ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда наступит завтра / Хван Хёнджин

Настройки текста
Если любовь кажется непостижимой, то может ли встреча двух людей считаться случайностью, а не знаком судьбы, предписанным свыше. Хёнджина всегда тянуло к прекрасному, ещё с самых малых лет он понял, как может быть живописно небо, словно сияющее благодаря солнцу, как капли дождя, упавшие на землю, могут подарить новую жизнь и как тяжело бороться с желанием бежать от людей, но в то же время, думать о них каждый день своей жизни. И он чувствовал, чувствовал, что не может бежать от того, что есть на земле, на которой Хван знал каждую дорожку, ведущую к его родным пейзажам. Склонившись над небольшим деревом вишни, Хёнджин старательно что-то дописывает в блокноте, прежде чем и вовсе спрятать его в глубину сумки. Ему не хотелось отпускать ни секунды того трепетного образа, который он сумел увидеть одним летним вечером. Если бы он знал, что наступит завтра, то обязательно пришёл в этот парк снова, в любую погоду и время года, но он не знал. Не знал он, появишься ли ты здесь вновь, беглым взглядом ища среди людей. Не знал он, захочешь ли увидеть его ещё раз, кажется, в последнюю вашу встречу он вёл себя неестественно, в не свойственной ему манере. "Но завтра меня здесь не будет" – твой образ в его голове дышал теми воспоминаниями, что были так по-прежнему ясны, словно это беззаботное время было вчера. Иногда его мучали кошмары, а иногда всплывал твой образ, наполненный чувством знакомого времени. В такие моменты, всё, чего ему хотелось – задержаться в этой иллюзии подольше, наслаждаясь её сюжетом. Если завтра наступит, а завтра наступает всегда, Хван Хёнджин по прежнему будет всматриваться в рассвет, не смыкая своих глаз, направляя взгляд на небо, готовое вот вот пробудиться. Иногда ему казалось, что он до сих пор помнит, те ощущения от твоих прикосновений к его руке, вызывающих заметное смущение на лице. И Хёнджин просит жизнь подарить их снова, ожидая завтра. Может ли человек научить столькому, открывая новые чувства, в ещё когда-то незнакомце, но вы научились. Научились открыть все те скрытые черты в друг друге, показывая мир, наполненный любовью и желанием быть друг с другом. Беседка в центре парка, в которой прошли ваши беззаботные дни, наполняется воспоминаниями, но не чувствами, канувшими вчера, а завтра...завтра оставит все воспоминания под лёгкий шелест осенних листьев, уносимых ветром влюбленность, трепещущих в чувствах, сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.