ID работы: 13108288

А сердцу хочется мечтать

Гет
G
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Рок в сердце / Хан Джисон

Настройки текста
Рок концерты с их неизменными ритмами пленяли тебя, стоило тебе покинуть стены душной рабочей комнаты и позволить струнам электрогитары взять вверх над твоим разумом. – Если хоть ещё один раз мне сделают замечания по поводу потерянного заказа не по моей вине, я увольняюсь и запомни мои слова, это всё, – несмотря на тесное помещение, Джисон всё таки находит место в виде дивана, продолжая что-то недовольно произносить себе под нос, пока и вовсе не расплывается на диване от усталости. – Нет, ну почему мы должны работать в выходной, просто немыслимо! Я когда-нибудь точно уволюсь...а... Хан сразу замолкает видя, как ты не останавливаешься упаковывать огромные коробки, так что ему начало казаться, что ты его даже не слушала. – Ты ещё продолжаешь работать в такое время? – Как видишь, даже не отдыхала ещё сегодня, – устало отвечаешь ты, отрывая липкий скотч, из-за которого твои пальцы окончательно перестали что-либо чувствовать. – Слушай, я буду самым ужасным человеком, если попрошу тебя, – Джисон отодвигается, освобождая для тебя место, прежде чем задать вопрос. Ты просто не могла поверить, что сейчас Хан Джисон собирается тебя расстроить, когда ты уже не знала, что могло быть хуже. – Знаешь, сегодня же концерт местной рок группы, а я очень хочу туда пойти, мечтал об этом буквально последние полгода, прошу замени меня в ночную, – Джисон посмотрел так умоляюще на тебя, что ты и не знала, как ему можно отказать в чем-либо. – Но я сама очень хотела на него...– с поникшим взглядом, ты встала с дивана, медленно передвигаясь по комнате, – Ох, ладно, если потом ты будешь работать всю неделю за меня. – Серьёзно?! Спасибо тебе большое, не представляешь, как это для меня важно, конечно буду, хоть весь следующий месяц! – Хан радостно приободрился услышав твой ответ, потянувшись за сумкой. Только уходя, ты заметила, как маленький край черной рубашки торчал из под толстовки, что заставило тебя слегка усмехнуться. Он точно готовился к этому, знал, что согласишься. Шёл третий час работы, уже не одна коробка ожидала своей отправки, и уже ты стала раздумывать об увольнении из этого злачного места, лишившего тебя удовольствия наслаждаться концертом. Не успела ты опомниться, как твердо решила пойти на концерт, какое бы увольнение за этим не последовало бы. Как и ожидалось, зал был полностью заполнен, разные лица мелькали перед твоими глазами, когда надежда найти среди толпы своего друга не покидала тебя в первый час твоего хождения по залу, в котором едва ли возможно было разглядеть хоть что-то. Но взгляд твой быстро стал направлен на бас-гитариста, который, освещённый тусклым светом, пленил все внимание зала под заданный собственный ритм. Кажется, не нашлось бы ни одного равнодушного человека в толпе. Настолько молодой парень притягивал к себе внимание, умело управляясь со струнами, из-за чего ты и вовсе забыла о поиске Джисона. Уже через минуту у группы начались первые технические неполадки, из-за чего был объявлен небольшой перерыв. Несколько энергичных зрителей, восторженно подбежали к одному из вокалистов, который с удовольствием расписывался на футболках. Отвлекшись на эту картину, ты не заметила, как в следующий момент, повернувшись, уткнулась в парня, который, не растерявшись, обвел руки вокруг твоей спины. – Я знала, – выдохнув, ты сильнее прижалась к черной рубашке, когда бас-гитарист накрыл своей ладонью твои волосы. – И когда ты собираешься увольняться? – Непременно завтра, – тихо произносит Джисон, оставляя лёгкий поцелуй на твоих волосах, прежде чем вновь объявили его выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.