автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайное всегда становится явным

Настройки текста
Переговариваясь семейство Степановых не заметило, как дошли домой. Игнатий оживленно огляделся. -Ничего не изменилось за эти 4 года... -Да, дедуль. Бабушка запретила, что-либо менять в этом доме. Мы и не против, дом очень хороший - улыбнулся Игнатию Алекс. -Может зайдём уже? - сонно проборматала Женя. -Давай, солнышко. Мне уже не терпится навестить вашу бабушку! - Рассмеялся Игнатий. Степановы тихо вошли в дом. Первое, что они увидели, это бабушку, которая с кем-то разговаривала по телефону. Когда Наталья Степанова увидела ребят, то мягко улыбнулась. Тут её взгляд упал на Игнатия. Глаза Степановой расширились, а телефон выпал из рук, к счастью на диван. -Господи, неужели... Я не верю.. Игнатий не говоря ни слова, лишь тепло улыбаясь супруге подошёл и обнял женщину, на глазах которой стояли слёзы. -Всё хорошо, я здесь.. Обещаю, что больше никуда не уйду. Близнецы и Женя переглянулись. Вдруг Женя вновь зевнула, Регина улыбнувшись взяла её на руки и ушла с ней в другую комнату. Алекс же наблюдал за бабушкой и дедушкой. Спустя столько лет, вновь встретились... Алекс вспоминал, как вроде совсем недавно они все вместе гуляли по городу, смотрели фильмы, вместе слушали рассказы дедушки. Но родителей уже нет... Алекс отбросил мрачные мысли. Они живы! С ними все хорошо. -Ну всё-всё.. Дайте мне увидеть мою дочку и Марка. -Их нет, дедушка.. Они - начал было Алекс, как его перебили -Всмысле нет? - Регина стояла прямо сзади него. -Полностью согласен. А где они? - прищурился Игнатий. -Тут долгая история - покачала головой Наталья. -Мне долго до пенсии - фыркнула Регина. -Да и мне далеко - поддержал внучку Игнатий. Алекс и Наталья Степанова переглянулись. Алекс посмотрел на потолок, давая своим видом, что и слова не скажет. Наталья вздохнула и принялась рассказывать. ***** Он давно мечтал это сделать. После содеяного можно было спокойно выдохнуть. Конечно пострадать пришлось и невинным. Но раз так, то такова судьба. Его человек выполнил работу, ведь заявили о взрыве поезда. Этим людям следовало уйти с дороги ещё тогда, в далёком прошлом. Сами выбрали себе такую судьбу. Подумав об этом он расхохотался. Не думал он, что все будет так легко. Взять, подорвать поезд, что может быть лучше?! Раздался звонок телефона. Ответив на него мужчина застыл. Не может быть, они не могли выжить.... В следующее мгновение по лесу раздался полный ярости крик. ***** Он и она уже долгое время лежали в темном помещении. Супруги смогли спастись, но они были без сил. Во время дождя супруги зашли в какой-то дом поблизости. Внутри их ждал сюрприз, стоило им зайти, как дверь сразу захлопнулась. Они увидели машиниста, который был в крови, но улыбался, глядя на супруг. В следующее мгновение супруги ушли вниз в какой-то подвал. Но уже спустя время, супруги услышали крик машиниста и выстрелы. Мария и Марк Степановы остались в кромешной темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.