ID работы: 13108359

Вишневые духи и ее красная помада…

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза,ученица 11 класса в школе номер 567,учиться она хорошо, на 5,только иногда есть четверки. У неё только одна подруга,ну и эта же подруга ее девушка. Виолетта Малышенко-так зовут девушку Лизы,они встречаются уже около 2-ух лет,никогда не ссорятся,живут вместе в однушке,на еду деньги конечно не всегда есть,но они не жалуются на это. 1 день в новом учебном году Лиза с Виолеттой зашли в класс. около учительского стола стояла девушка,лет 27,с красивыми голубыми глазами в которых можно было не только утонуть,но и застрять навечно. девочки подумали что это их новый учитель,и сели за свою парту. звенит звонок,подростки забегают в класс, и после этого новая учительница говорит:добрый день всем, я-Захарова Кристина Степановна,прошу относиться ко мне с уважением. Присаживаетесь-произнесла учительница и села на свой стул. о чем же думала Лиза в этот момент -*боже,какая же она красивая,и почему такая молодая пошла работать учителем,так ещё и математики? не понимаю. интересно,а она по мальчикам или девочкам? была бы она моего возраста,я бы с ней замутила* -Лиза,Лизааа. Все это время до тебя пыталась докричаться Виолетта,но ты не слышала,все мысли были только о ней.. -А,что случилось Вилка?-испуганно спросила ты -Наконец то,ты что там,на училку нашу новую запала? Хахахах? А про меня забыла?-с насмешкой спросила Виолетта -Ты че ебн…-Ты начала говорить,но тебя перебила Кристина Степановна. -Так,девочки,почему разговариваем?Девочка с татуировкой «индиго» на шее, садись на первую парту перед мной. Ты была нооборот рада,и быстро пересела, Виолетта посмотрела на тебя с удивлением и не пониманием,так как не понимала такого поведения от своей девушки. Ты рассматривала лицо Кристины Степановны, на ее ресницах была нанесена тушь,на губах красная помада,от учительницы пахло сладкими,вишневыми духами… Этот запах и ее глаза тебя завораживали… -Лиза,все в порядке?-Откликнула тебя Кристина,так как ты сама не заметила как смотрела около 7-ми минут на учительницу и даже не отводила взгляд. Да,все в порядке,просто задумалась-сказала ты испуганным тоном. Урок подходил к концу. Ты начала собирать все свои вещи,и учительница говорит -Индиго(да теперь Крис будет ее так называть),Лиза не откликнулась и не поняла что зовут ее,так как ее так никто не называл. -ИНДИГО!-кричит учительница,и Лиза наконец то оборачивается. Это вы меня?-спросила ты удивлённо -Да,тебя. Задержись пожалуйста на пару минут.-произнесла кристина как какой то маньяк… …продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.