ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели все начинает налаживается?..

Настройки текста
Примечания:
На утро Тэхен был на свое удивление выспавшийся, вспомнив прошлый вечер, его лицо залилось краской, он никогда не стыдился так но поняв что он уснул вместе с Чон Гуком, когда он был младше он всегда прибегал к нему спать, с Чон Гуком приятно спать Ну это и логично: Широкая спина, мягкие руки к сам по себе очень очень теплый . Со стороны послышался голос. Ну что малыш выспаться? — Спросил Гук очень мягко как в детстве. А . да выспался — Ответил Тэ, ну не может пока свыкнуться что его называют " Малышом «. Нам позже надо будет домой поехать . — Грустно сказал Чон. Что зачем? — Тэхен испугался что он его там оставит. Ну как зачем? Тебе вещи твои не нужны? — Улыбаясь спросил Гук. А… Ой — Хихикнул Тэ. Ладно давай — Сказал Гук, как Тэхен не успел опомниться что уже на его руках — Пошли покушаем малыш. Но я и сам дойти мо... — Попытался возразить на что получил мгновенный отказ. Нет. И это не обсуждается. — Твёрдо сказал Гук — тебе нельзя, ты же это понимаешь? Да… — Грустно сказал Тэ — Просто мне не привычно что меня на руках носят . Привыкнешь малыш — Подмигнул Чон и понёсл Тэхена на первый этаж. Усадив на мягкий стул перед тарелкой в которой был рамён . Ммм~ мой любимый~ — Сказал Тэ с набитым ртом. (На сколько я знаю этот ~ символ в Корее имеет значения в переписке удлинитель слово типо люблюю или типо того). На что Чон рассмеялся с этого милого лица на которое хочется смотреть вечно, а Тэхен в свою очередь надулся, нефиг смеяться с меня! После того как Тэхен поел ему нужно выпить таблетки а после заменить бинты . Чон усадил на диван Тэхена положив правую ногу на табурет, штаны задирать не пришлось он был в шортах. Гук снял бинты и просто ему было больно смотреть на это в его мыслях было " Зачем же я ушёл от вас , как же ты это терпел Тэхени?.." Гук сделал все как говорила врач и наносил мазь в равных пропорциях, ну кароче старался не приченить боли , он и так много её натерпелся .

5 лет назад.

Тэхен переводится в новую школу надеясь что хотя бы там над ним не будут издеваться.. Он пришел раньше половины класса и все те кто был в кабинете смотрели на него косо и шептались " Чё этот у нас делает ? " И " Боже он такой маленький он не ошибся классом ? " . Тэхен сразу понял что ему тут не очень рады .. После прозвенел звонок и все расселись по своим местам, Тэ выбрал вторую парту второго ряда , с его зрением он бы и на первую сел но увы , там было занято . Зашёл учитель и представил нового ученика по имени Ким Тэхен , и все сразу переглянулись и посмотрели на него изучающим взглядом , а ему стало немного не по себе.. После Тэхен нашел себе подругу но она была с параллельного класса , Лиса так звали её . Ну а потом его и приметила компашка Бина и стала регулярно оставлять синяки как " Автограф " ' Скажи спасибо что не задушили '. Так и не начались а продолжились мучения Тэхена..

Сейчас

Тэхен ты ведь понимаешь что я тебя люблю? - Честно спросил Гук. На что Тэхен не ответил а лиш кивнул и прильнул к большому плечу Гука . Я тоже тебя очень люблю - Прошептал Тэ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.