ID работы: 1310931

Мой Лотос

Слэш
NC-17
Завершён
1854
автор
alinnaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1854 Нравится Отзывы 446 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет спустя. Авик стоял перед строем своих подчиненных, в глазах привычное спокойствие, кинжалы на своем законном месте. Неизменное уважение во взглядах воинов. Брачный браслет тускло поблескивает в лучах заходящего солнца. - Сегодня я ухожу на кладку, и вашим командиром на время станет мой супруг, впрочем, вам не привыкать. Я прошу вас относиться к нему так же, как и ко мне. Черный наг выполз вперед, становясь рядом с Авиком, который снова готовился стать домашней наседкой на некоторое время. Их дети, точнее пока яйца, готовились явиться на свет уже через пару дней. Слегка округлившийся животик явно указывал на то, что там точно не одно яйцо, и поэтому Аласс посоветовал все же залечь немного раньше: предусмотрительность еще никому не мешала. Адъютант, вполне себе зрелый наг, стоял за спинами своих командиров, ожидая дальнейших указаний. Он уважал обоих за характер, стойкость и даже за их странную любовь. Он работал на них уже третий год, ни о чем не жалея. Авик отдал приказ разойтись, оставшись с супругом наедине. Их первая кладка даровала миру троих нагов, что сейчас находились во дворце под присмотром наставников. Два черных и один пятнистый - все они обладали вполне приличным потенциалом. Грас повернулся к Авику. Вторая беременность светлого нага, равно как и первая, стала неожиданностью для супругов, потому как сложно забеременеть второй раз, почти невозможно. Однако Авик вновь доказал, что нет ничего невозможного. - Когда уходишь в Дом? - спросил Грас, нежно поглаживая щеку любимого, захватив выскочившую из косы прядь. - Сегодня, после заката, - растягивая слова, ответил Авик, прикрыв глаза и наслаждаясь незатейливой ласке. Их ночи всегда были наполнены страстью и нежностью. В первую же ночь после бракосочетания тело Авика охотно откликнулось на призыв мужа, всецело ему отдаваясь, о чем Авик, кстати сказать, совершенно не жалел. Это была уже вторая кладка, так что Авик уже не так сильно боялся. Да и Аласс поможет. - Знаешь... - заговорил Грас, наклоняясь так, чтобы их лица были совсем близко, - я безумно рад, что тогда так здорово ошибся в бане. Ты - тот, кто может удержать меня от безрассудства и вернуть мне спокойствие. Я очень надеюсь, что и ты нашел надежную опору в моем лице. Авик только улыбнулся в ответ, и Грас заключил супруга в такие нужные им обоим сейчас объятья. Кончики их хвостов вновь переплелись, впрочем, их это уже давно не удивляло. - Можешь даже не сомневаться. Любовь - это не только слепое обожание, ревность и страсть в одном коктейле. Это также тихое счастье, что делится на двоих, а потом и на всю семью, не меняя своего течения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.