ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча в подворотне..

Настройки текста
Примечания:
Ну как тебя зовут? — Спросил взрослый мужчина на вид лет под сорок. А вам то дело какое? — Съязвил Тэхен. Я два раза повторять не собираюсь — Сказал все тот же мужчина, доставая из-за спины длинную железную биту, невольно помятую на ней ещё есть следы от крови которой по виду не меньше четырех месяцев. Не отмылась. Ладно — Сказал Тэхен — Меня зовут Ким Тэхен, довольны? — Всё-таки сдерзил Тэ. Ага а теперь за мной — Сказал мужик и резко взял за руки Тэ, быстро перевязывая их чем то очень твёрдым и больно похоже на бичёвку в несколько слоев. Эээ — Крикнул Тэхен — Какого хуя?! Пус. — Резко его голос прирвался из-за удара по голове. Конечно не смертельного а просто что бы его вырубить. Спасибо — Фыркнул мужик и утащил Тэхена в машину небрежно бросив его на сиденья. Тэхен очнулся чувствуя звенящую боль в голове и по всему телу. Попытавшись приподняться на локтях ощутил жуткую до ужаса рваное ощущение в руках не выдержав упал обратно. На его удивление он был на чем-то мягком, до конца не соображая со стороны он услышал шум что- то напоминающее звук от большой подошвы ботинок. Хах — послышалась усмешка уже рядом с собой — Наша спящая красавица проснулась — Эти слова были около его ушка. Где я?.. — Ели выдавил последних сил Тэхен. Дома Тэхени дома. — Послышался приятный до боли в сердце знакомый голос.

11 лет назад

Гуки-иии — Радосно залепетал пяти летний Тэхен. Наконец то ты плиехал / Тэхен в детства не выговаривал Р /. Я так сильно ждал тебя! — Радостно подпрыгивал Тэ. Я тоже ждал нашей встречи Тэхени — Тепло сказал Чон, подняв маленького Тэхена на руки. — Как себя вёл? Не вредничал? — Посмеиваясь спросил Гук. Эээ я не вледина! — Дуясь сказал Тэ. — Я папе и маме плям помогал, помогал! — Радостно воскликнул Тэхен. Молодец малышик — Мягко сказал Чон и поцеловал в нос Тэхени. Чон Гук — Оторвала его от Тэ женщина средних лет с волосами до поясницы и выглядит очень доброй и нежной. — Подойди пожалуйста. Чон поставил Тэ на пол и сказал идти поиграть. Да мам, что такое? — Гук вопросительно посмотрел на маму и начал ждать ответ. Сынок, Тэхен же нам не родной и мы хотим ему сказать, вот как думаешь как правильно это сказать? — Сказала женщина отводя дрожащие глаза в сторону от сына. Мам ты сума сошла?! — Чуть ли не ором сказал Чон Гук. -Мам ты хоть понимаешь что говоришь? Ему Блять шесть лет! — Сдерживая себя от трёх этажного мата. Так сын не ори на мать, да мы понимаем но лучше будет если он узнает это «пораньше». — Сказал отец смотря со стыдом в глазах. Все Блять я в этом участвовать не собираюсь. — Проговорил на одном дыхании Гук и вышел из дома громко хлопнув дверью. Сейчас Не смей меня так называть! — Воскликнул Тэхен. Меня так может называть только мой брат! Хоть его уже и нет в живых… — На последних словах Тэхен убавил тон . А как же я? Я что мёртв, Тэхен я рядом, я не умер — Холодный шепот разносился по телу Тэхена как яд, но до ужаса родной. Что тебе родители наговорили? Как я умер, хах жаль что для них я мёртв. Что?.. Но ты не можешь быть им , к нам приходили полицейские говорили про него и как он умер, показывали фото удостоверения и водили на место преступления. Как это может быть?! Да я даже на его похоронах был! — На одном дыхании сказал Тэхен, максимально поднявшись на руках. Вот это да, родители так замарочились. Они до сих пор богаты или уже рухнул их бизнес? Да у них бизнес плоцветает — Сморщив лицо сказал Тэ. — Аж бесит постоянно мне потыкают, я им даже не родной а они делают вид что все нормально! Стоп. Ты знаешь что Не родной? — Удевльенно спросил Чон. Да, я это услышал ещё в пять когда вы ругались. Было обидно… Ясно… — Всё что смог выдавить и себя Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.