ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

✿Мой малыш♡

Настройки текста
Примечания:
Тэхен уже неделю сидит дома у Чон Гука ему там комфортно, он уже успел " Украсть " у Гука худи ну а он и не против наоборот за. Тэхен до сих пор не знает где работает Гук, но Тэ не раз спрашивал про работу но Чон умело переводил тему, он только знает что уходит ровно в 12:30 а приходит 19:30 Тэхен за это время очень скучает по нему. Сейчас уже 15:13 осталось ждать почти пять часов, ему ужааасно скучно! Но Тэ находит чем себя занят, то телевизор посмотрит то бутербродик сделат ну и поспать может, но это жутко наскучило, иногда звонит Лисе сказать что все хорошо и пусть как нибудь прикроет меня мол » Скажи моей класухе что я сильно очень сильно заболел и как смогу так и прийду «. Он мог часами с ней говорить, просто не о чём но надо было же и повязки менять и он вполне сам справляться вот только на руках это трудно поэтому он ждёт пока прийдёт Чон и поможет ему в этом. На часах 15:52 Тэхен решил заказать суши, но что то его передёрнуло и он вместо этого написал Гуку.

Контакт Гук-и Хён~

✿⁠ Тэхен ✿

Гук-и Хён ты не против если я суши закажу ?

15:54

Гук-и Хён Тэхени не надо , подожди буквально час и я буду дома И суши тоже возьму , может и чипсов какие хочешь? 15:54

✿⁠ Тэхен ✿

Отлично , крабовые ) ..

15:55

Гук-и Хён Вот и отлично , скоро буду дома . 15:56

...

16:00 уведомление от Гук-и Хён Я выехал . Радостный Тэхен выбрал что им посмотреть пока они будут кушать , на выбор пало их любимое аниме " Ходячий Замок " . Тэхен так подумал на кровати будет не очень удобно есть и решил перебраться в зал там был довольно большой диван , притащив подушки и одеяло которое сложил и аккуратно убрал в бок , разложил подушки и поближе одеяло . На столик рядом с диваном решил поставить бутерброды которые ему ещё надо будет сделать из холодильника достал колбасу которую купил Чон а после взял хлеб и... Нет он мог делать бутерброды просто нож в руке .. ему страшно его держать , так было не всегда когда он был дома не один . Пересилив себя сделал эти бутерброды, красиво красиво положил на тарелку и отнёс в зал . Забыв на столе в кухне лимонад решил сходить за ним но тут зовонок в дверь , Тэхен сразу подумал Чон вернулся но нет же он должен вернуться в пять а сейчас только 16:47 , а может просто так получилось? Он тихо дошёл до двери посмотрел в глазок.. А там Чон стоит Тэхен аж выдахнул с облегчением . Привет Гук-и - Радостно сказал Тэ , забирая покет из рук . И тебе привет Тэхени - Сказал Гук быстро сократив меж ними расстояние и нежно и блин слишком быстро поцеловал Тэхена в розоватую щёчку . Но Тэ не хочет на этом останавливаться , он быстро опустил покет и притянул Гука ближе к себе желая другого поцелуя . Чон быстро среагировал и ответил на поцелуй которого жаждал всесь день . Он не нежился . Не к чему . Он знал что Тэхену нравится такие поцелуи особенно с Чоном , Гук у него первый . Чон жадно целовал Тэхена , медленно перебираясь на губы которые он посасывал и кусал , срывая с губ тихие стоны от которых у него не хило так встовал , только вот Тэхену 16 а ему 27 посадить могут . Если бы Тэхену было 18 он бы уже давно себя не сдерживал . Гу-ки~ - Протянул Тэ - Пойдем - Сказал Тэхен им нехотя отлип от губ и быстро повернулся спиной игриво водя плечами убегая , что бы его заманить за собой . Опять это твой прием - Усмехнулся Чон но нечего поделать не мог уж очень он любил эти плечи . Моментало скинул польто с тела и взял покет с суши и несколькими пачками чипсов быстрым шагом пошёл за Тэхеном , который уже устроился на диване в приятном фиолетовом цвете исходящий от светодиодной ленты. На Тэхене была длинная и растянутая футболка Гука из за чего показывался вид на его аккуратные ключицы на которых так хочется оставить шлейф от алых укусов , на ногах были довольно короткие шорты которым до колена сантиметров 10 . Чего застыл - Вырвал из мыслей приятный голос Тэхена . Да так малыша своего разглядывал - Честно сказал Гук , из за которого у Тэхена ужи залились краской а щёки приняли цвет роз .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.