ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

♡Конец♡

Настройки текста
Примечания:

Спустя 5 лет

Тэхен сидел на паре слушая нудную лекцию по Математике украдкой подглядывая в окно , наблюдая за тем как лепестки начинают сменять свой прекрасный зелёный окрас на более жёлтый а жёлтый на красный и так по кругу утягивая друг друга в осенний вальс . Через 35 минут закончилась последняя пара и все стали собираться по домам а кто в общежитие . Хм... Вы можете задавать вопрос . А как же Тэхен закончил школу ? Сейчас все поясню.

5 лет назад

24 февраля Вот , Тэхену предстоит вернуться в школу , этот момент не настолько волнителен на сколько страшен , ему просто вспоминать об этом не хочется , но сколько он не пытался это забыть это не когда не получится ведь по всему телу шрамы как напоминание о том ужасном прошлом . Чон ели уговорил его рассказать всё как есть без лжи только правду , Тэхен много плакал много извинялся за то что взваливает проблемами но тот только отмахивался и вслушивался в каждое слово , ведь он понимал что Тэхен все это время не кому не чего не рассказывал и это было слишком трудно делать , Гук уговорил пойти к психологу и это помогло! Только это не когда не поможет избавиться от следов на коже . А что же там с Лисой и ее юбкой ? Он призналась и сказала мол / Тэхен солнце не ругайся ну да я её специально забыла , ну она тебе так идёт ! По талии в притык . Да и теперь есть перед кем ходить ) / Из-за таких слов Тэ её на месте готов был прибить ! Хотя юбку всё-таки не отдал, ' Сама же мне её дала вот фиг тебе а не юбка . ' Как Тэхен пришел в школу на удивление к нему не кто не приставал а наоборот обходили стороной , поначалу он встревожился и думал " Затишье перед бурей " но нет все куда лучше . После первых дней в школе он заметил что его Хён ходит в перчатках но не предал значение а после до его радужной говолушки дошло что произошло . Нет он конечно отблагодарил старшего , и после спокойно ходил по школе не боясь что кто-то тебя утащит в подсобку и пересчитает ребра . Но вот когда всё начало налаживается за два месяца до окончания школы по ней пустили слух что Тэхен, кхм цитирую : Это ваш Тэхен педик да ещё и встречается с каким-то дедом : / Дед ≠ Чон / . И вся эта ситуация усугубила только устаканившиеся отношения с учетилями и одноклассниками . Он не однократно слышал перешёптывания за спиной , чувствовал косые взгляды, но старшему конечно не сказал ведь у него и сомого проблем на роботе выше крыши! ТэТэ закончил школу с отличием и золотой медалью , учетиля хоть из-за слухов его не сильно любили но по знаниям оценивали честно , и были те учетиля которые не верили в слухи а только перед всем классом нахваливали и говорили : Вот Тэхен так много пропустил а всё ровно учится лучше вас , хотя все ходили на занятия ! Тэ был этому рад . За партой сидел не один а с Лисой , она конечно же не верила в слухи а только знала у её Тэ есть парень и она этому рада ! И между прочим у неё есть девушка , но она пока не раскрыла карты как же её зовут.

Сейчас

Тэхен спокойно без какой либо спешки собрал все вещи в портфель , подошёл к учителю и произнес : — Учитель Пак к какому числу нужно принести проект ? — А ? Что ? Ой боже Тэхен это ты , сейчас посмотрю... Так ну тебе к 16 числу . - Сказал Учитель , смотря в ноутбук , Тэ поклонился и вышел из кабинета , на правах старосты ему доверили довольно сложный проект каторый ему в середине прошлого месяца . Нет он не начал делать его три дня назад , Тэ приступил к работе ещё на следующий день после того как узнал тему и сколько примерно должно быть слайдов и так далее . С Лисой их пути разошлись но они по прежнему часами болтают по телефону или по видео , просто Тэ поступил в художественный колледж после окончания школы а Лиса же с головой окунулась в медицину . Спустя час Тэхен уже был дома сидя в ногах у старшего пока тот массировал[?] кожу головы , нашёптывая комплименты , трепетно целуя костяшки пальцев . — Малыш я тебе говорил как сильно люблю тебя? - Спросил Гук нежно целуя между лопаток вгоняя в краску младшиего , тот робко кивнул понимая весь намек его слов. У них довольно долго не было секса примерно полтора месяца из-за того что либо Тэхен занят проектом либо Чон задерживается на роботе потому что какой-то мелкий парнишка разбил несколько окон на первом этаже брасая туда камни . Старший поднял на руки Тэ говоря тому чтобы держался ногами за его бедра пока тот зацеловывает ключицы и несёт его в спальню . Младший понял что они уже в комнате когда перестал чувствовать крепкие руки и вместо них шёлковую простынь, приподнявшись на локтях он следил за движениями рук своего мужа пока тот доставал баночку смазки и презервативы . Положив рядом принадлежности Чон потянулся к футболке мужа которая была слишком лишней . Тэхен помог её снять и упав обратно на кровать отодвинул шею давая больше пространства для поцелуев , засосов и укусов . Гук припал губами к губам сразу же углубляя поцелуй получая моментальную отдачу проникая языком во внутрь рта водя им по дёснам и зубкам , перейдя уже на сами губы он жадно впивался зубами в губы сразу же зализывая их медленно переходя на шею не оставляя и миллиметра не зацеловоного участка кожи . Он проходился языком по высоко взмывающиеся верх груди специально задевая бусины сосков слыша томные взохи и тихие стоны , как не крути Тэхен стал слишком чувствительный за эти полтора месяца что любое прикосновение к груди или шее вызывает стоны . Старший пока "издевался" над грудью Тэхена , он подцепил его шорты вместе с боксерами медленно снимая а младший чтобы быстрее расправиться с лишней одеждой приподнял бедра . Когда Чон расправился с одеждой он принялся поглаживать бедра и целовать очень глубоко и настойчиво , закончив "Насиловать" рот Тэхена он взял в руки баночку лубриката и обильно полил ею пальцы , поднеся один палец к колечку мышц медленно водя верх в низ и сразу войдя на две фаланги услышал громкий и протяжный стон а у сомого кайф даже для пальцев насколько же там узко как в их первый раз, видимо его малыш не удовлетворял сам себя , но ему это только нравилось . Войдя до основания пальца начал медленно шевелить им внутри чувствуя как немного подрагивает тело и слышится очень протяжный стон . 'Нашел' пронеслось в голове старшего . Он ввел второй палец сразу же надавливая на нужную точку срывая губами громкие стоны удовольствия . Спустя семь минут он прекратил расстягивать Тэхена и принялся снимать одежду уже с себя , сняв боксеры он выдохнул с облегчением . Надев презерватив на член и также полив его смазкой он пристроился около ног Тэхена разводя его коленки сильнее , он наклонился к ушку только его малыша и произнес: — Давно у нас не было.. Может быть больно потерпи - Шептал старший , нежно поглаживая внутреннюю сторону бедра вслушиваясь в тихие стоны и томные взохи . Войдя на половину он остановился и начал целовать шею , на таких любимых ключицах оставил парочку засосов так чтобы подольше были , он переместился на губы втягивая в жаркий поцелуй быстро входя до основания чтобы отвлечь от не очень приятных ощущений .

Мне ооооч лень писать дальше так что пропущю сцену думайте сами (⁠;⁠^⁠ω⁠^)

На утро Тэхен проснулся от теплого тела которое прижимало его к себе зарывшись в его длинные шоколадные волосы , он понял что его муж на работу сегодня не пойдет , ведь Тэ спит до двух а в это время старшего уже дома нет . Он решил насладиться этими приятными моментами в компании своего Законного Мужа

Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.