ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужас пережитый в школе ...

Настройки текста
Примечания:
Чон Гук аккуратно поднял на руки Тэхена а тот по привычке детства обвил шею брата руками . Ой.. прости - Сказал Тэ отворачивая по алевшие щеки от Чон Гука . Нечего - Сказал Чон не скрывая улыбки - мне даже нравится - Сказал он ошеломлённому Тэхену . От стада Тэ быстро уткнулся в большое плечо носом пытаясь спрятать Алые щеки . Мне нравится твое смущение малыш - ты очень милый когда смущаеся, всегда таким был - Чон не скрывал своей любви в Тэхену а наоборот показывал как он его любит так было всегда . А куда ты меня несёшь? - Бробурчал Тэ в плечо . В мед- комнату - Споконо сказал тот . Тэ не сразу понял шутка или нет но синяки и порезы говорили сами за себя ..

2 дня назад

Тэхен спокойно сидел на последнем уроке геометрии и ждал когда же прозвенит звонок и он сможет спокойно пойти домой где его опять будут поприкать родители , а может и не спокойно пойдет.. Тэхен был в свои шестнадцать лет по размерам тело сложения намного меньше парней в его классе, из за чего его постоянно обзывали " Хахах Педиик " или " Фу этот гей ко мне притронулся, есть салфетка что-б я не заразился не хочу быть больным на всю голову !" . Тэ не скрывал своей ориентации но и не говорил об этом каждому человеку . Однажды он спросил у родителей как они относятся к представителям ЛГБТ сообщества , на то родители только на орали и сказали что бы тот не заводил эту тему да и в придачу поставили не мало синяков на ногах и руках . В общем как выяснилось кто был в окружении Тэхена те были лютыми гомофобами.. (Так что то я отошла от темы со школой..) И вот прозвенел спасительный звонок и Тэхен как все стал собираться чтобы поскорее пойти домой и не нарваться на Чан Бина и его компашку ( тут будут люди из других групп ). Тэ быстро собрался и быстрым шагом вышел из класса направляясь на первый этаж в гардероб . Но зря , там его как раз и поджидали.. Тэхен заходит в гардероб и чувствует что он тут точно не один , но не придав этому большого значения, ведь кто то тоже наверное собирается домой или к друзьям . Тэ дошёл до своей куртки и ощутил удар чегото тяжолого под коленом , физически не смог устоять на ногах рухнул вниз . Ой , что ты так быстро падаешь ? - Сказал Бин кривя лицо от жалости Тэхена который даже постоять за себя не может . - Ребят поднимете его я ещё не закончил . - Проговорил Чан Бин Кривя лицо в ужасо страшной ухмылке . Вышли они от туда только спустя час , смеясь на Таким жалким существом по имени Тэхен . А Тэ лежал почти без жизненно , он устал постоянно терпеть что его бьют без конца но поделать не чего не может он понимает что слабее их раз в миллион . Сидя на полу в углу гардероба радуется что хотя бы жив .. Руки как обычно в ожогах от сигарет и спичек, на ногах и места живого нет, опять одни синяки и порезы от канцелярского ножа . Кое как поднялся и на ватных ногах ели дошёл до дома ...

Сейчас

Когда врач очень милая и добрая девушка осмотрела Тэхена она была в ужасе и это мягко сказано . Она перебинтовали ноги и руки Тэхена и сказала хотя бы неделю не вставать с постели, кратко постельный режим . Прописала таблетки и дала бинты что бы менять повязки , объяснила как правильно и дала мазь чтоб тот заматывл только с ней без нее нельзя ... Гук всё внимательно слушал и впитывал информацию как только мог . После он поднял Тэ на руки и отнес в машину аккуратно положив на задние сиденья, по своему росту он туда отлично вписался .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.