ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Встреча с не родителями* 2/2

Настройки текста
Примечания:
Ладно Юнги потом расскажешь — Расслабленно сказал Чон идя к Тэхену на что Юнги просто угукнул уходя в какой-то кабинет. — Спасибо Хосок можешь идти — Говорит обращаясь к Хосоку, ну а тот что? Развернулся да и пошел домой его там ждёт жена и дочурка, в его голове было только одно. » Сраный Гук в единственный выходной и то затащил на работу! " . Привет Тэхен — Нежно сказал Хён и поцеловал в кончик носа Тэхена у того эмоций не занимать. А… мы же у тебя на работе — Стыдлыво сказал Тэхен закрывая лицо которое приняло алый оттенок. Малыш я тут главный не кто в мою сторону без разрешения не посмотрит не волнуйся. — Немного рассмеявшись говорит Гук. — Ладно пойдем — Уже серьезно говорит старший, а Тэхен только и плетеца [?] за ним в голове полный хаос то его из дома вытащил незнакомый человек то теперь опять куда-то везут. Ужас!

В машине

А куда мы едем? — Спрашивает младший хотя понимает что вопрос наверное очень глупый. Как куда? Мы же с тобой говорили, к родителям едем. — Спокойно сказал Хён выруливая на главную дорогу. — Они же там где и раньше живут? — Он не говорит Вы он говорит они, ведь теперь Тэ живёт с ним. Да… тот же адрес. — Обеспокоенно говорит Тэ пристально смотря в окно. Малыш что то не так? — Говорит Гук всё ещё смотря на дорогу. А вдруг он что-то мне опять сделает?.. — Говорит Тэ, его глаза начинают предательски жеч и он не может сдержать слёз, старший напрягся но не чего не сказал за что Тэхен ему благодарен.

Около дома

Вот мы и на месте — Сказал старший припарковавывая[?] машину на стоянке он даже не заметил как Тэхен задремал, он не очень хотел будить его но надо. Чон вышел из машины смотря на девятый этаж, да там они и жили. Старший обошол [Бляь как правильно та?!] Машину дойдя до стороны где сидел Тэ, он не торопясь открыл её и наклонился к его малышу и оставил быстрый поцелуй на его щеке от чего тот проснулся. А… мы уже приехали? — Спросил Тэхен потирая глазки. Ага, пойдем — Ласковао сказал Гук подавая руку чтобы тот встал. Тэхен не то чтобы не хотел идти домой, просто дома было как-то. комфортно?.. Нет скорее привычно. Он хотел туда только чтобы забрать свои вещи и свою собачку Ётана ему всего 5 месяцев, но вот отступать некуда они уже едут в лифте и * Дзинь * открывается дверь лифта и они на нужном этаже. Тэхен идёт спереди а за ним Чон, младший остановился около нужной двери но сильно боится в неё постучать. Тэхен — Мягко обратился Гук — Я рядом, все будет хорошо — Прошептал на ушко Тэхену страший и обвил его талию руками, он кивнул и постучал в дверь *Тук, Тук, Тук*. Дверь им открыла заплаканная женщина средних лет, та которая когда-то звалась как " Мама «. Она выглядит заплаканой и поникшей, ее волосы… Она их обрезала, они были у нее ниже бедра шикарные чисто чёрные волосы стали по плечи но такие же красивые. О Господи Тэхени — Сказала женщина о бросилась в объятия сыну, ее Тэ вроде любил, она ему больно не когда не делала наоборот от отца пыталась как-то защитить но после первой попытки уходила, да и когда он приходил помятый со школы и весь в садинах мама как-то внимание не обращала. — Сынок где же ты был? — Спрашивает она. Мам я пришёл забрать свои вещи, я ухожу, навсегда… — Сказал Тэ пытаясь спрятать дрожащий голос, но на объятия отвечает. Вырос уже… — Прошептала она в плечо сыну шмыгая носом, посмотрев за спину Тэ она увидела своего родного сына — Ты тоже тут? — Говорит она отпуская младшего из твердой хватки. Да мам — Безразлично ответил он отворачивая голову. Ладно проходите в дом отца сейчас нет — Сказала она вытирая мокрые глаза пропуская их первыми в квартиру, ей с Гуком нужно многое обсудить а Тэхену собрать все вещи. Мама и Хён пошли в кухню а Тэхен в свою комнату. Тэхен дошёл до своей комнаты там все по старому, он залез под кровать и достал две спортивные сумки, хоть вещей у него не много но на всякий так сказать. Младший стал перебирать вещи, футболок [?] Насчитал шесть штук, кофт с длинным рукавом конечно же больше одиннадцать, эти базовые вещи он сложил в сумку место там ещё было он сложил туда ещё трое домашних штанов и трое школьных, пять рубашек и под конец… Юбка? Что она тут делает?! Подумал Тэ она точно не его, Ах да это юбка Лисы она была у него в гостях и показывала ему эту юбку а после " Случайно " её оставила. (Тэхен не знает что не случайно). Вот зараза! — Крикнул шёпотом Тэхен, но всё ровно положил её в сумку на самое дно. Спустя почти час Тэхен собрал вещи и направился в кухню, от туда были слышны голоса но не ругательства а спокойные и добрые. Он решил не говорить маме о их отношениям с Гуком просто подошёл из-за спины и обвил его шею руками, на что он взял его ладошку и поцеловал, а мама просто улыбнулась и не чего не сказала она только рада что её хоть и не родной сын наконец рад. Ох... голубки — Шутливо сказала она а Тэхен из-за её слов положил голову в волосы Чона. — Ладно я рада за вас, идите и Ётана не забудьте— Смягчила она лицо и положила голову на кулак. Они встали старший только кивнул не очень доверяет а младший обнял её и они ушли из квартиры , у Тэхена на руках был Ётан и одна сумка другая у его Хёна .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.