ID работы: 13109428

Кажется ухудшение жизни...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
alexamerrrrrry соавтор
Размер:
216 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

«Ты меня понял? Чтобы никому не слово, а то перестанешь быть моим другом»

      Прослушивание прошло гладко и когда сказали, что все трое прошли, парни были в восторге и в шоке. Всех отпустили, но попросили остаться Сынмина, для какой-то важной беседы. Друзья договорились встретиться внизу со всеми, поэтому, не переживая, Мин остался в зале на сцене.       — Сынмин, я не знаю говорил ли тебе кто-нибудь такое, но ты уникален, твои способности игры на гитаре великолепны, а главное твое желание продвигаться и по-настоящему искренняя любовь к музыке делает тебя другим среди всех, я вижу в вас троих эту жизнь и любовь, которая, к сожалению, в наше время отсутствует у многих, поэтому хочу спросить, готов ли ты стать лидером будущей группы? Вы втроем вполне можете ею стать, но конечно для этого нужно время, — озвучил один из судей по совместительству директор компании.       — Готов, я буду рад, если вы сможете довериться мне, — улыбнувшись, Сынмин поклонился.       — Тогда, с гордостью объявляю, что с этого дня ты и твои друзья являетесь трейни, попрошу тебя придумать для вашей группы название, а позиции и расписание мы обсудим позже, спасибо что пришел и попробовал свои силы, — в ответ улыбнулся мужчина, Сынмин радостно поклонился и ушел со сцены, направляясь к гримерке за вещами. Он и поверить не мог, что это всё правда, ему не терпелось рассказать об этом Хенджину и, скорее открыв дверь гримерки, залетел туда, но замер, увидев стоящего с пистолетом Джинина.       — Сынмин, а я тебя ждал, — улыбнулся он.       — Что ты тут делаешь и какого фига у тебя пистолет? — смотря на оружие, Мин старался подойти к дивану, чтобы достать телефон.       — Сделаешь хоть еще один шаг и я выстрелю тебе в голову, — пригрозил Кан. — Ким Сынмин, наследник, богатенький сынок, вышедший замуж за короля универа, возомнил из себя Бога музыки и забирает все внимание, даже на прослушивание тебя позвали, хотя все, что ты получил должен был заполучить я, всё внимание, слава, любовь, фанаты, это всё должно было быть моим, м-о-и-м, ты это понимаешь? Ты не заслужил этого, а вот я да, — парень стал подходить ближе, все слова он говорил сквозь зубы со злобой, казалось он может сжать курок и Сынмина просто не станет. — Даже раньше я пытался тебя унизить, но ты смог выйти сухим из воды, и снова, и снова забираешь всю славу, когда ты уже насытишься?       — Ты дурак? Я тебе уже сотый раз повторяю, мне не нужна твоя слава, я делаю это для себя, мне не важно сколько людей меня будут слушать, сколько людей меня полюбят, потому что мне важна любовь к музыке, тебе это не дано, поэтому и не замечают, ты гоняешься лишь за известностью, когда многие другие хотят писать музыку, чтобы передать свои чувства и.       — Заткнись, ты не понимаешь, если ты известен, то тебя будут слушать, даже если музыка без смысла, — перебил Джинин.       — Это ты не понимаешь, даже сейчас, на прослушивание позвали меня, а не тебя, люди видят чего хочет человек и только тогда действуют, — уверенно произнес Мин, немного подняв подбородок.       — Знаешь чья музыка бессмысленна? — вдруг спросил Кан.       — И чья же?       — Твоя, люди ничего не чувствуют, когда её слушают, они не цепляются за неё и не понимают смысла какой либо мелодии, вас позвали тупо из жалости, потому что каждый год выбирают трех людей, в этом году попались вы, — посмеявшись, Джинин заправил пистолет. — Вы так же будете трейни, но продвижения никакого, потому что у вас нет таланта, вы бесполезные и ничего не умеете, а потом увидят меня, поймут, что именно я достоин быть на вашем месте.       — Ты больной, — тихо проговорил Мин, он понимает, что нельзя реагировать на слова какого-то дебила, но они режут по сердцу, разрывают на куски и бьют по голове, словно барабаны. Обидно, что даже такой как Джинин так считает, поэтому немного влаги скопилось в глазах.       — Нет, это вы больные, раз верите, что всё зависит от желания и любви. Известность, слава и популярность синонимы к слову власть и сегодня я избавлюсь от первой преграды, от тебя, — закончив мысль, парень напряг руку с оружием, готовясь выстрелить, но тут в гримерку ворвался Минхо.       — Минхо-хен? — от неожиданности Сынмин немного пошатнулся.       — Не двигайся, иначе выстрелю, — грубо приказал Джинин и перевел взгляд на старшего. — А ты что здесь забыл?       — Пришел за Сынмином, прости, дружок твой болтливый такой, сказал что ты задумал, а мой брательник уж слишком переживает за своего муженька, — с улыбкой сказал Ли. — Поэтому быстро опусти пистолет и прекрати весь этот цирк, — поменявшись в интонации и лице, Минхо хотел подойти к парню, но тот цокнул, отрицательно качая головой.       — Не стоит двигаться, палец может соскочить и, — остановился он. — Ой, Сынмина не будет, — посмеялся парень, видя осуждающий взгляд старшего. Посмотрев на Кима, он усмехнулся, заметив его красные глаза. — Как же я давно не видел твоих слез, прям услада для глаз, аж жалко убивать.       — Это мы еще посмотрим кто кого убьет, — резко за спиной парня открылась дверь в другую гримерку и оттуда вышел Хенджин, сразу локтем прописывая между лопаток. Парень скрючился и упал на пол, роняя пистолет, а Джин, быстро пнув его в сторону, возвысился над парнем. — Я тебе говорил, ублюдок, не подходить к нему, я сказал, если причинишь ему хоть малейший вред, ты будешь страдать от пыток, слов тебе мало, да, надо на деле объяснять? — схватив парня за воротник, Джин откинул его к Минхо и тот быстро схватил его руки, заводя их назад. — Уведи его куда нибудь, чтобы глаза мои его не видели, — попросил Хван, а только Минхо увел парня из гримерки, Сынмин повалился на диван, тяжело дыша и расстёгивая первые пуговицы рубашки дрожащими руками. — Всё хорошо, Минни? — старший тут же подбежал к парню и сел рядом, разглядывая лицо.       — Ну, на меня не каждый день наставляют пистолет и угрожают убить, — пытаясь пошутить, Мин быстро протер влажные щеки. Джин выдохнул, удостоверившись, что с младшим всё хорошо, и тут же пододвинулся ближе, обнимая, зарываясь в волосы и целуя в лоб.

***

      Минхо стал выводить парня из здания, сдерживая того за руки, но Джинин пытался выбраться и постоянно дергал руками, надеясь, что это поможет.       — Не брыкайся, дебил, я на хореографическом и гораздо сильнее тебя, — на легке сказал Минхо, выходя из здания.       — Минхо, что случилось, кто это? — тут же к парню подбежал Феликс и непонимающе смотрел на парня.       — Джинин? Ты что тут забыл? — нахмурившись, спросил Чанбин, разглядев парня.       — Эти придурки меня.       — На себя посмотри, ты только что хотел убить Сынмина, кто тут еще придурок? — дернув парня, зло проговорил Хо, а тот недовольно на него повернулся и уж начал собирать слюну, как тут же издался хлопок.       Феликс.       Он стоял перед парнем и смотрел на него со злыми глазами, Ли тут же схватил того за щеки и коварно улыбнулся.       — Урод, не смей так разговаривать с Минхо и как ты вообще посмел причинять вред Сынмин-хену? — младший тут же резко отдернул руку, так же смотря с ненавистью. Все смотрели на младшего с шоком, никто не ожидал, что он так сделает, поэтому лишь молчали.       — Феликс? — тихо спросил Минхо, даже немного улыбаясь.       — Мелкий заср… — Джинин начал говорить.       — Молчать, не с тобой разговаривают, — рыкнул Хо и тепло посмотрел на Феликса, который подошел к нему поближе. — Солнце, не пугай меня так, — тихо посмеялся Ли и нежно поцеловал младшего в лоб.       — Сынмин-хен, ты как? — неожиданно спросил Чонин, когда увидел как из здания выходят Хенджин и Сынмин.       — Всё хорошо, Нини, — ответил Мин и посмотрел на Минхо с Джинином. — Что вы с ним будете делать? — тихо спросил он у Джина.       — Не волнуйся, он должен будет запл….       — Помнишь, что я говорил? Ничего не делай, просто в полицию нужно сходить, — прервал младший, предупреждая. Джин лишь вздохнул и кивнул, подходя к другу держащего Кана.       — Прогуляемся? — предложил он, а когда Мин согласился, то глянул на Минхо и, быстро достав ключи, кинул ему, кивая.       «- Если мы его поймаем, а мы в любом случае это сделаем, отвези его в коморку, пусть там подождет своей участи, — хмуро говорил Хван, вцепляясь в руль двумя руками.       — Тихо, Джинни, не волнуйся, мы успеем, если что отвезу, только не гони так, а то еще случится что, — Минхо всеми способами пытался успокоить Хенджина, но тот будто слушать не хотел, желая лишь увидеть Сынмина живым и здоровым.»       — Погуляй с Хенджином и Сынмином, мне нужно отвезти этого кое-куда, — попросил Минхо Феликса, тот лишь вздохнул и, кивнув, быстро прикоснулся к губам старшего.       — Буду ждать дома, — отстранившись, Ликс пошел назад, не оборачиваясь и увидев кивок Минхо, повернулся, добегая до друзей. Старший выдохнул и бросил взгляд на недовольного Джинина, что стоял рядом, поэтому, подтолкнув, Минхо потащил его к машине Хвана, сразу открывая её и запихивая туда парня. Конечно без подстраховки не обошлось и, достав веревку из маленькой сумочки в машине, Ли перевязал руки Кана и сел за руль.       Подъезжая к какому-то дому за городом, Ли припарковался рядом и, забрав парня, пошел внутрь, сразу Кана отшвыривая в сторону комнаты, дверь которой была решетка.       — Выпусти, ты не смеешь меня здесь закрывать, — начинал ворчать он.       — А ты не смел трогать Сынмина, но к сожалению, ты сделал всё по своему, тебя же даже Джин предупреждал, а теперь сиди тут и не рыпайся, кричать бесполезно, никто не услышит и не сунется сюда, — улыбнулся Хо и, закрыв решетку, стал отходить от нее к выходу.       — Я всё равно его убью, он не достоин популярности, — выкрикнул Джинин, а Минхо лишь усмехнулся       — Хенджину это скажешь, — и ушел, оставляя злого парня одного. Выходя из здания, парень остановился у машины и достал телефон, сразу набирая Хенджина.       — Хен.       — Я его привез, — доложил старший.       — Хорошо, заедь за мной, я дома, — попросил Джин.       — Ладно, но я потом с тобой не поеду, нужно с Феликсом поговорить, — вспомнив сегодняшнюю ситуацию, Ли усмехнулся и опустил голову, смотря на камни возле ног.       — Хорошо, короче едь, я жду, — для заключения сказал младший и сбросил.

***

      В здание заходит Хенджин медленным шагом, уверенно, но с опущенной головой, немного усмехаясь. Подойдя к решётчатой двери, он посмотрел на сидящего возле стены парня и лишь пнул решетку, заставляя того дрогнуть и поднять голову.       — В кого ты тупой такой? Тебя предупреждали и не раз, но ты решил всё сделать по своему, — хмыкнул Хван. — Тебе повезло, что Сынмин знает законы и у него есть совесть, ты сгниешь в тюрьме за покушение и избиение, а так же, как я и сказал, Мин будет всё популярнее и популярнее, пока ты будешь сидеть, — усмехнулся он и отошел от двери, скрываясь за стеной.       — Он всё равно сдохнет, я выберусь и убью его, как он того заслужил, — устало посмеявшись, парень закрыл глаза.       — Посмотрим кто кого убьет, поверь я не посмотрю и как обещал буду пытать, пока сам не захочешь, чтобы ты умер, — хмыкнул он и пошел к выходу из дома. Только выйдя на улицу, он увидел рядом полицейскую машину и из нее тут же вышел мужчина.       — Мистер Хван, я надеюсь с вами все хорошо, — поздоровался он.       — Всё хорошо, Джинин в доме, заберите его и вот это, — Хван протянул мужчине пакет с пистолетом и немного покривился от воспоминаний. — Моих отпечатков нет, только его, видео с камер тоже есть, где он избивает Сынмина, я жду пока вы его осудите и он сядет, — нахмурившись, он вопросительно кивнул и, получив кивок в ответ, вздохнул и попрощался, отходя к машине. Несколько полицейских вышли из машины и быстро зашли в дом, через несколько минут выводя оттуда парня. Сев в машину, у Хенджина резко зазвонил телефон и он, достав его из кармана, ответил на звонок Сынмина.       — Ну что?       — Его забрала полиция, но мне жаль, что я не смог его проучить, — чуть расстроенно проговорил Джин, облокачиваясь о спинку кресла.       — Так нужно, Хенни, давай домой едь, я жду тебя, — усмехнулся Ким.       — Хорошо, — ответил Джин и скинул вызов, сразу заводя машину.

***

      Заходя домой, Минхо устало разулся и скинул куртку, сразу ее вешая. В момент, свет в прихожей загорелся и на проходе появился сонный Феликс, который шел и протирал глаза.       — Хен, ты долго, — проговорил он, подходя ближе.       — Прости, солнышко, нужно было помочь Хенджину, — ответил Минхо и прикоснулся к щеке младшего рукой, а тот лишь кивнул и прижался к старшему, мило зевая.       — Я соскучился, — проговорил Ли-младший и, цепляясь за футболку Минхо, прикрыл глаза, как тут же тот подхватил его на руки и понес в комнату, сразу кладя на кровать.       — Я тоже скучал, но не объяснишь как мой Феликс сумел ударить человека, — усмехнулся Хо, целуя младшего в висок.       — Я разозлился, а после того как ты рассказал, что он Сынмин-хена убить хотел, так вообще сдержаться не смог, — спокойно ответил Ли и перевалился на бок, стараясь быть к старшему ближе. Минхо же быстро встал и скинул с себя толстовку, оставаясь в футболке, и переодел штаны на шорты. Он быстренько дошел до кровати и, улегшись рядом с Феликсом, обнял его, но тот пододвинулся ближе и прижался к груди старшего, напитываясь теплом от его тела.       — Ты ж мой защитник, спи, солнце, — прошептал Минхо, зарываясь в волосы Ликса рукой. Тот промычал, будто уже ничего не осознавая, и тут же послышалось тихое сопение.

***

      — Хен, мне помощь нужна, — находясь дома один, Джин позвонил Минхо.       — и снова те же песни, и снова ты просишь помочь, и снова я соглашаюсь, — пропел Ли и откашлялся, — И чем же тебе помочь? — нормально спросил он.       — У Сынмина через две недели день рождения, — начал Хен и услышал вздох старшего.       — У Феликса тоже через неделю день рождения и мне так же для него нужно сделать сюрприз, — угукнул Минхо.       — Отлично, давай я помогу тебе и ты мне поможешь? — предложил младший, а в трубке тишина, будто Ли задумался.       — Ладно, ты помогаешь, а потом и я, у тебя есть какой нибудь план?       — Есть, — твердо сказал он и ухмыльнулся.       «Парни идут по торговому центру, потому что заходили в разные магазины, покупая кроссовки к осени, ведь она совсем скоро.       — Минни, подожди меня чуть-чуть, я схожу в туалет, — попросил Джин.       — Хорошо, — Сынмин кивнул и, смотря вслед парню, оглянулся, сразу замечая зоомагазин, в котором находились вольеры с щенками разных пород. Мин тут же тепло улыбнулся и медленно подошел к одному из них, осматривая всех игривых песиков. Но взгляд тут же упал на маленького щенка, который был забит в угол и украдкой поглядывал на парня. Сынмин немного улыбнулся и, сев на корточки, протянул между прутьями согнутый палец, давая малышу понять, что тот не причинит ему вреда. Маленький щенок породы такса немного приподнял носик и, понюхав палец Мина, снова спрятался, но иногда снова начинал изучать парня, совсем к нему привыкая. Щенок стал позволять парню его гладить, слабо вилял хвостиком и забирался на сетку, скользя когтями. Мин завороженно на него смотрел, улыбался, искренне радуясь, что малыш ему доверился.       Приходя на место, где Джин в последний раз виделся с Мином, он оглянулся, не находя его, но тут же заметил младшего, сидящего на корточках рядом с вольером с щенками. Он выглядел счастливо, когда контактировал с одним маленьким щенком и, посмотрев на дату в телефоне, улыбнулся. Парень стал медленно подходить к кассе, за которой стояла девушка и поклонился, улыбнувшись. Быстро ей что-то прошептав, девушка кивнула и достала несколько листов документов, Джин стал подписывать и, приложив карту к терминалу, поклонился и попрощался. Он медленно подошел к Сынмину и, сев рядом, привлек к себе внимание.       — Хённи, посмотри какой милашка, — улыбался Мин. Он вновь протянул палец щенку и тот положил на него лапку, наклоняя голову в бок, и посмотрел на Хенджина.       — Привет, малыш, — аккуратно протянув палец, Джин тоже улыбнулся, умиляясь щенку. Тот понюхав руку Хвана, облизнул палец и немного заскулил, радостно виляя хвостиком. Чуть погрустнев, Сынмин привстал и выдохнул. Вслед за младшим встал и Джин, обнимая того за талию и целуя в макушку. Попрощавшись с песиком, парни пошли к выходу из торгового центра. — Не хотел бы забрать его?       — Хочу, но… — не договорил он. — Если бы мы его взяли, то он был бы один, он еще маленький и ему нужно внимание, а нас чуть ли не днями нет в квартире, тем более сейчас, когда я стажер, — смотря под ноги, ответил Мин.       — Ну, скоро ведь начнется 4 курс, а как я знаю, так будет немного легче, потому что все основы уже есть, а твои тренировки заканчиваются так же, как и практика, поэтому домой ты приходишь довольно-таки и рано, — пытаясь поддержать младшего, Джин хотел заглянуть в его глаза, тот лишь посмотрел на него с благодарностью и кивнул, что соглашается.»       — То есть ты хочешь сказать, что купил щенка Сынмину? — шокировано спросил Ли.       — Да, только не нужно тут так вопросы задавать, у тебя дома живёт три кота, а тут один щенок, причем очень милый щенок, — хихикнул Джин.       — Готовься, тебя Дуни не примет в семью больше, — сказал Ли и Джин уверен, что он прищурился.

***

      Минхо проснулся как всегда очень рано, но сегодня особенный день, мало того, что у него начался 4 курс, так еще и 2 курс у Феликса и его день рождения. Поэтому, он быстро пошел на кухню, звоня Хенджину.       — Ты где блин? — спросил он.       — Уже за твоей дверью, только аккуратней, у меня в руках торт, а у Сынмина с Чонином шарики, — доложил Джин, Минхо, быстро сбросив, поплелся к двери и, открыв ее, впустил друзей.       — А где Чанбин? — не увидев младшего, спросил Хо.       — Он побежал за сырками, — усмехнулся Чонин. — Ликс их до безумия любит, поэтому заваливаться к нему без них просто нельзя.       — Ладно, Сынмин, Чонин давайте шарики распаковывайте и несите в спальню, только тихо, Ликс еще спит, — скомандовал Ли и, тут же посмотрев на Джина, забрал торт. — От греха подальше, споткнешься еще где нибудь на ровном месте и всё.       — А сам-то, ладно, на свечки, — отдав всё нужное, Джин закрыл сумку, но тут же замер. — А ты хоть подарок ему приготовил?       — Конечно, а ты что думал? — хмыкнул Ли и его телефон резко завибрировал, увидев номер Чанбина, он поставил торт на стол и пошел к двери, сразу впуская друга. Парни все собрались на кухне и, выдохнув, отправили Минхо в комнату будить Феликса. Ли медленно прошел к младшему и сел на край кровати, убирая скатывающиеся пряди светлых волос Ликсу за ухо. Тот от такого жеста немного перевалился на спину и медленно раскрыл глаза, улыбаясь парню. — Доброе утро, солнце, — улыбнулся Хо и тут же поцеловал младшего в щеку, параллельно проводя рукой сзади, давая понять, что можно заходить.       — С днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения наш Феликс, с днем рождения тебя, — заходя в комнату, парни начали петь и заносить праздничный торт с 19 свечами. Ликс от неожиданности привстал и протер глаза с открытым ртом. Он смотрел на Минхо, который тепло улыбался, на друзей, что радостно хлопали и не мог поверить в то, что происходит.       — С днем рождения, солнышко, — тише сказал старший и взял руку Феликса, когда же тот улыбнулся. Хенджин прошел к кровати Ли и поднес торт к Ликсу, чтобы тот задул свечи, загадав желание. Феликс зажмурил глаза, сжал руку и, напоследок улыбнувшись, задул их, как тут же все стали хлопать. Минхо тепло смотрел на младшего и его рука полезла в карман толстовки, сразу доставая маленькую коробочку. Младший, ее увидев, замер и неуверенно ее принял. Открыв крышку, в его глаза попали два браслета, отчего Феликс тут же ее закрыл, не веря в то, что увидел и посмотрел на Минхо. — Открой и посмотри, что на внутренней стороне, — кивнул старший, все с замиранием сердца смотрели, как Ликс открывает коробочку и достает браслеты, тот что поменьше предназначался младшему, поэтому посмотрев на внутреннюю сторону, увидел надпись:

«рано или поздно ты станешь моим мужем»

      Феликс тут же с круглыми глазами посмотрел на Минхо, в глазах которого была надежда.       — Это… — неуверенно и тихо начал Ликс.       — Это неофициальное предложение, которое изменит нашу жизнь, — продолжил Хо, а только это услышали другие, так они ахнули. — Согласен ли ты, Ли Феликс, стать моим мужем, хоть и неофициально? — уверенно спросил он, а Ликс так и застыл, он не знал как реагировать, резко время остановилось, прямо как и дыхание. Но в голове сразу стали появляться светлые мысли, от которых Феликс начал улыбаться, на глазах появились слезы и он налетел на старшего, заключая в объятиях.       — Да, Минхо, — ответил он, утыкаясь в плечо Ли, старший тут же обнял Феликса в ответ и улыбнулся, когда же парни стали радостно вопить.       — Урааааа, — кричали они, смотря на счастливых Ли.

***

      — Я тебе помог? Феликс согласился? Согласился, теперь ты, — говорил Джин в трубку, дожидаясь Сынмина.       — Ладно, я, то есть мы готовы, если что, — ответил Ли и сбросил.       — Кто звонил? — вдруг спросил Сынмин, выйдя из душа.       — Минхо, благодарил за помощь уже в сотый раз, — посмеялся Хван, подходя к Киму. Он медленно обнял парня за талию и уткнулся ему в плечо, прижимаясь ближе, словно кот от недостатка внимания.       — Что за приступ нежности? — хихикнул Мин и в ответ обнял старшего, обхватывая его шею.       — Я соскучился, ты стал даже позже меня приходить иногда, а когда раньше, то засыпаешь, не дождавшись, — промычал Джин.       — Я ведь говорил, что времени теперь не будет хватать, — вздохнул Ким и, отстранившись, прикоснулся ладонями к щекам старшего. Мин стал приближаться к лицу Джина и прильнул к его губам, уволакивая в нежный поцелуй, когда же старший сильнее прижал младшего к себе. Сынмин сминал пухлую нижнюю губу Хвана, проходился по ней языком, а потом усмехнулся, когда тот напористо протолкнулся своим языком в полость рта Мина. Джин тут же сплел их языки и блаженно промычал, чувствуя как плавится Ким. Старший и правда соскучился, потому что даже от нехватки воздуха не хотел отстраняться от парня, он готов был задохнуться, лишь бы продлить этот момент, но тот не хотел умереть от асфиксии, поэтому отстранился с влажным звуком и глубоко вздохнул, прикасаясь лбом ко лбу старшего. Тот стал легкими и быстрыми поцелуями прикасаться к губам Мина, когда же младший усмехался с такой ненасытностью.       — Ладно, пошли спать, — последний раз чмокнув Сынмина, Джин немного отстранился и потащил за собой младшего в постель, сразу ложась. Мин лег, и к нему тут же подполз Хван и обнял со спины, утыкаясь в влажные волосы младшего.       Посреди ночи, вдруг издался звонок в дверь. Мин сонно приподнялся, а за ним и Хенджин, который в неведенье потирал глаза. Младший посмотрел на парня, а тот не меньше его был немного удивлён, поэтому, быстро встав, нацепил тапочки и поплелся к двери, смотря в глазок. За дверью никого не было, поэтому, аккуратно открыв дверь, Сынмин заметил щенка прямо на пороге. Точно вылитый щенок, что был в зоомагазине, оглянувшись, Мин присел к нему и подал руку, чтобы тот его изучил, как тут же малыш посмотрел на него и завилял хвостом. Рядом с младшим тут же появился Хенджин, в руках которого была миска с кормом и он, присев рядом, подал её песику, который с радостью налетел на лакомство.       — Что это значит? — спросил Мин, поднимая глаза.       — Сколько время и какое число? — вопрос на вопрос, уф хитрый.       — 12 часов, 22 сентября, — посмотрев на электронные часы на запястье, ответил он, не догадываясь ни о чем.       — Значит не помнишь, — коротко проговорил Джин. — С днем рождения, Минни, — улыбнулся он и тут же послышались шаги.       — С днем рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения Ким Сынмин, с днём рождения тебя, — пропели друзья, выходя с лестницы, в их руках был торт с горящими свечами, а парень лишь застыл, глядя на Хенджина.       — Мне сказали, он ждал тебя, — посмотрев на малыша, Джин его погладил и улыбнулся, заметив как торт со свечками оказался перед лицом Кима.       — Загадывай желание, — проговорил Бин, а Сынмин вцепился в руку Хенджина и, закрыв глаза, что-то проговорил про себя и задул свечи, опуская голову. Он тут же упал на парня и обнял его одной рукой.       — Ты на полном серьезе купил щенка? — тихо спросил Ким, а Джин лишь кивнул, смеясь со вздоха младшего. Вдруг песик слабо тявкнул и пролез сквозь парней, лапками залазя на бедра Сынмина.       — Кажется, тебя у меня заберут, — посмеялся Джин, увидев такую картину. Сынмин заулыбался и взял щенка на руки, как тот сразу пытался облизать его.       — Ну, что ж, раз вы пришли, идем праздновать, не уходить же вам, — приняв решение, Сынмин поднялся и помог Хенджину, тот забрал миску и, по шире открыв дверь, пропустил всех внутрь. Они сидели за столом и болтали, когда же Мин сидел с щенком на коленях и игрался с ним, счастливо хихикая. Джин на них посматривал и тоже усмехался с такой милой парочки.       Проводив гостей, Мин смотрел себе в ноги, где был щенок и тепло улыбнулся, когда к нему подошел Джин.       — Я же говорил, что времен…       — Не волнуйся, его обучили основным правилам, не смотря на то, что он маленький, он все знает, а так, будет тебя с нетерпением ждать, точнее мы вдвоем, — усмехнулся Хван и стал наблюдать как маленький проказник, цокая по полу своими коготками, стал изучать коридор, ведущий к комнатам и ванной.       — Как же я тебя люблю, — проговорил Мин, утыкаясь в шею старшего.       — я тоже тебя люблю, мой совершеннолетний муженек, — посмеялся Джин и получил в бок локтем.       — Сам только в марте совершеннолетним стал, — хмыкнул Мин и пошел в комнату, а Джин за ним, мотая головой с улыбкой. Только открыв дверь в комнату, забежал щенок и стал всё нюхать, махая хвостом, это всё забавляло Сынмина, поэтому, смеясь, он сел на кровать и стал наблюдать, когда же сзади лег Джин и хотел положить свою руку на руку Мина, но тот её отдернул. Усмехнувшись, старший привстал и повалил того на кровать, сразу целуя в виски, да скулы. — Отстань от меня, Хенджин, — пытался вырваться.       — Неа, я хочу, чтобы ты обратил на меня внимание, как я понимаю, теперь ты будешь только с ним, — кивнув в сторону, Джин указал на щенка, который старается залезть на кровать, но она была слишком высокой.       — Сам виноват, сам его купил, — хмыкнул Ким.       — Я понимаю, но когда ты счастлив, я готов хоть приют скупить, лишь бы видеть как ты им улыбаешься, — нежно проговорил старший и немного отстранился, но Мин схватил его за воротник футболки и впился в его губы, располагая руку на шее Джина.       — Спасибо, Хённи, — отстранившись, Мин посмотрел в глаза парня и улыбнулся. Хван кивнул и больше отстранился, чтобы взять щенка и поднять на кровать. Тот стал бегать по ней и тут же пристроился рядом с Сынмином, радостно крутясь и кувыркаясь. Джин посмеялся над этим, но лег рядом, гладя малыша и глядя на Сынмина, который тепло улыбался такому прекрасному чуду. Спустя час щенок успокоился и вместе с парнями уснул прекрасным сном в объятиях новой семьи.

***

      Погода на улице прекрасная, осень началась с теплых лучей солнца, а листья начинают желтеть, создавая невероятно красивую окружающую среду. Особенно в такие дни пока ни холодно и ни жарко отлично выйти и погулять с семьей, поэтому Сынмин со своим отцом договорились немного прогуляться, чтобы развеять мысли. В парке место встречи, но вот открылась неприятная картина. Отец Мина стоит вместе с его матерью и отчимом. Поэтому, решительно подняв голову, парень стал идти в их сторону.       — Пап, что происходит? — спросил он, посмотрев на отца, а потом и на остальных двух, которых он, к сожалению, видеть не хотел. — Вы тут что делаете?       — Не забывайся, Сынмин, — серьезно сказал отчим.       — Иначе что? — подняв голову, Мин уверенно посмотрел на мужчину и хмыкнул, — или снова захочешь избить? Так знай, если хоть пальцем меня вновь тронешь, я не побоюсь, просто возьму и напишу заявление, что муж моей мамочки избивает её сына, а при этом та не принимает никакие меры, поэтому её тоже осудят за бездействие, а может даже и за соучастие, — легко проговорил он и, наклонив голову, улыбнулся. — Пойдем, пап, — сказал Сынмин и пошел дальше, а Мейт, посмотрев на Минхена, ухмыльнулся и, пожав плечами, пошел за сыном.       — Подумай над нашим предложением, — крикнула мать.       — Никогда, я не ты, Джули, — в ответ крикнул мужчина и сразу услышал недовольное фырканье.       — Что они хотели? — резко остановился Ким и посмотрел на отца с серьезным видом.       — Они хотели, чтобы я говорил им всё, что ты делаешь, куда, с кем и зачем ходишь, за деньги конечно же, — ответил он. — Но я не согласился, мне сын важнее, — кивнул мужчина и, увидев как парень расслабился, улыбнулся.       — Люблю тебя, пап, — улыбнулся Мин и прижался к отцу, обнимая его и утыкаясь в плечо.       Придя домой после прогулки, Сынмин завалился в комнату, как тут же услышал радостное тявканье и цоканье по полу. В комнату тут же забежал песик и стал прыгать на кровать, пытаясь залезть. От этого Мин посмеялся и помог питомцу забраться, как тут же на него запрыгнули и стали облизывать.       — Хей, Памми, — смеялся он, как вдруг за окном послышался раскат грома. Мин вздрогнул и сразу приподнялся на локти. Щенок, почувствовав, как парень стал напрягаться, заскулил и пролез к нему под бок. Почти сразу телефон на тумбочке завибрировал и, взяв его, Мин увидел имя Хенджина на экране и ответил на звонок.       — Минни, ты как? — спросил Джин.       — Пока что… — Сынмин сглотнул. — Всё хорошо, потерплю, тут еще Памми под боком, — проговорил парень, вздыхая.       — Я попытаюсь пораньше приехать, держись, крох.       — Я жду тебя, — выдохнул он и, сбросив, лег, устраиваясь вместе с щенком. Мин, обнимая песика, закрыл глаза и стал пытаться заснуть, чтобы ничего не слышать и не видеть, а благодаря согревающему под боком Памми это удалось легко. Проснулся он лишь тогда, когда почувствовал как сзади ложится Хенджин, обнимая за талию и притягивая к себе, он поцеловал Мина в макушку и тут же сплел их пальцы, сразу закрывая глаза.

***

      Солнце слепит в глаза и заставляет проснуться не хотящего этого Сынмина. Только приоткрыв веки, он увидел слабый силуэт Хенджина, который был в своей комнате и стоял напротив окна, с кем-то разговаривая по телефону, тут же этот обзор закрыли, потому что рядом лежащий щенок таксы широко и непринужденно зевнул, облизываясь, так и находясь с закрытыми глазами. Мин на это улыбнулся, немного приподняв его голову, вытащил свою руку, чуть-чуть поднимаясь и протирая глаза. Он аккуратно встал, чтобы не задеть питомца и поплелся к старшему, который судя по тому как дернулся, когда Мин к нему притронулся, вообще ничего не слышал, кроме как голоса матери в трубке. Сынмин встал напротив него, облокотился о подоконник и зевнул, когда же Джин притронулся к его носу и улыбнулся, видя как младший фыркает.       — Хорошо, ну уж за месяц мы успеем приготовится, но зачем устраивать банкет в честь годовщины соединения? — спросив, Джин заметил у Сынмина на щеке упавшую ресничку и, нежно прикоснувшись, смахнул ее, сразу аккуратно притягивая младшего в свои объятия. Не прошло и минуты как тут же возле их ног сел Памми, который выглядел таким же сонным, как и Мин, он шел и чуть ли не спотыкался о свои длинные ушки, а когда сел на ногу Джина, зазевал и заскулил, отчего Сынмин посмеялся.       — У вас что щенок есть? — издался вопрос от мамы.       — А, мы же забыли сообщить, да, я Сынмину на день рождения щенка подарил — хихикнул Хван, целуя Мина в лоб.       — А Минни с тобой? — воодушевилась женщина.       — Доброе утро, мам, — подал голос Мин и улыбнулся.       — Минни, доброе утро, как ты, у вас всё хорошо?       — Всё просто замечательно, — протянул он и стал ласкаться к Джину, словно кот, а щенок снизу стал слабо тявкать, тоже хотя.       — Тогда я рада, ладно, я не буду вам мешать, как я знаю у Сынмина еще тренировка, а у тебя Хенджин работа, поэтому еще раз доброе утро и пока, — счастливо сказала женщина и скинула. Мин отстранился от Джина и оставил легкий поцелуй на его губах, а старший, как всегда не насытившись, притянул парня к себе и прильнул к губам, втягивая в медленный, сонный, но страстный поцелуй.       — Через месяц будет годовщина, — отстранившись, повторил Джин.       — Будет банкет по этому поводу? — приподняв брови, спросил Мин и получил кивок. — Видеться с родителями — похныкал он.       — Зато с моими родителями побудешь, давно они нас не навещали, — усмехнулся Джин. А снизу в сотый раз прозвучал тяв. Мин посмеялся и, наклонившись, взял малыша на руки, тот сразу стал облизывать парня, потом перебрался на другого, а, столкнувшись лбами, парни посмеялись и счастливо хихикнули.       «— Ты уверен, что стоит им сказать? — неуверенно спросил Мин.       — Уверен, не переживай, Минни, я гарантирую, что они будут рады, узнав, что мы стали настоящей парой, — обняв парня за плечи, Джин поцеловал его в висок, пытаясь успокоить.       — Ладно, но мне почему-то кажется, что мой отец может рассказать им быстрее, чем мы, — хмыкнул Ким и тут же заметил родителей Хенджина, которые зашли в кафе.       — Джинни, Минни, как вы, как дела? — спросил Гонхи, только увидев парней.       — Все хорошо, пап, слушайте, мы тут кое-что хотели сказать вам, — посмотрев на Мина, начал Хван.       — Не смотри на меня так, скажи сам, мне страшно, простите, — неловко посмеявшись, Мин посмотрел на родителей Джина и вздохнул.       — Мы и правда стали парой, — озвучил Джин, а Енджи, подождав пару секунд, расплылась в улыбке и тут же взяла руки парней.       — Я знала, что так случится, мои ж вы родные, — радостно сказала она и стала пихать мужа, чтобы тот что-нибудь сказал. — Подыграй, — прошептала она.       — Мы знали, — только сказал он и тут же на него направили непонимающие взгляды. — Это было очевидно, ребят, — прохныкал мужчина. — Но всё равно поздравляю.       — Теперь можно без сомнений сказать, что Сынмин наш сын, — уверенно проговорила женщина, смотря таким счастливым взглядом на парней, что те переглянулись и улыбнулись вместе с ней.       — То есть я теперь могу называть вас мамой и папой? — хихикнул Мин.       — Конечно

***

      В последнее время, как думает Сынмин, всё идет слишком прекрасно. Он и правда стал верить, что судьба стала к нему благосклонна, а то что было раньше, лишь проверка на прочность и скорее прочность нерв. А свадьба была той финальной точкой плохой жизни. Хенджин как спасательный круг, который не позволил Сынмину утонуть в проблемах с родителями и тем же самым Джинином, которого благодаря парню посадили как и было сказано. Хотелось бы сказать, что правило бумеранга начало действовать, но это всего лишь всемогущий закон, который, к счастью, Сынмину известен. Все идет в его сторону и он лишь ждет, когда начнут платить его родители, которые на протяжении всего подросткового возраста изводили его и портили жизнь. Честно, целый день у него было прекрасное настроение, до одного момента.       Группа Сынмина находилась в большом зале, готовясь к дебюту. Им обещали, что сделают из них самую сильную и известную группу, которая будет продвигаться со своей музыкой, потихоньку распространяясь по всему миру. Парни в это верили, не только словам, но и в себя, они отлично знали, что их музыкальные способности на высшем уровне, а благодаря стажерству, так вообще очень сильно улучшались. Репетиция на сцене уже подошла к концу и, по сути, парни просто убирали инструменты, Сынмин переносил колонки от гитары, Чанбин таскал барабаны, Лиён же где-то запропастился, но успел убрать синтезатор, когда колонки еще лежали на полу в ожидании, когда они снова будут пылится за кулисами. Так то, Мину было легко всё убрать, поэтому, сидя на краю сцены, он стебал Чанбина, у которого аппаратуры выше гор и, который ворчал, что Сынмин никакой не друг, потому что не может помочь. Повернув голову, Мин застыл. В этот момент все хорошее настроение улетучилось и возвращаться не желало. У входной двери в зал стоял Лиен, который позвал Мина, а за его спиной стоял Минхен. Погано улыбался и даже рукой помахал, показываясь в глазах друга пушинкой. Такой невинной и чистой, когда же Сынмин знает всех его чертей.       — Тут тебя позвали, — подойдя ближе, озвучил Ен и поднялся на сцену по ступенькам к Бину, помогая относить колонки и все остальное. Мин вздохнул и, медленно встав, спустился, идя к отчиму с кислой миной, потому что не хотел его видеть.       — Чего тебе? — начал он, а мужчина кивнул на выход и, выйдя из зала, тут же замахнулся, обжигая щеку Мина. — Ай, придурок, за что?       — Во-первых, не смей так разговаривать, во-вторых, почему не сказал, что стал трейни, мы тебя этому учили? Ты должен бизнесом заниматься, как и мы, — огрубевшим голосом, проговорил Минхен.       — Я вам ничего не должен, бизнес ваш мне не всрался, хоть убейте, но всё равно не возьмусь за него, не буду продолжать дело такого поганца как ты, и не смей меня больше бить, ты на меня руку даже поднять не сможешь, иначе поплатишься, мне надоело быть вашей марионеткой, сами выбирайтесь из всего дерьма, а ко мне больше не лезьте, у меня есть семья, в которой меня ценят, и это уж точно не вы, — процедил парень, а увидев, как на него снова летит рука отчима, перехватил ее и отшвырнул. — Не подходи ко мне больше, ты мне никто вместе с Ким Джули и никогда не были семьей, — окончательно все сказав, Мин развернулся и зашел в зал, там падая на кресло предпоследнего ряда. Оперевшись на спинку переднего кресла, он зарылся в волосы и рыкнул, вбирая побольше воздуха, потому что от злости кровь бурлила и неслась по венам и сосудам слишком быстро. Облизав губы, парень зашипел, на языке почувствовался вкус металла, а проведя по верхней губе пальцем, Мин понял, что она треснула или поцарапалась, потому что Минхен ударил его рукой, на которой находилось массивное кольцо. — Черт, — прошептал он и закусил губу, слизывая кровь, чтобы та скорее прошла. Он встал и поплелся к сцене, из-за кулис которой вышел Бин, забирая последнюю стойку с микрофоном и увидев Мина, тут же подошел ближе, чуть наклоняясь.       — Это отчим так? — оглянувшись, спросил Бин.       — Кто ж еще, только Лиёну не говори, а то еще начнется, — попросил парень, притрагиваясь к ране и смотря есть ли еще кровь. Чанбин кивнул и тут же на сцену зашёл Лиен с повернутой головой к кулисам, осматривая там свободные места.       — Больше никаких нет инструментов? Там пока есть место, — повернувшись к друзьям, он поднял бровь, увидев царапину у Мина. — Ты где уже поцарапаться успел? Ладно, парни, я пошел, еще нужно успеть домашку сделать, когда домой придешь обработай, а то инфекцию подхватишь, — обвив Мина пальцем, парень помахал и, улыбнувшись, ушел. Друзья переглянулись и пожали плечами с легким «странный он». А потом и разошлись.       День выдался трудным, особенно тренировка, поэтому Мин как только пришел домой, сразу сняв обувь, прошел на кухню, а за ним тут же прибежал Памми, радостно прыгая и тявкая.       — Привет, Памми, ну что, кушать пора, да? — улыбнулся Мин, погладив щенка. Насыпав нужное количество корма в миску, он выпрямился и повернулся, чтобы пойти самому приготовить себе поесть, но тут же дернулся, когда в проходе увидел Хенджина, стоящего уперевшись о дверной косяк. — Боже, Хённи, ты меня напугал.       — Я настолько страшный? — хмыкнул он и, тут же отстранившись, подошел к Мину, прикасаясь к его подбородку, и на свет вывел его лицо. — Это что? — намекая на царапину, спросил Джин.       — Царапина, ничего страшного, — опуская голову на нормальный уровень, Сынмин вздохнул.       — Откуда? — спрашивал Джин, прекрасно зная откуда, просто хотел услышать от самого парня.       — Ты ведь знаешь, тебе сто пудов Чанбин уже сказал, — сдавшись, Мин облокотился о стол за своей спиной.       — Знаю, но от тебя хочу услышать, о чем говорил Минхен? — наклонился Джин, руки располагая на столе между руками и телом Мина, отчего он был слишком близко.       — Спрашивал почему не сказал им, что стал стажером, когда ответил грубо, получил по лицу, потом я ему пригрозил, что если еще раз меня тронет, то пожалеет, — ответил младший, перемещая руку на щеку парня. — Всё хорошо, правда.       — Точно? Его не нужно поставить на место? — взволнованно спросил Джин, а увидев кивок, выдохнул и, приблизившись, аккуратно прикоснулся к губам младшего, стараясь не причинять боль от раны. Мин расслабленно ответил на нежный поцелуй, расплавляясь в руках старшего.

***

      По приглашению в здание скопилось полно людей. Все о чем-то разговаривали, пили шампанское и чуть ли на ноги друг другу не наступали. Вся такая обстановка немного напрягала Хенджина, в груди было неприятное ощущение чего-то плохого, поэтому стоя около стены в зале, он следил за каждым человеком. Он не понимал смысл всего этого празднества. Да, уже прошел год как соединились их компании, год с момента их свадьбы с Сынмином, но можно было не устраивать пышный банкет по этому поводу. Обычно именно в таких ситуациях происходит какой-то кошмар и жесть, на публике, с кучей камер, снимки которых потом разлетятся по сети, словно стрела выпущенная из лука. В каждом уголке города об этом будут говорить, может косо смотреть начнут, а может и вообще ненавидеть. Именно это и пугает, а еще пугает отсутствие Сынмина и его отчима. Это тоже не предвещает ничего хорошего, поэтому, подозвав своего верного ассистента, он попросил найти младшего, чтобы его душа была спокойна, а если что, то пусть звонит или скажет где он. Параллельно с этим он решил сам его поискать, поэтому, пройдясь по залу глазами еще раз, стал идти к коридору, который вел к выходу и к лестнице на второй этаж. Поднявшись, он осмотрел зал поменьше и, никого не обнаружив, спустился, приоткрывая дверь. Вдруг на глаза попалась картина, стоит Мин, а напротив стоит Минхен, который замахивается и ударяет парня по щеке, сразу начиная повышать голос.       — Они не твоя семья, мы твои родные и ты должен быть…       — Я вам ничего не должен, сколько раз мне это повторять, я уже совершеннолетний и к своему счастью от вас больше не завишу, — грубо ответил Мин, смотря на мужчину исподлобья.       — Пока ты носишь фамилию Ким, ты будешь зависеть от нас, — рыкнул Минхен, на что Сынмин лишь усмехнулся.       — Отлично, тогда я её поменяю, мне не нужна память о вас и тогда вы сможете спокойно владеть бизнесом без помех, как раз есть на примете одна фамилия, какова будет ваша реакция, если я вдруг стану Хван? — наклонив голову, спросил он и увидел как мужчина напряг скулы и его рука вновь оказалась сверху, готовясь ударить. Чтобы защититься Мин быстро спрятал лицо руками, но не почувствовав жгучей боли, открыл глаза, сразу замечая, как Хенджин держит руку Минхена.       — Не советую его бить, Ким Минхен, — процедил он и так же наклонил голову, как Мин ранее.       — Не лезь не в свое дело, Хенджин, это наше семейное, — смотря на парня со злыми глазами, проговорил мужчина, как тут же Джин откинул его руку.       — Простите, он больше не входит в вашу семью, да и мне кажется никогда не входил, а все что связано с Сынмином мое дело, — засунув руки в карманы, Джин немного наклонился, оказываясь на одном уровне с ухом Минхена. — Аккуратнее со мной, я ведь могу и видео одно показать, которое к вашему сожалению станет последним, что вы увидите перед тем, как сесть в тюрьму, — хмыкнул Хван и отодвинулся.       — Ты пожалеешь об этом, — сквозь зубы пробормотал мужчина, на что услышал усмешку. А сзади застыл Мин, потому что все, что сейчас происходит ужасно похоже на его кошмар, который снился ему в первые месяцы после свадьбы.       — Не думаю, но вот вы да, — улыбнулся он, а вздохнув, Минхен быстро зашел в здание. Проследив за ним, Хен выдохнул и повернулся к Сынмину, который так же смотрел в след мужчине. — Ты в порядке? — спросил он, подходя и прикасаясь к розовой от удара щеке Мина. Тот кивнул и лишь вздохнул.       — Спасибо, Хённи, — поблагодарил он и подошел к парню ближе, обнимая и прижимаясь к нему. Отстранившись, Хенджин еще раз провел по щеке младшего и, приобняв за талию, пошел к входу, чтобы их не потеряли. Только зайдя в зал, он оглянулся и внезапно заметил, как мать Сынмина досыпала какой-то порошок в стакан с шампанским и, подождав, пока он растворится, пошла к мужу, который ее ждал еще с двумя стаканами. Они оглянулись и направились в сторону, где стояли родители Хвана и Джин, тут же нахмурившись, пошел к ним, но перед ним встал работник, которого прислали как раз таки Кимы.       — Мистер Хван, простите, — проговорил он.       — Зачем вы это делаете? — хмуро спросил он.       — Они хотят бизнес, вы следующий, мистер Хван, пожалуйста простите, меня заставляют, — пояснил парень и быстро отошел, пропуская парня. Джин кивнул и тут же поспешил к родителям, которым уже давали стаканы и те стали отпивать алкоголь.       — Нет, мама, папа, — крикнул он, родители на него посмотрели с улыбкой, но в мгновение их лица потеряли жизнь, они словно застыли, а потом стали браться за горло от жуткого жжения. Парень мигом к ним подлетел, но те упали на пол и стали продолжать задыхаться. При каждом вздохе казалось, что в огонь подливают масло, пламя разгоралось и сжигало стенки горла, отчего боль достигла безумных вершин. — Быстро, вызовите скорую, — крикнул Хван и упал к родителям, стараясь оставлять их в сознании. К нему тут же подлетел Сынмин и упал рядом с Ёнджи, с непониманием глядя на Хенджина. — Если они умрут, я обещаю, я не оставлю вас в покое, вы пожалеете, что сделали это с ними, — зло проговорил Джин и посмотрел на «типа шокированных Минхена и Джули». Сынмин тут же поднял голову.       — Это вы? Вы совсем с ума сошли? — повысив голос, спросил Мин.       — Про что вы, мы не причем, — с непониманием ответила женщина. Джин грустно усмехнулся и, встав, подошел к паре.       — Не прикидывайтесь паиньками, я прекрасно видел как вы подсыпали им яд, поздравляю, ваша первая преграда уничтожена, но со мной вы так просто справиться не сможете, это я вам уж точно гарантирую, я соберу все доказательства и засужу вас, — тихо проговорил Джин, глядя на мужчину.       — Хенни, они… — подал голос Мин, а Джин обернулся и увидел грустные глаза Кима, — не дышат, — проговорил он, а Джин лишь вновь рухнул к ним.       — Нет, — прошептал Хван, не веря. — Мам, пап, — позвал он, дергая за их руки. В глазах начала скапливаться влага, но держась до последних сил, он теребил их руки, веря что те живы и сейчас очнутся. Вокруг них скопились люди, все смотрели на трагичную картину, не сдерживая слез. Тут же сквозь толпу протиснулась девушка. Йеджи застыла, увидев на полу родителей, а рядом брата с Сынмином, которые пытаются до них достучаться.       — Хенджин? Мам, пап, Сынмин, что происходит? — она с непониманием оглядела людей, а видя слезы на их глазах, свалилась рядом с братом, притрагиваясь к лицу матери. — Маам, — крикнула она, а слезы тут же побежали по глазам. Йеджи стала кричать, зовя родителей, прикасалась к их лицам, не веря, что они мертвы. Она чуть ли не сходила с ума, поэтому Хенджин быстро схватил ее и прижал к себе, тоже не выдержав. — Нет, они не мертвы, — девушка била брата по груди, плача и крича, что так не может быть. — Джинни.       — Я всё выясню, Джи, клянусь, — прошептал он, пряча глаза в волосах сестры, потому что сдерживать слезы просто невозможно. Тут же с улицы издался звук сирен, в здание забежали доктора, а за ними и несколько полицейских и тут же развели толпу, сразу подбегая к пострадавшим.       — Они ведь живы? Они живы, — вырвавшись, Йеджи вновь упала к родителям. — Скажите, что они живы, — умоляла она. Врачи пытались нащупать пульс и проверить дыхание, но лишь опустили глаза и позвали носилки.       — Я сожалею, — проговорил один из них.       — Нет, — прошептала Джи. — Нет, нет, нет, нет, — бормотала. — Нееет, — закричала Джи, хватаясь за пиджак отца и падая на его грудь. — Пааап, мааам.       — Нам очень жаль, — врач встал и пропустил носилки, Енджи с Гонхи тут же на них положили и стали уносить. Джи резко поднялась и хотела пойти за родителями, но ее остановил Джин.       — Не останавливай меня, я с ними еду, а ты, найди тех кто это сделал, перерой весь Сеул, но найди их, они не должны быть безнаказанными, — уверенно и со злостью озвучила девушка, Джин кивнул и быстро обнял сестру, после чего направился к выходу. Мин тут же встал и последовал за ним, прощаясь с Йеджи. Он мигом подбежал к старшему, который только подойдя к машине, пнул камешек и закричал, тяжело дыша.       — Хенни, — позвал Мин.       — Я знал, что что-то случится, но такое, они зашли слишком далеко, — повернувшись, Джин запрокинул голову наверх, пытаясь держаться. Смотря на такое состояние Джина, Сынмин не знал что делать, поэтому лишь неожиданно обнял старшего. Тот вздохнул и, зарывшись в волосы Мина рукой, уткнулся ему в макушку, начиная без стыда плакать. Хоть и тихо.       — Давай пообещаем друг другу кое-что, — подождав, когда старший немного успокоится, отстранившись, Мин взял в ладошки лицо Хвана и стал успокаивающе поглаживать по щеке, хотя у самого голос дрожит от потока слез. — Чтобы не случилось, что бы ни плохое или хорошее не было, мы будем проживать это вместе, будем делиться всеми переживаниями и радостями, но не держать в себе, иначе могут пострадать наши отношения и не только, — вопросительно кивнув, парень вздохнул, дожидаясь ответа. Хенджин молчал, он поднял голову наверх, зажмуриваясь, слезинки скатились по щекам к рукам младшего и, вновь устремив на него взгляд, кивнул.

***

      На похоронах все снова начинали плакать. В воздухе витало напряжение, давление которого душило с каждой секундой всё больше. Под таким напором хотелось плакать и с остальными, но Хван Хенджин и Йеджи выплакали все глаза, хоть и по разному. Слез просто не осталось. Эти два дня были мучительными, пока Джи дома билась в истерике на кровати родителей, сжимая подушки, Джин, лежа на коленях у Мина, тихо проливал слезы, пока младший гладил его по голове так же с влажными глазами. Сейчас, стоя у могилы родителей, девушка обронила слезу, но тут же развернулась и пошла к выходу, где ее ждала машина. Все гости и родственники стали расходиться, по пути говоря, что соболезнуют Джину, а когда никого уже не было, парень развернулся и увидел неподалёку Мина со своими родителями, которые точно о чем-то спорили.       — Ты не их семья, хватит ныть, — Джин, подойдя, услышал эту фразу.       — Ошибаетесь, он это не ваша семья, — тут же парень издал голос, встав перед Сынмином.       — Хенджин, соболе…       — Я поражаюсь вашей наглости, надо быть либо смельчаком, либо глупцом, чтобы прийти на похороны людей, которых вы убили, — нейтрально сказал он, смотря в даль.       — Мы их не убивали, Хенджин, — твердо сказала женщина.       — Не надо мне врать, я прекрасно видел своими глазами, как вы Ким Джули подсыпали в стаканы порошок и отдали моим родителям, так же на пути мне встал ваш человек, которого я уволил, к счастью, а еще… — опустив голову, Джин усмехнулся. — В здании были видеокамеры, которые всё записали, и как вы отравили моих родителей, и как вы Сынмина по лицу ударили, я с самого начала знал, что вы что-то замышляете, поэтому подстраховался и абсолютно везде у меня есть глаза, еще у меня есть свидетель, которого вы не ожидаете, — спокойно всё сказав, он уверенно поднял голову. — Но пока можете, живите счастливо без преград, потому что если вы еще что-то натворите, поверьте, это узнает вся страна, вас тут же посадят и не видать вам больших деньжат, моя сестра и так вас убить хочет, но она пока не знает, что это вы убили наших родителей, забудьте про то, что у вас был сын, потому что отныне он к вам и на шаг не подойдет, это я уж гарантирую, — взяв Сынмина за руку, Джин хмыкнул и, проведя по супругам осуждающим взглядом, пошел в сторону своей машины.       — Хван Хенджин та часть бизнеса переходит к нам, — крикнул мужчина, вынуждая парня остановиться.       — Не смешите, по договору, после смерти основателей бизнеса, дело переходит их сыну, а то есть мне, нужно уметь читать бумаги полностью, это было написано в самом конце документа, который вы так поспешно подписали, когда же мы с родителями прочитали его полностью и договорились, первые основатели это мои родители, значит он вам не принадлежит, вы просто командующие своего корпуса, поэтому распоряжаться делом вы не смеете права, — в ответ сказал он и сжал руку. — А если что-то случится со мной, то дело переходит человеку, с которым у нас стоит штамп в паспорте, а то есть Сынмину, зная его, вы никогда не станете владельцами, потому что Мин просто закроет офис и сам бизнес, отдав многую часть денег в ту же самую благотворительность, — хмыкнул Хван и, пожав плечами, окончательно развернулся, обняв младшего. Подошел к машине и разблокировал ее, сразу открывая дверь для Сынмина. — Забудьте сюда дорогу и больше не появляйтесь рядом с могилой моих родителей, — на последок кинул он и так же сел в машину с другой стороны, оставляя родителей Мина в шоке и гневе.       — Откуда ты знаешь, как я к бизнесу отношусь? — спросил младший, сидя в машине, а в голове всё кругом от такого потока информации.       — Ты бы навряд ли стал продолжать дело отчима, а про благотворительность сказал, потому что это первое, что пришло на ум, — выдохнул Джин и, взяв руку парня, сплел пальцы, целуя тыльную сторону ладони.       — Они обязательно за это заплатят, — выдал Мин, а Джин, кивнув, расцепил руки, заводя машину.       — Надо действовать, — проговорила женщина, смотря на уезжающую машину.

***

      — Хённи, ты скоро? — издался голос Мина в трубке.       — Скоро приеду, крох, немного задерживаюсь на работе, — ответил Джин и, услышав тяжелый вздох, посмотрел на экран, как тут же вызов скинули.       — Хенджин, ты мудак, — озвучил сидящий на диване Минхо, когда же Джин вопросительно на него посмотрел. — Минни не дебил, чтобы не почувствовать, что ты стал от него отдаляться, да, смерть родителей это тяжело, но у тебя есть человек, который любит тебя и готов пережить с тобой все несчастья, а то, что ты сейчас делаешь его больше всего ранит, и ведешь ты себя как последний идиот, — наехал Ли и тут же встал с дивана, подходя к рабочему столу в кабинете. — Хватит уже думать, что ты один носишь траур, очнись и посмотри на людей, которые от твоего поведения начинают страдать, — облокотясь о стол, старший пристально посмотрел в глаза Хвана, которые тот поспешно опустил. — Давай-ка, езжай домой и будь с Сынмином, пока не потерял его, потому что «задерживаться на работе» целый месяц уже не прокатывает, — дав другу подзатыльник, Хо быстро прошел к дивану и взял кофту, сразу начиная идти к выходу. — Ну, я жду, вместе поедим.       — Хорошо, сейчас, — сдался Джин и, взяв свой пиджак, последовал за другом, который ждал около дверей.       На протяжении всего месяца как умерли родители Хвана, тот стал поздно приходить домой, оставаясь на работе чуть ли не до самой ночи. А собственно когда приходил, то сразу шел в свою комнату, чтобы еще немного посидеть в тишине и темноте, думая о том, что же дальше предпринять. Сынмин в то время спал, а старший лишь не хотел его будить, поэтому ложился у себя, хотя засыпал чуть ли не под утро. Сейчас же, он, как и сказал Минхо, приехал раньше. Ли прав, своим поведением Хван может только заставить Сынмина переживать и наверно даже отдалиться, хотя сам это делает, хоть и неосознанно. Поэтому, пройдя в квартиру и уже разуваясь, из-за угла показался Мин, в глазах которого явно были искры грусти.       — Что происходит? — сразу начал тот, приближаясь к Хенджину.       — В смысле? — не понял Джин и, повесив куртку, быстро поцеловал Мина в лоб, тут же его обходя и идя на кухню.       — Ты избегаешь меня? — задал вопрос Мин, ответ на который боится услышать.       — С чего ты взял? — Хенджин замер и тут же повернулся к младшему.       — Задерживаешься на работе, когда приходишь не ложишься ко мне и с утра рано просыпаешься, мы не видимся почти, — подойдя к парню в плотную, Мин склонил голову к плечу и стал будто изучать лицо Джина, ища там своего парня, которого он знает. — Или это из-за моих родителей? Ты думаешь как им отомстить? Или может из-за того, что я их сын?       — Не неси чушь, Минни, — Хенджин помотал головой и вновь отвернулся.       — Так все же из-за этого?       — Нет, Минни, не из-за этого, ты к ним никак не относишься, поэтому не виноват, но да, я ищу способ как им отомстить, а это я смогу сделать только сам, — повысив голос, Джин тут же вздохнул, успокаиваясь и даже не глянул на младшего, который, опустив голову, прикрыл глаза, сдерживая свои чувства.       — Ты же обещал все пройти вместе, но почему тогда так поступаешь? — проговорил Мин, но подняв голову, рвано сделал глубокий вдох. — Ладно, делай как знаешь, не мне тебя заставлять, — кивнув, младший медленно пошел к комнате, из глаз тут же вытекли первые слезинки и, поджав губы, он закрыл дверь в комнату, ложась на кровать. На Сынмина старший голос не повышал ни разу, это усилило слезы и он тихо плакал у себя. От крика Джина в проходе тут же послышалось цоканье, Памми выбежал из комнаты Хвана и хотел было забежать за Сынмином, но тот лишь перед носом закрыл ее. Малыш будто почувствовал тяжесть у Мина на сердце, поэтому заскулил, лапой прикасаясь к двери и немного царапая ее когтями. Поняв, что никто не откроет, он посмотрел в сторону входа и, заметив обувь Хенджина, побежал на кухню, сталкиваясь с парнем, что стоял у стола в раздумьях. Памми тут же затявкал, привлекая к себе внимание и увидев глаза Джина, подбежал к нему, хватаясь за штанину зубками и стал тащить к комнате Мина, когда же тот не понимал, что от него хотят. Поддавшись питомцу, Джин пошел за ним и остановился в проходе, замечая закрытую дверь и как щенок фыркает, просовывая нос к щелочке, пытаясь ее открыть. Парень подошел к ней и стал прислушиваться к звукам исходящие изнутри, а услышав слабые всхлипы, опустил голову, шипя и говоря какой же он мудак. Притронувшись к ручке, он тут же увидел как Памми отбежал в комнату, садясь напротив, будто оставляя это дело на Джина, поэтому, кивнув, он опустил ручку двери и зашел в комнату, сразу видя, как Мин лежал на кровати спиной к двери и вздрагивал от слез, которые не переставали катиться по щеке на подушку. Старший прошел к кровати и виновато сел рядом, притрагиваясь к плечу Сынмина, который вздохнул, но не повернулся.       — Прости, Минни, я не хотел повышать голос и рушить обещание, — тихо проговорил он.       — Но именно это ты и сделал, — послышался шмыг и Мин потянулся к руке старшего, планируя ее убрать, но тот лишь немного сжал пальцы. — Я знаю, что ты не можешь смириться со смертью родителей, но не нужно забывать, что у тебя еще есть люди, которые тебя любят, это слишком больно, когда человек отстраняется от второй половинки, погружаясь в себя, мы обещали всё переживать вместе, так почему это делаю только я? — Мин снова заплакал с новой силой и стал закрывать лицо руками, вытирая солёную влагу с щек.       — Я придурок, крох, это трудно простить, но прошу…       — Ты не придурок, Хван Хенджин, ты последний идиот, которому я готов хоть миллион шансов давать, в обмен получая новые раны на сердце, — сев, Мин посмотрел на парня и опустил глаза, протирая и тяжело вздыхая.       — Могу я пообещать заново, что мы будем проходить все вместе? — с надеждой глядя на младшего, спросил Джин.       — А есть смысл?              — Я постараюсь сдержать его, только бы не видеть вновь твои слезы, — прикоснувшись к щеке Кима ладонью, Джин провел по ней пальцем, догоняя выкатившуюся слезу и прижимаясь ко лбу младшего своим. — Прости меня, Минни, я люблю тебя и не хочу чтобы ты разочаровался.       — Я тоже люблю тебя, — прошептал Мин и уткнулся Хенджину в плечо, руки располагая на его груди и сжимая рубашку пальцами. Старший тут же машинально пропустил меж подушечек пряди волос Кима и поцеловал его в висок, вдыхая уже родной и приевшийся аромат мяты.

***

      Включив в прихожей свет, Минхо стал разуваться с облегченной улыбкой. Он до невозможности любит давать втыков Джину, реально становясь старшим. Видеть его глаза, которые начинают тут же опускаться от стыда, а потом тот начинает собираться и делает то, что сказали, потому что так правильно, просто услада. Раньше, наверно, Минхо бы даже не сказал ничего, просто хмыкнув, но начав встречаться с Феликсом, он понял, что нужно беречь людей, которые вас любят и ждут, пока они еще с тобой нужно проводить время, потому что никто не знает, когда этот человек может уйти. Подняв голову, в коридоре снова появился Феликс, который расслабленно шел к старшему, улыбаясь.       — Хен, — поприветствовал Ликс и обнял старшего за шею.       — Солнце, — Хо прижал младшего к себе и зарылся в его светлые волосы носом, вдыхая аромат любимого.       — Такой довольный, что на этот раз произошло? — хихикнул он и немного отстранился, оказываясь перед лицом старшего.       — Снова вставил мозги Хенджину, который стал отдаляться от Сынмина, как всегда думает, что ничего плохого не делает, но ранит бедного Мина, — хмыкнул Ли и вздохнул, точно осуждая такое поведение друга. — Ладно, я пойду в ванну, а то устал, иди ложись, я присоединюсь потом, — проговорил старший и нежно притронулся к губам Феликса. Младший кивнул и, отстранившись, проследил за парнем, сразу слабо ухмыляясь.        Минхо зашел в ванну и включил кран, настраивая воду. Ванна стала набираться, а пока Ли ждет, решил почистить зубы и позаботиться о своем лице, которое в последнее время выглядит не очень. А когда воды стало достаточно, Хо быстро разделся и опустился, сразу облегчённо выдыхая от теплоты, потому что на улице уже холодно. От таких расслабляющих ощущений, парень закрыл глаза, запрокидывая голову на бортик ванны. Очень помогает убрать все напряжение, поэтому он даже не услышал, как дверь открылась и тут же закрылась. Он лишь почувствовал, как к его шее притронулись маленькие пальцы Феликса и, раскрыв глаза, Минхо увидел младшего, сидящего на бортике.       — Феликс? — спросил старший и провел по Ликсу взглядом, ведь тот был в одной длинной белой футболке, которая волочилась по молочным бедрам, Минхо тут же провел по нижней губе языком и прикусил ее, поднимая взгляд на глаза младшего. Тот молчал и лишь следил за своими пальцами, которые гуляли по шее Минхо, иногда спускались к его ключицам и груди, а так же он немного ухмылялся, когда слышал судорожные вздохи старшего. Но тот не стал терпеть больше, поэтому схватил руку Ли и немного приподнялся, приближаясь к лицу младшего. — Что ты делаешь, Феликс?       — А не видно? — хмыкнул Ликс.       — И когда ты таким смелым стал? — усмехнулся Минхо и тут же схватил его за талию, впиваясь в губы Ликса, тот вздохнул и переместил свою руку на шею старшего, отвечая на напористый поцелуй. Минхо ждать не стал, он тут же языком прокрался к губам младшего, а там и добрался до его языка, сплетаясь в безумных чувствах.       — Позволишь присоединиться к тебе? — оторвавшись, спросил Феликс, проходя носом по щеке старшего и слыша, как тот лишь вздыхает, почувствовал как он отодвинулся назад, располагая руки на бортики. Он смотрел пожирающим взглядом, от которого по телу Феликса бежали мурашки и, встав, он быстро залез в воду, устраиваясь на бедрах старшего. Минхо тут же потянул его за футболку и вновь впился в его губы, сжимая руки на его талии, отчего младший прогнулся и прижался к телу парня. Тот стал поцелуями проходится по щекам и линии челюсти, сводя Феликса с ума.       — Правильно ли я тебя понимаю? — спросил Хо и рывком прижал младшего к себе, а Ликс лишь кивнул головой и вздохнул. — Точно готов?       — С тобой готов, но ни с кем другим, — прошептал младший и промычал, ощутив как руки старшего сползли к его ягодицам.       — Непривычно это слышать от тебя, куда же делся Феликс, который не мог даже о таком подумать? — хмыкнул Ли, начиная целовать шею парня.       — Он остался, но не с человеком, который сделал мне предложение и которого я до безумия люблю, — ответил Ликс, хватаясь за плечи старшего. Минхо улыбнулся от таких слов и стал рукой подползать к входу младшего.       — Если будет больно, обязательно скажи, — проговорил Хо и немного надавил пальцем на колечко мышц. — Расслабься, солнце, я тебя держу, — нежно проведя от бедра до талии, старший задержал руку и стал придерживать, сразу почувствовав, как младший и правда расслабился. — Умница, — он тут же ввел палец и услышал судорожный вздох, поэтому, чтобы отвлечь младшего, Хо стал нежно посылать бабочек-поцелуи на его щеки и поглаживал по бедру. С такими махинациями Ликс не чувствовал неприятные ощущения, даже не почувствовал, как Минхо стал двумя пальцами растягивать стенки его сфинктера. Он лишь тихо простонал, когда фаланга прошлась по комочку нерв и тут же сжал пальцы, вцепляясь в плечи Минхо.       — Еще… пожалуйста, — шепча, попросил Ли, а Минхо улыбнулся и еще раз прошелся по простате младшего, слушая его блаженные низкие стоны, от которых сводит с ума. При каждом столкновении пальца и простаты, младший вздрагивал и пытался сдержать стоны, но мычания вырывались из уст и перерастали в них. И находясь в своем мире, Ли даже не заметил как его достаточно растянули и, чуть приподняв, около его дырочки оказался набухший член Минхо.       — Ты точно в этом уверен? — переспросил старший, вновь начиная целовать шею Ли, только уже немного оставляя на ней красные бутоны.       — Уверен, хен, — проговорил Ликс и вдохнул, когда Минхо прошелся пальцами по груди и задел бусинку соска. Старший поместил свои руки на талию Феликса и стал понемногу опускать, проникая в дрожащее тельце только головкой. Он вдруг зашипел, почувствовав как же стало узко от того, что Ликс сжался, поэтому проведя по бедру еще раз в знак утешения, опустил младшего еще немного, но остановился, давая привыкнуть.       — Все хорошо? — спросил Хо, уткнувшегося в его плечо парня, тот лишь кивнул и поднял голову, встречаясь с глазами старшего. Младший тут же припал к губам Минхо, резко и будто вгрызаясь, когда же парень немного приподнял Феликса, выходя, чтобы снова толкнуться. Минхо стал медленно двигаться, бережно придерживая за талию и не делая ему больно. Честно, он боялся, потому что с не очень приятного происшествия прошло не так много, но раз Ликс этого захотел, он не будет против. Торопиться он не хотел, думая, что это может повлиять на младшего в худшую сторону. И то, что происходит сейчас немного повергло его в шок, но любой Феликс нравился Минхо до безумия. Особенно когда тот стал тихонько стонать Ли на ухо, привыкнув к члену в себе. Движения были такие же медленные, но более глубокие, а под таким углом головка проходилась ровно по простате, отчего Ликс вздрагивал и прогибался, пока Минхо слабо мычал и выцеловывал шею парня, иногда оставляя на ней свои метки в виде укусов и засосов. Младший зарывался в фиолетовые волосы маленькими пальчиками, а когда волна наслаждения была более обильной, сжимал их одной рукой, другой держась за бортик ванны. Теплая вода слегка грела животы парней, а от их движений создавались волны, которые туда-сюда бились о бортики и спину младшего. Чувства переполняли и от этого Феликсу плохо получалось сдерживать стоны, которые так и норовили вылететь с его губ вместе с матным словом.       — Как же… — пытался сказать Ликс, но тут же громко простонал, когда Минхо притронулся к ареолу соска и стал его проворачивать между двух пальцев.       — Ты прекрасен, солнце, — прошептал Хо, поднимаясь к уху младшего и прошелся языком по краю.       — Блять, — Феликс судорожно вздохнул и сжался, парни тут же в унисон простонали, а Минхо запрокинул голову, шипя. Младший Ли воспользовался таким моментом и быстро припал к шее старшего, оставляя на ней такие же красные и даже бордовые следы, которые потом зализывались, опьяняя Минхо. Тот лишь вздыхал, но резко приподнялся и перетащил младшего на другой конец ванны, расплескивая воду, которая в итоге оказалась на полу и, теперь находился над Феликсом. Он вгрызся в губы младшего и, перетащив руку к его члену, прикоснулся к нему, гладя по головке. В поцелуй тут же последовали приглушенные стоны и, ухмыльнувшись, Хо начал наращивать темп и, окольцевав ствол пальцами, стал надрачивать в хаотичном порядке, отчего Ликс оторвался от старшего и запрокинул голову, громко и сладко простонав. Вода стала большими волнами бить по бортиками, иногда разлетаясь на пол, толчки стали усиливаться, а стоны младшего становились всё громче и громче.       — Ах ты, Ли Феликс, кто ж мог знать, что из такого ангелочка ты можешь превратиться в похотливого дьявола, но только лишь со мной, — приблизившись к уху Феликса, прорычал Хо, а от такого тона у младшего в животе узко затянуло.       — А кто мог знать, что моим будущим мужем станет никто иной, как Ли Минхо? — прошептал он и прошипел, а только услышав, как старший хмыкнул, застонал и сильно вцепился в плечо парня. — Минхо… я… — на последнем воздухе, что был в легких, старался сказать Ликс, но старший ускорил темп рукой.       — Кончишь для меня, солнце? — поцеловав того под ухо, Хо почувствовал как Феликс напрягся и тут же младший излился вязкой жидкостью с протяжным хриплым стоном. Это было и последней точкой у Минхо, который, прикусив кожу на шее младшего, толкнулся в него максимально глубоко и кончил внутрь, сразу начиная тяжело дышать. — Ты просто великолепен, — прошептал Минхо, поднявшись к лицу Феликса, который был с закрытыми глазами. Тот их медленно раскрыл и, мягко улыбнувшись, поцеловал старшего, который, приподнявшись, вышел из него. Отстранившись, Минхо прикоснулся к щеке Ли и посмотрел на него с такой любовью, что аж тепло разлилось по телу.       — Надо нормально помыться, — хихикнул Ликс и нажал на кнопку рядом со своим бедром, которая спускает воду. Парни поднялись и Хо тут же подцепил влажный край футболки младшего, скидывая ее после на пол. Задернув шторку, старший включил душ и прижал к себе парня, под струями теплой воды целуя его в губы.       Выходя из душа, Ликс дотопал до комнаты в халатике с мокрыми ногами и встал у окна, за которым виднелся ночной город. Весь в огнях, на соседней улице столпились люди, смотря на какой-то танцевальный конкурс-поединок и главное под звездным небом, одна из звезд которая светила ярче других остальных, предвещая спокойную жизнь на небе. Сзади медленно подошел Минхо, который, обняв младшего за талию, положил подбородок на его плечо и поцеловал его в висок.       — Как же я люблю тебя, — прошептал он.       — И я тебя люблю, хен, — ответил Ликс и сплел пальцы с парнем, который стал всем в его жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.