли Ким мог представить, что решит провести свой единственный выходной за работой, лениво направляясь в зал, вместо ещё одного урока вокала, на который, за эту неделю, он сходил предостаточно. Всё, что хотелось Сынмину – быть сейчас в своей комнате, но он всё же посчитал нужным потратить это время на подготовку. Сейчас ему нужно было усиленно готовиться, чтобы не отставать от остальных ребят. – Совсем не то, – качает головой тренер, наблюдая через зеркало за первой группой танцоров. – Перерыв 5 минут и продолжим, сейчас себя покажет вторая группа. Сынмин, прижавшийся к стене, слегка вздрагивает, когда чувствует знакомый аромат. – Если мне придется ещё раз это танцевать, то я просто не выдержу, – еле дыша, произносишь ты, садясь рядом, принимая бутылку воды из его рук – Скоро твоя очередь "показывать себя", готов? – Кажется, мне тебя не опередить, ты хорошо танцуешь, – не отрывая взгляд от яркого света зала, произносит Сынмин, ещё не решаясь посмотреть на тебя, – Какая это тренировка за эту неделю? – Восьмая, – сразу же отвечаешь ты, делая очередной глоток воды, – Мне нужно хорошо тренироваться, иначе не пройду в основную группу. Ваши занятия не всегда пересекались друг с другом, потому, это ощущалось по особенному. Всё началось с банального опоздания, когда оба, запыхавшись, бежали к нужному вам месту в одном направлении и познакомились уже в зале. – Они смотрят? – шёпотом спрашиваешь ты, расположившись на полу, наблюдая за группой танцоров в другом конце зала. – Кажется, нет, – также шёпотом отвечает тебе Сынмин, незаметно накидывая свою кофту на ваши запястья , чтобы это смотрелось естественно. Неуверенно смотришь на него, а за тем и на ваши руки, бережно накрытые кофтой, на что-то решаясь. Секунда и ты кладешь свою руку на его, в перемешку с ощущением лёгкой ткани над рукой и своим увеличивающимся пульсом. – Они не смотрят, – будто успокаивая, Сынмин сжимает твою руку и ты чувствуешь, насколько она тёплая, слегка дрожащая от тяжёлой тренировки. Ты опускаешь голову, рассматривая кофту, через которую едва ли можно понять, что под ней происходит, тяжело вздыхая. Вы могли бы ещё долго так сидеть, пока тренер не объявил об окончании сегодняшнего занятия. Сынмин хотел бы уже встать, когда ты начала слегка постукивать по его пальцам, перед своим уходом, как бы говоря о своих чувствах – своеобразном языке, который вы однажды придумали сидя в кафе. – Ещё увидимся, Ким Сынмин, – произносишь ты, с сумкой на перевес, прежде чем скрыться за дверью зала. Оставшись сидеть на полу, Сынмин улыбается от осознания зарождения прекрасного внутри, что вовсе не было похоже на бабочек, но было также прекрасно, заставляющее сердце трепетать. Сынмину было жалко, что ты не видела его в этот момент, ведь любила его улыбку больше всего, ему лишь стоит дождаться следующей тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.