ID работы: 13108359

Вишневые духи и ее красная помада…

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вы что-то хотели Кристина Степановна? -как-то нервно спросила лиза. -Ты же Елизавета Андрющенко? -спросила крис -Да, верно, а что? Ты меня не узнаешь? -с ухмылкой спросила крис -Нет, вижу вас впервые.-Ты начала напрягать мозги, и в твоей голове проскочило воспоминание … Лиза с Хикканом сидели дома и вели прямой эфир. Вдруг вам пришёл донат со словами «машинку свою проверька))». Вы выбежали на улицу, но машина уже выезжала со двора, в нем было открыто окно и ты увидела за рулем девушку со светлыми волосами и красной помадой, и в туже секунду ты увидела бумажку перед своими ногами, в которой было написано: Я шума, можешь не благодарить за то, что я оставила эту гниду без машины). Ты была рада тому, что у Хиккана угнали машину, так как он обращался с тобой как с игрушкой. … -Шума?..-спросила ты взволновано -Да, это я.-Произнесла Шума, и казалось что у неё от радости глаза выпадут -Спасибо вам за то, что вы сделала тогда!!! Благодаря вам эта ебаная мразь меня бросила в этот же день, потому что был слишком зол. Вы не представляете как вы меня спасли! Как я могу вас отблагодарить? -Спросила ты, и у тебя уже начинали идти слёзы. -Давай встретимся позже в кафе и обсудим все? можешь идти.-сказала шума. Ты выбежала из кабинета и хотела рассказать об этом всем Виолетте, но резко передумала, так как лучше все что было с Хикканом держать в тайне. -Что она у тебя спрашивала? -заинтересованно спросила виолетта -Да о наших одноклассниках, у кого какой характер, как кого зовут и т.д.-уверенно сказала Лиза. -Че врешь то, я же вижу когда ты врешь а когда нет.-с какой то злостью произнесла Вилка -Ладно щас расскажу *рассказала обо всем* -Капееец, я вахуи-Вилка в полном ахуе это сказала -Угу, вот так вот. Кстати, мы договорились с ней встретиться в кафе, ты же не против? -спросила Лиза -Конечно не против, только ты главное потом скажи что она тебе говорила.-Виолетта не хотела никуда отпускать Лизу, но она понимала насколько это важно для Лизы Ты уже сидела в кафе и ждала шуму, она опаздывала примерно на минут 30. В окне ты замечаешь очень знакомую машину, кажется, это хиккана, та самая которую угнала шума. В этот же момент из этой машины выходить Крис и заходить в кафе. -Привет, извини за опоздание, просто искала вот эту машинку.-Крис надеялась на то, что Лиза оценит эту машину, но все было совсем нооборот… В голове лизы начали пролетать воспоминание, самые худшие воспоминания… -Здравствуйте, да ничего страшного, я сама только недавно пришла-Лиза врала. -Можем на ты разговаривать. Кстати, а сколько тебе лет? -Заинтересованно спросила шума -22…-лиза думала, что такой возраст для 11 класса очень большой, но она пошла в школу очень поздно из-за своей матери. Ого, а почему ты в 11 классе? -Крис боялась, что Лизу отпугнёт этот вопрос, ведь по ней было видно, что ей и так не очень комфортно. -Это личное.-Серьезно сказала лиза. Кристина думала, что же это там за такое «личное»? Может ее дома били а детстве? Или вообще родителей нету? У крис было очень много вопросов, на которые она не знала ответа, но Лизу она допрашивать не стала. -А тебе то сколько лет, а шума? -Лизе почему то было смешно с этого прозвища. «Шума» ахахахах, че к чему то. -24 мне.-Кристина врет, на самом деле ей 27, просто она, как бы сказать, не хотела смущать лизу, а то сидит в кафе с 27 летней теткой. Лиза приахуела от услышанного. Она думала что ей минимум лет 25-26, а тут блять 24. Или же мне врут? А хотя, смысл ей врать? -А че учителем пошла работать, так ещё и математики? -лиза все ещё была вахуи. -Меня тянет эта работа, как будто тут есть то, без чего я жить не могу…-Это была Лиза, но шумахер не хотела это воспринимать. -Может уже по домам поедем? А то темно уже, да и меня девушка дома ждёт.-Лиза просто очень хотела покакать, а то пудинг какой то не вкусный был. -Девушка?..-Кристина не могла даже такого представить, но как только она узнала что у индиго есть девушка, ей захотелось сломать ебальник ее девушке. Но вообще против таких отношений она ничего не имела, так как сама относилась к такой ориентации. -Ну да. А ты что против таких отношений? -Лиза боялась что щас над ней начнут угарать -Да нет конечно, я сама лезбиянка.-Кристина это сказала настолько громко, что на неё посмотрели все люди в кафе.-Че вы так на меня смотрите? Сидите еду свою жуйте.-ещё немного и она бы всем сидящим в кафе выбила зубки и положила их в их же тарелку. Девушки уже разъехались по домам. Лиза поехала на такси, а шума на той самой машине. Вил, я дома! -Проговорила лиза, и на неё напрыгнула виолетта, после этого девушка аккуратно поцеловала ее в губы. Ну че тебе там наша новая училка говорила? -Виолетте хотелось поскорее все узнать Короче, ты щас умрешь, ей 24 года. И она лесбиянка. Кстати, будь аккуратней, а то она у тебя меня уведёт))-Лиза просто игралась с Виолеттой. Пусть мечтает, ты только моя)-Девушка уложила лизу на кровать, и начала лазить под ее футболкой, после вцепилась в ее губы, и только что и делала что углубляла поцелуй, они отрывались от друг друга только для того, чтобы сделать вдох воздуха.После, язык виолетты уже был на половых губках Лизы. И так они провели всю ночь, и поспали только около 15 минут. продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.