автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алекс расхаживал туда-сюда перед сёстрами. Ну точнее перед сестрой близнецом, ведь младшая Женька уже давно спит. - Да ладно тебе, Алекс, что такого могло случится? - закатила глаза Регина - Да все что угодно! - возмущённо ответил Степанов - ты сама знаешь! - Алекс! Подойди сюда, пожалуйста! - брат с сестрой переглянулись, это была бабушка - Вот сейчас ты все и узнаешь - мило улыбнулась сестрица Алекс не забыв отвесить сестре сильный подзатыльник вышел. Регина рассмеялась, хотя в душе у неё давно скребли кошки. Она перевела взгляд на младшую сестру, затем на дверь. Глубоко вздохнув она направилась в свою комнату переодеваться. *** - Что?! - Алекс в полном ужасе и отчаянии смотрел на бабушку - Успокойся... - Такого просто не может быть! Это точно кто-то подстроил! И.. - Алекс, успокойся! - нарочито громко, но не очень воскликнула Наталья Степанова, - я уверена, их найдут! Алекс просто с ума сходил от волнения и злости на тех, кто это сделал. - Иди спать, дорогой, - вам с Регина завтра идти в школу - смягчилась бабушка парня. Спокойной ночи, ба - вздохнул Алекс и прошёл в свою комнату, но он не увидел полный боли взгляд своей бабушки. *** Алекс и Регина уже вовсю собирались в школу. Регина заметила, что брат ей что-то не договаривал: ходил все время мрачный, хмурился, был задумчив, растерян. Когда она спрашивала у близнеца, что случилось, тот лишь отмахивался. "Ну ничего, братик, я выведу тебя на чистую воду!..." И тут на весь дом прогремел крик, брат с сестрой тут же бросились в коридор, где была их сестра Женя. -Что случилось?! - встревоженно вскрикнул Алекс -Смотри!!!! Алекс хлопнул себя по лбу, опять их эти девчячьи темы: кошечки, собачки. Оказывается Женька увидела, как у них во дворе мило сопит маленький щенок. -Жень, не стоит так пугать этого истеричку, - усмехнувшись, посмотрела на брата Регина, - а то взорвётся ненароком! - и не сдерживавшись рассмеялась Алекс возмущённо уставился за сестру, - Я истеричка?! На себя бы посмотрела бы! - возмутился он Женя уже давно смеялась. -И вообще, нам в школу пора! Мы опаздываем! - Алекс, милый мой, сейчас только 7:15 - мило улыбнулась Регина - Всё, вы мне надоели! Я к бабушке! -проворчал парень и потопал в сторону кухни, где доносился едва слышимый смех. Регина и Женя так и покатились со смеху, обеим было очень смешно наблюдать за братом. Регина радовалась, что ей удалось развеселить брата.. - Давай-давай! Только нам оставь пирожки! Знаю я тебя! - закричала девушка своему близнецу. - А здесь уже 2 осталось! - расхохотался тот, - но я вам не дам! - А ну стоять, изверг! - взревели сестры одновременно и бросились на кухню. Но на кухне их ждал сюрприз, ведь брата уже не было, а пирожков была целая тарелка. - Бабуль, а где Алекс? - поинтересовалась Женя, взяв один вишнёвый пирожок. - Регина, девочка моя, ты время видела? - улыбнулась Наталья Степанова - Ну да, щас только... 17:15?! Стоп, быть не может! - удивилась девушка. Женя перекидывала взгляды с бабушки на сестру, ведь ей никуда не надо было идти, поэтому она была абсолютно спокойна. - Посмотри наверх, дорогая - .... Всмысле?! 7:45?! Я опаздываю!!!! - Регина была в полном ужасе, - Всем пока! - и девушка была такова. Наталья Степанова переглянулась с маленькой внучкой и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.