ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 49 В сборник Скачать

Абонент недоступен / Со Чанбин

Настройки текста
Если бы Со Чанбин знал о непридвиденно надвигающейся грозе, то непременно бы взял зонт перед выходом (а то и вовсе остался дома, наблюдая за всем происходящим из окна). Но этот день, решив сыграть с ним злую шутку, вынудил Со проснуться раньше обычного, спеша на оживленную улицу центра. Весь день в постоянных спешке и заботах тянулся, казалось, бесконечно, а Со, вечно поглядывающему на часы, не терпелось вернуться домой. "Точно, я же обещал позвонить" – первая мысль, которая пронзила Со, стоило ему переступить порог вашего дома. И ведь Чанбин действительно обещал тебе позвонить сразу же, как будет дома, ведь твой загруженный график никогда не гарантировал, что ты будешь дома в назначенное время. Первый не принятый тобой вызов по началу не вызвал никаких сомнений у Со, ещё не отпуская мнимую надежду на поднятую трубку через ещё один вызов. Вот уже шёл 14-й непринятый вызов и к этому времени все надежды Чанбина были исчерпаны. Всё, на что он мог рассчитывать, так это на тревогу, которая медленно начинала накрывать его, ведь Со и понятия не имел о твоём предполагаемом местоположении. В очередной момент прослушивания информации о недоступном абоненте, до ушей Со донёсся нетипичный звук из соседней комнаты. Вернувшись в комнату, Чанбин внимательно осмотрел комнату, в которой ничего и не выглядело странно. Протерев уставшие глаза, парень направил свой взгляд на окно комнаты, а затем устремив взгляд на небольшой диван, принялся за поиски источника подозрительного звука. "Всё же выглядит обычным, вот две подушки, лежащие на верху, сопящий плед...сопящий плед?!" Чанбин с осторожностью приподнял край пледа, облегчённо выдохнув. Наконец-то его длительные поиски закончились – перед Со находился не волшебный предмет, а ты, мирно спящая под пледом с почти разряженным телефоном под рукой. – Как хорошо, что вещи в доме ещё не ожили, – вздохнул Чанбин, убирая упавшую прядь волос с твоего лица, проверяя нет ли у тебя высокой температуры, которая не раз случалась после переработок. Со спокойной душой Чанбин отправился по своим делам, время от времени проверяя твой отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.