ID работы: 13109428

Кажется ухудшение жизни...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
alexamerrrrrry соавтор
Размер:
216 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Звук какого-то порошка, он сыпется в стакан. Заработала кофе машина и разнёсся приятный запах крепкого кофе. Шуршание. Открылся колпачок. Что-то перелили.       Вспышка.       Ужасный скрип колес, тормозящих по льду. Из динамика издался голос, но парень не слышит.       Что-то капает. Продолжает переливаться. Стакан берут в руки, отложив телефон. Звонок лифта.       Ужасная тревога. В трубке телефона слышны бьющиеся стекла, помятое железо, отвратительный звук столкновения.       - Хенджин? – послышалось словно со всех сторон, сердце сжалось, дыхание перехватило. Боль отдает в виски, что-то попало на лицо. Дождь? Снег? Вновь этот звук. Парень стоит перед дверью. Руки дрожат. Не веря, мотает головой. А в голове все тот же больной звук. Руки тянутся к ручке, а открыв, в глаза бьет свет, яркий.       Вновь вспышка. А перед глазами Джин, с подключенными трубками, в белой рубашке. Чей-то смех сверху, справа и слева, он везде. Тяжесть навалилась и Мин тут же вскакивает, смотря в одну точку. Сердце колотиться о ребра, будто готовясь выскочить, дыхание сбивчивое, получается вдохнуть через раз. Щеки мокрые, а дрожащие руки не могут нормально держать тело.       - Минни, что случилось? – так же поднявшись, спросил Джин, который кажется проснулся раньше. – Снова кошмар? – Мин быстро кивнул и вздохнул, осматривая лицо парня. Старший тут же успокаивающе вплел в волосы Мина руку и поцеловал в висок, давая понять, что если что он рядом и младшему не о чем беспокоиться. – Расскажи что приснилось, может полегче стан….       - Не пей ничего с чужих рук, – оборвал Мин, со страхом глядя на парня.       - Минни…       - Просто не пей, ни кофе, ни чай, ни воду, не пей, – затараторил младший и опустил голову, зажмуриваясь. Джин просто кивнул себе и нежно потянул парня к себе, заключая в объятиях. Сейчас и правда лучше не стоит ничего пить с чужих рук, особенно после ситуации с родителями.

***

      - То есть, ты думаешь, что он тебе все так просто скажет? – ходя из стороны в сторону по кабинету, спросил Минхо.       - Жить захочет, скажет, – твердо сказал Хенджин, смотря на одну точку на столе, но поднял взгляд, когда старший с хлопком облокотился о его стол.       - И ты типа ему поверишь, он работал на людей, которые убили твоих родителей, навряд ли он расскажет что-нибудь полезное, – сложив руки на груди, проговорил он и тут же обернулся, только в дверь постучались. В кабинет тут же зашел ассистент Хенджина, а сзади него был блондин, который стоял с опущенной головой. Кивнув ассистенту, Джин встал и обошел стол, облокачиваясь на него.       - Рассказывай.       - Мистер и миссис Ким давно планировали убить ваших родителей, их цель была избавиться от всех препятствий и забрать бизнес, стать успешными и богатыми, они не говорили как именно хотят избавиться от них, лишь приказали вас задержать, я был против, но меня заставили, пригрозив, что убьют мою сестру. – доложил парень и поднял голову. – Простите, мистер Хван.       - Что они дальше намерены делать? – игнорировав извинения, Джин нахмурился.       - Они хотят избавиться от вас, а потом скорее всего и от мистера Кима, но как, я не знаю, они все делают тайно, только ставят перед фактом и приказывают что нужно делать, – ответил он. – Я знаю, вы скорее всего не поверите в это, но я правда не хочу причинять вам вред, ни вам, ни вашему супругу, вы добрый человек в отличии от них, поэтому и решился сказать это, когда надо было вас задержать, – судорожно выдохнув, парень опустил голову и помотал ею в знак безнадежности.       - Как тебя зовут? – остыв, Хен расслабился и опустил руки на стол.       - Чан.       - Как зовут твою сестру?       - Ханна, она у них как и многие другие родственники людей, которые на них работают, только самый верный работает у них потому, что никого не осталось и не хочет умереть сам, – затих парень и поднял потерянный взгляд.       - Сколько тебе лет?       - 23 – ответил он.       - И уже работаешь на таких людей, – пробормотал Хван. - Значит, Чан, если ты говоришь правду, то я смогу тебе помочь вызволить твою сестру, но для этого ты должен доказать, что никак не причастен к ним и правда не хочешь работать на них, – заключил Джин и повернул голову на друга, который мотал головой с недоверчивым видом.       - Я вас понял, мистер Хван, пожалуйста, спасите мою сестру, – моля, попросил Чан чьи руки тряслись, зависая в воздухе.       - Хорошо, не волнуйся, для начала просто докладывай все, что они говорят, но знай, обманешь живым не останешься, я хоть и добрый, но гораздо опаснее семьи Ким, – уверенно произнес он и тут же кивнул в сторону выхода, а парень поклонился и вышел из кабинета.       - Пожалеешь потом, что не выгнал его прямо после банкета, – осуждающе помотав головой, Минхо сел на диван и стал лазить в телефоне, кому то что то начиная писать. Джин лишь усмехнулся и снова сел за стол, начиная перебирать бумаги.

***

      Поздней ночью Хенджин почувствовал как Сынмин ворочается, тяжело дышит и хватается руками за его футболку. Раскрыв глаза, парень увидел на лице Мина испарину. Он тут же поднялся на локоть и провел по его волосам рукой, целуя в лоб.       - Минни, – позвал он, а парень вмиг раскрыл глаза и привстал, начиная глотать воздух. – Кроха, ну ты чего? – разглядывая лицо младшего, спросил Джин. – Расскажи что тебе приснилось?       - Кофе, авария, больничная палата, – проговорил Мин, шастая глазами по одеялу. Его пальцы сжимались и разжимались, а сам он пытался все собрать в единую картину. Видя такое состояние, Джин тут же потянул младшего к себе и прижал его, зарываясь в его волосы рукой и носом. Неожиданно на кровать запрыгнул Памми, который жалобно скулил, и стал просачиваться между парнями, располагаясь по удобнее. – Я не могу, Хённи, уже несколько дней, этот сон не просто так мне снится, – поднимая голову, сказал Сынмин.       - Это просто кошмар, он не сбудется, не волнуйся, – поцеловав парня в лоб, Джин начал успокаивающе гладить его по ладони.       - Мне так не кажется, даже Памми чувствует, что что то не так, – бросив на щенка взгляд, произнес Мин и вздохнул, протирая виски от мешающей влаги.       - Мы будем аккуратней, помнишь? Ничего не случится, я тебе обещаю, давай спать? – предложил старший и, получив кивок, лег, а вслед за ним и парень, который прижался к щенку и к Хенджину.

***

      Репетиционный процесс в самом разгаре. Парни напротив зеркала следят за игрой друг друга, выявляя малейшие ошибки. Казалось у всех хорошее настроение, но, только взглянув на усталые глаза Сынмина, это чувство исчезает.       - Черт, – прошипел Мин, снова ошибившись.       - Минни, что происходит, ты который раз ошибаешься, – взволнованно спросил Бин, вставая со стула и подходя к другу. – Тебя снова что-то тревожит? Ты выглядишь неважно.       - Просто не высыпаюсь, не волнуйся, – коротко бросил младший.       - Нет, это не просто недосып, что… - не успев договорить, в зал зашел менеджер.       - Так ребятки, есть новости, – улыбнулся он. – директор озвучил даты вашего дебюта.       - В смысле дебют?       - Дебют? – спросили парни.       - Но ведь мало времени прошло, – с непониманием сказал Ким и приподнял бровь.       - И что, вы хорошо работали и достигли великолепных результатов, чувствую вы будете на высоте, – отмахнулся мужчина и, взяв стул, сел на него спинкой вперед. – Иииитак, мы обсудили как будет называться группа, Touch the world или TW. Лидер, басист и главный вокалист группы Ким Сынмин, барабанщик и главный репер Со Чанбин, клавишник и ведущий вокалист Ча Лиён, лирику пишут все без исключений, вы помните условия, сам дебют состоится через два месяца 29 декабря, название фандома соответствует названию группы, а то есть Worlds, означает, что каждый фанат это собственный мир, соединяющийся в один и создающий новую вселенную, – менеджер говорил все с таким воодушевлением, что парни рты по раскрывали, но после начали улыбаться. – Со следующей недели начинаются фотосессии для тизеров, будут выходить фотографии, а потом и начнутся съемки клипа, будут выходить мелкие отрывки и так же отдельные видео с вашим участием, поэтому советую тщательно готовиться, – встав, сказал он и уж собирался выйти, тут же остановился. – А знаете, сыграйте дебютную песню, посмотрим, что вы приготовили, – сев обратно, мужчина сложил руки на спинке. Мин нервно сглотнул и выдохнул, расслабляясь и пытаясь обо всем забыть. Бин с Лиёном переглянулись и разошлись по местам. Старший задал ритм и началась игра клавишных, к которым присоединялась электрогитара. Мелодия вроде и спокойная, но сильная. Такую музыку хорошо слушать когда плечи опускаются, сама песня о поддержке и только Мин приблизился к микрофону, по колонкам раздался нежный голос парня, начинающий петь первый куплет. Присоединяется более низкий голос Лиёна, который гармонирует с Сынмином. Неожиданно мелодия начинает набирать мощь, появляются биты от барабана и начинается припев. Беря высокие ноты, Мин чуть ли не рычит, ощущается вся его сила и энергия, раскрывается весь потенциал. Вдруг музыка затихает, играют лишь барабаны, подняв голову издается дерзкий «Эй». Чанбин начинает зачитывать реп, пока биты все играют и играют.

«Держись смелей и не сдавайся.

Все зависит от тебя, ни от кого другого.

Ты должен идти к цели, даже если на плечах груз.»

      Заканчивается реп-партия, барабаны затихают, слышна гитара. Произносится «Да», Сынмин уверенно поднимает голову и так же начинает зачитывать реп.

«Если выбрал свой путь, иди до конца

Не слушай других, кто врет лишь в лицо

Слушай сердце и будь увлечен

Решай сам, никто не должен затуманить твой мозг»

      И вновь начинается припев, мощный, ни как первый, парни слились в мелодии, их энергия пропитала весь зал, от чего по телу менеджера пробежали мурашки.       «Бери и делай» - такими словами заканчивает Лиён, после медленной части Сынмина.       - Вау, ребяктииии, с таким-то дебютом вы уж точно завоюете мир, скорее всего даже от одних тизеров, – задумался мужчина и улыбнулся. – Уже представляю концепт, – завороженно проговорил он. – Хоть сейчас устраивай фотосессию.       - Хей, нет, у нас тут полузомби, поэтому лучше по расписанию, – усмехнулся Бин и взглянул на друга.       - Ладно-ладно, продолжайте практику, а я пошел выяснять что, да как, – встав, мужчина вышел из зала, оставив ребят одних.       - Что ж, начинаем снова и прогоняем песни, – скомандовал Мин и поправил провод, но телефон лежащий на колонке завибрировал и на экране высветилось имя Хенджина. – Простите, – и ответил. – Да, Хенни?       - Привет, тебя встретить? – спокойно проговорил парень.       - Как хочешь, я заканчиваю через час, – ответил Мин.       - Хорошо, жди, крох, – сказал Джин и скинул, а Мин лишь вздохнул. Кивнув, репетиция началась вновь.       Час пролетел быстро и парни даже не заметили, как стали убирать за собой бутылки с водой и всякие бумажки, которые остались от других стажеров. Так вышло, что их репетиция была последней и весь хлам, что был в зале достался им, а чтобы люлей не получить убирают его.       - Ладно, парни, я пошел, – озвучил Сынмин и вышел из зала, направляясь к лифту и на выход. Выйдя из здания, он сощурился от зимнего вечернего солнца и оглядел рядом стоящие машины, замечая Хенджина. Он мягко улыбнулся и пошел к нему. Подойдя поближе, Мин обнял старшего за шею, а тот в свою очередь за талию и поцеловал в еще теплую щеку.       - Поехали? – нежно спросил старший и, получив кивок, немного подтолкнул его к двери. Сев в машину, Мин выдохнул и облокотился о спинку, устало выдыхая.       - У нас дебют 29 декабря, – начал он, следя за тем, как Джин заводит машину.       - Ого, так быстро, многие стажеры годами стажируются, а вы только несколько месяцев, ну что, горжусь и искренне рад, даже интересно уже послушать то, что вы написали, – хихикнул старший и глянул на парня, что пытался держаться и не уснуть.

***

      На протяжении всего месяца, только и было, что парни ходили на разные фотосессии, записывали свой дебютный трек и дальнейший альбом и ездили на локации для съемок клипа.       - Джинни, обрати на меня внимание уже наконец, – валяясь на парте, прохныкал Минхо.       - Отстань, хен, я жду когда выйдут тизер-фото у Сынмина, – ответил Хенджин, не вылезая из телефона. Он постоянно обновлял ленту новостей и лишь вздыхал.       - Пф, как только вы с Сынмином по-настоящему стали парочкой, так ты и забыл про меня, а то, что ты со мной знаком дольше ничего не говорит? – недовольно спросил Хо и поднялся, сморщивая нос.       - Кто бы говорил, забыл кто меня кинул после выступления ради парня? – напомнил Джин, а Минхо лишь неловко глаза в сторону отвел.       - Не знаю таких.       - Да ты что, вот же, парень передо мной сидит, Ли Минхо, 22 года, фиолетовые волосы, карие глаза, характер: сущий дьявол, еще что нибудь сказать? – оглядывая друга, ухмыльнулся младший и вальяжно облокотился о спинку стула.       - Вообще незнакомый человек, – все отмахивался Ли. – Но я хотя бы с тобой нормально общаюсь и даже в телефоне не сижу, переписываясь с Феликсом, – резко кинул он и снова отвернулся.       - Ой ой ой, смотрите-ка, наш суровый хен надулся, – хихикнул Хван, тыкая пальцем в плечо старшего, как тут же тот повернулся и зло на него посмотрел, а Джин убрал палец, отворачиваясь. Хо фыркнул.       - Кровь по сосудам медленно бежала? Давно страха не чувствовал? – сощурясь, старший гордо поднял голову вверх и снова фыркнул. Сбоку послышалось лишь деловитое «ой» и тут же Джин радостно запищал.       - Только глянь, тизеры вышли, ааааа, – увидев фото Сынмина, Джин тут же упал на парту, блаженно мыча. – Эх, какой же мне красавец достался, – над ухом послышалось цоканье. – Ну не завидуй только, завидовать плохо.       - Пф, мне и Феликса хватает, вот он да, он красавец, – фыркнул Ли. Джин, даже не выслушав, стал клацать по экрану, набирая комментарий.       «Вау Вау, чувствуется мне, дебют у новой группы будет бомбезный🔥»       - Фу, какой ты противный, эти ваши телячьи нежности.       - Завидуй молча.       - Больно надо, – проговорил Ли и оперся подбородком о руку, слушая восхищенные стоны под ухом.

***

      - И так, дамы и господа, премия MAMA начинается, сегодня мы узнаем кто забрал великие награды, какие группы и солисты смогли стать популярнее и любимее у своих фанатов, и сегодня в нашем зале есть специальный гость, человек, который известен на всю страну как отличный бизнесмен, танцор и муж, красавчик и фаворит многих девушек и не только, Хван Хенджин, здравствуйте, как вы? – улыбнулся ведущий, смотря в огромный зал горящих огней.       - Здравствуйте, со мной всё хорошо, спасибо, что пригласили, – ответил парень в микрофон.       - Ну как же, мы не могли не пригласить такого важного человека, да и вы навряд ли пропустили бы такой день, ведь сегодня дебют вашего любимого и дорогого человека, я прав? – хихикнул мужчина, но ему тут же прилетело по плечу.       - Что ты пристал к человеку? – посмеялась девушка, которая тоже была ведущей.       - Всё хорошо, не переживайте, да, сегодня на этой сцене у моего супруга дебют, надеюсь он со своей группой хотя б какую нибудь награду заберет, потому что парни и правда очень старались, выбивались из сил, но малейшим успехам искренне радовались, – гордо подняв голову, Хенджин улыбнулся.       - Ну, это мы узнаем через пару минут, потому что я слышу, что нас прогоняют со сцены люди, которые хотят уже наконец выступить, – оглянувшись, проговорила ведущая и поволокла за собой партнера по сцене за кулисы. Сцена тут же потухла, весь свет отключился и издался грубый голос.       - Просим всех выключить свои мобильные телефоны для полного мрака, – и стих. Зал тут же стемнел, ни одного огонька. Послышался скрипящий звук и из кулис показалась выезжающая платформа сверху, на которой стояла гитара. Платформа остановилась и свет вновь потух, зажигаясь снизу где стоял он. Сынмин резко развернулся и уверенно ухмыльнулся, проходя два шага вперед, но сцена снова впала в темноту. В очередной раз, прозвучал скрип и на сцену стала подниматься платформа с барабанами. Вновь зажёгся свет и к барабанам подошел Мин, оглаживая один из множества, он тут же перевел взгляд в сторону, где так же зажегся свет и показался идущий Чанбин. Парни дали друг другу пять и свет погас. Снова скрип и на том же уровне, из за кулис выехала светящаяся платформа, на которой стоял синтезатор. Свет так же упал на низ кулис и оттуда вышел Лиён, который будто крался, а потом засмеялся и подбежал к друзьям, вставая в обнимку спиной к залу. Вновь в мрак погрузился зал со сценой и резко показались искры тока. Он бежал по проводам, переходя на куб, на который ступил Сынмин. Искорки стали бежать на следующий, куда больше и Сынмин шагнул и на него, добираясь до платформы с гитарой. Так же было и с Лиёном, который хозяин синтезатора. Чанбин так же дошел до барабанов и простучал по одному диску, усмехаясь. Он перевел взгляд на зрителей задорным взглядом.       - Начнем? – спросил он, но свет выключился, словно говоря «нет». Не сдаваясь, Бин постучал палочками, отбивая ритм сопровождаемый светом, но тот опять погас. Тогда решил сыграть Мин, начав мелодию, его тоже прервали. Сцена вновь во тьме и по ней раздалось бьющиеся сердце с дыханием. На экране появились чьи-то карие глаза, в которых вмиг зажглось пламя, что тут же сожгло все изображение. И вот тогда, освещая Мина, он стал играть на гитаре, говоря всем видом, что он здесь хозяин.       Зал так и затаил дыхание, а после и ахнул, только начал петь Сынмин. Все будто расплавились под медовым голоском парня, что даже грубость звучала нежно, но резко. Хенджин, сидящий за столом прямо возле сцены, так и губу закусил, от того насколько Сынмин казался ему сексуальным и до безумия ахуительным (никак больше не назвать).       - Смотри губу не откуси, придурок, – усмехнулся рядом сидящий Минхо, которого пригласили как близкого друга и такого же замечательного танцора как и Хенджин.       - Не завидуй, – коротко кинул Джин и продолжил так же восхищенно глядеть на своего парня, что с каждой секундой брал ноты все выше и выше. А Минхо лишь фыркнул и глаза закатил. Вдруг свет снова погас. Но после такого сильного и умопомрачительного начала это предвещало лишь одно.       Начнется полный разрыв.       Так и произошло. Свет устремился на одного Чанбина, что играл на барабане, выбивая резкие биты, и остановился, начиная реп-партию, когда на фоне была игра гитары. Быстро и дерзко, Чанбин будто говорил, что настоящие короли нагрянули и начинают подниматься выше, хотя только новички. Резко закончив, свет выключился и переключился на Сынмина, который медленно поднял голову и усмехнулся, зверски играя на гитаре, затихнув, он так же стал зачитывать реп, подтверждая все, что только что вбил Бин. Его сопровождала игра синтезатора. Он стал так же как и Бин зачитывать, быстро, а главное четко, точно чеканя. По-тихоньку платформа парня начала опускаться, вместе с кубами, которые иллюзией будто разрушались под мощным напором слов в реп-партии. Так же резко началась партия Лиёна, что была не меньше сильной. В одно мгновение, голоса парней слились в воедино и звучали настолько уверенно и великолепно, что даже казалось это не прекратиться. Но свет вновь погас как и голоса парней. Для того чтобы восстать еще величественней, потому что допевая партии, парни собрались на одной платформе с Бином и стали подниматься ввысь, точно коронация. Затихнув, Мин в тишине стал петь завершающие строчки спокойным голосом, а совсем замолчав, Лиён проговорил последнюю фразу. Свет погас и включился экран, на котором появился земной шар, из за которого начали появляться руки и окольцевали его, утягивая к мужской груди, а только показался Сынмин так тот усмехнулся и сдул шар, завершая выступление темным экраном. Только последняя фраза тускло появилась на нем «Touch the world». Прожектора включаются и на середине сцены оказываются парни, которые уверенно идут к краю.       - И это была новая k-rock группа «Touch the world» или TW, дебют которых состоялся два дня назад, но выступили они сегодня на нашей замечательной премии, – выходя из за кулис, сказал ведущий, по нему было видно, что тот ошарашен и потрясён.       - Лидер группы Ким Сынмин, главный репер Со Чанбин и ведущий вокалист Ча Лиён, показали невероятное выступление, от которого до сих пор мурашки по коже, – произнося все четко и медленно, но с улыбкой, проговорила ведущая и встала возле парней, которые восстанавливали дыхание после тяжелых партий.       - И, с гордостью можем заявить, что группа TW смогла с легкостью завоевать мир, как и было показано на экране, потому что сразу же только вышла их песня, она заняла 1 место во всех чартах страны, а потом и мира, что не получалось у многих артистов, и вы забираете две награды: лучшая новая мужская группа и лучшая новая песня этого года, поздравляем, – по залу тут же разнеслись аплодисменты, а из за кулис появился мужчина, что вынес две квадратные статуэтки с выгравированной надписью названия номинации и названием группы. – Ска́жете пару слов?       - Конечно, мы очень рады присутствовать и открывать премию, в которой смогли получить сразу две награды, спасибо большое всем, кто слушал нашу песню, кто ждал с нетерпением нашего дебюта и кто помогал нам достичь успеха, мы старались для себя и никак не могли ожидать, что все же сможем «покорить» мир своей музыкой. Нам очень приятно, спасибо, – сказав речь, Сынмин отошел к парням и те поклонились, радостно улыбаясь.       - Скромники, которые и правда покорили мир своим искусством, – заключил ведущий, а когда парни ушли со сцены, посмотрел на Хенджина. – Хван Хенджин, ну как вам? Что думаете?       - Я в восторге…       - Это точно, все выступление с открытым ртом сидел, – перебил Минхо, посмеявшись.       - Хен прав, я видел клип, следил за выпусками всех тизеров, но то, что парни предоставили сейчас очень отличается от их концепта, я в шоке и очень рад за них, потому что их труды были не напрасны, – дополнил Джин.       - Это понятно, а что по поводу Сынмина? – ухмыльнулся мужчина, хитро щурясь.       - Сынмин молодец и я не капли в нем не сомневался, горжусь им и надеюсь будут гордиться многие другие.       - Я не про это, как вы его похвалите?       - А.. Этого никто не узнает, – ухмыльнулся парень, а под боком чуть не подавился водой Минхо.       - Ну конечно же, подарит тортик, сядут за стол и будут его есть в кругу семьи, – будто для своего мировоззрения, утвердил Минхо и кивнул сам себе.       - Связавшись с Феликсом, ты совсем стал невинным, – прошептал Джин и вновь перевел взгляд на сцену.       - Ну что ж, раз уж наше выступление зажгли такие горячие парни, значит точно можно сказать, что сегодняшний вечер будет такой же, – переведя тему, озвучила девушка, но Хенджин уже не слышал ничего, кроме своих мыслей. Ему лишь одно приходило в голову: пойти к Сынмину. Поэтому, аккуратно встав, он дошел до выхода из зала и, открыв дверь, оглянулся, замечая.

***

      После выступления, только зайдя за кулисы, Сынмин выдохнул, опуская плечи.       - Мы молодцы, – улыбнулся Бин и сел на диван, облегченно выдыхая.       - Это точно, – подтвердил Мин и тут же услышал из зала:       - Сынмин молодец и я не капли в нем не сомневался, горжусь им и надеюсь будут гордиться многие другие, – озвучил Хенджин, а Сынмин лишь улыбнулся.       - Ладно, парни, вы идите в зал, я вас догоню, – сказал он и вышел, направляясь по коридору до двери в туалет. Зайдя в помещение, Мин быстро включил кран с водой и, набрав ее в ладони, ополоснул лицо. Стало свежо и весь накопленный стресс немного отошел на второй план. Облокотившись о раковину, Мин прикрыл глаза и вздохнул, как вдруг почувствовал на своей талии руки. Вздрогнув, он поднял глаза на зеркало и заметил Хенджина, что прижимает его к себе.       - Ты был великолепен, – прошептал Джин прямо в ухо младшему. Мин хмыкнул и положил свои руки на руки парню, как тут же старший провел носом по виску. Успокаивает мгновенно, поэтому Ким прикрыл глаза и блаженно улыбнулся.       - По твоей речи я это уже понял, – ответил Мин и тут же послышалось слабое «угу». Джин резко развернул Сынмина к себе и прикоснулся своим лбом ко лбу парня.       - Чувствую мне нельзя ходить на твои концерты, – так же шепотом говорил старший.       - Почему?       - Потому что не смогу несколько часов сидеть возбужденным, – озвучил он, а Мин опустил глаза и правда увидел бугорок, отчего усмехнулся.       - Вот оно что, – вновь подняв взгляд, Сынмин чуть-чуть пододвинулся к нему и провел своим коленом между его ног, задевая все что можно. Хенджин промычал и, подняв глаза, опустил руки на ягодицы Мина, сразу прижимая того к себе. Из за этого младший немного поднял голову и Джин воспользовавшись шансом, столкнул их губы, сразу углубляя поцелуй. Головокружительно. Хенджин беспощадно вгрызался и начал исследовать своим языком рот Мина, а потом стал покусывать его верхнюю губу, зализывая ранки, которые образовывал. Насмешливый и похотливый взгляд Сынмина заставил старшего сорвать тормоза, потому что были слышны тихие рычания, доносившиеся из уст Хвана. Именно в такой момент старший ощущал дикую ненасытность, поэтому собственнически вторгался в чужой рот. Он тут же сплел языки и услышал, как Мин промычал, укладывая свои ладони на его грудь. Джин быстро дотянулся до ручки двери и закрыл помещение на замок. Вернувшись, он подхватил Мина и усадил на каменную плиту между раковинами. Медленно перейдя поцелуями на линию челюсти Мина, Джин прокрался к его рубашке и стал одну за одной расстёгивать пуговицы, а вместе с этим спускался поцелуями к шее, а там и к ключицам. Запрокинув голову, Мин прикусил губу и вплел в волосы Хенджина руку, но тут же покривился, ощущая резинку. Он быстро ее стянул и откинул на пол, обратно вцепляясь в волосы. У старшего от этого пробежали мурашки по телу и он прикусил кожицу на шее Кима, оставляя след от зубов. Мин зашипел, что заставило Хена усмехнуться и еще раз укусить, оставляя еще один след. Неосознанно младший сжал кулак в волосах Хенджина и немного поерзал, давая понять, что если ничего не произойдёт, то он сойдет с ума. Намек Джин понял и тут же быстро стал расстегивать ремень и молнию штанов Сынмина, так же быстро начиная выцеловывать его шею. В один миг штаны скатились по бедрам Мина и оказались на полу вместе с обувью, пиджак там же и одна лишь рубашка распахнута, открывая безумно красивую картину для глаз Хвана. Расстегнув и свой ремень, Джин отстранился от шеи и показушно облизал указательный палец. Он, под сопровождением стона, оказался внутри младшего и стал двигаться, раздвигая стенки сфинктера.       - Аах… - зажмурясь, простонал Мин и начал поддаваться вперед, насаживаясь уже на два пальца. Джин хмыкнул и стал целовать щеки парня, переходя к вискам. Он приблизился к уху младшего и языком провел по хрящу, заставляя парня под собой задрожать и вцепиться в его плечи.       - Какой же ты сексуальный, когда играешь на гитаре, – прошептал Джин. - Чертовски сексуальный, – дополнил он и впился в шею Мина, всасывая кожу и оставляя на ней розовые следы. Хенджин резко прижал младшего к себе и, стянув свои штаны, приставил ствол к растянутому входу. Обведя головкой вокруг колечка мышц и размазав вытекающий предэякулят, старший надавил на дырочку и прошипел, входя головкой. Сынмин вновь зажмурился и прошипел, запрокидывая голову.       - Хен…джин.       - Да, крох?       - Грубее, – прошептал он и улыбнулся, заглядывая в помутнённые глаза парня напротив. Тот ухмыльнулся и тут же толкнулся вперед, входя наполовину. Сынмин уж собирался простонать, но старший заткнул его поцелуем, собирая все приглушенные стоны в коллекцию после каждого толчка.       - Похотливый черт, – отстранившись, проговорил Джин, столкнувшись и, как он понял, попав по простате, потому что по помещению тут же раздался протяжный стон Мина. Оскалившись, Джин впился в шею младшего и стал вдалбливаться в такое нуждающееся тельце. Хлюпающий звук со временем охватил все углы и издавался в голове Мина эхом. Парень уже не соображал, наслаждение стало подступать к нему все ближе и ближе, голова кружилась, узел в животе туго связался, а пальцы на ногах поджимались до хруста. Рука в длинных белых волосах Джина сжималась и натягивала их, отчего старший шипел и впивался в талию Мина свободной рукой до красных пятен, которые, скорее всего, потом окажутся слабыми синяками. Ускорив движения, Хенджин выпрямился, отчего угол поменялся и он стал попадать ровно по простате. Стоны Мина стали громче и он схватился за край каменной плиты, впиваясь в них до белых костяшек. Он весь изогнулся и, слегка ударившись о стену затылком, промычал. Джин резко подхватил ногу младшего и закинул к себе на плечо, открывая больший вид, он стал входить глубже и грубее, а параллельно с этим наклонил голову и стал проходиться по молочному бедру Мина поцелуями и укусами, которые оставались слабыми следами. Кожа на ягодицах уже была розовая от шлепков, а капли пота стекали по напряженному животу.       - Хенни… я ск…скоро, – простонал Мин и выгнулся. Наклонившись, Джин припал к груди младшего и прошелся языком по впадинке над ключицой, спустился вниз на грудь и, обведя языком сосок Мина, вобрал его в рот, чувствуя как младший задрожал сильнее. Второй ареол Джин зажал между пальцев и стал прокручивать его, выбивая изо рта Кима все новые стоны. – хен…       - Я знаю, кроха, я тоже, – проговорил Джин и впился в губы Мина, сразу проталкиваясь в его полость языком. Быстро потянувшись к члену младшего, Джин обвел пальцем по красной головке и заглушил его стон, который все равно вырвался, потому что Мин оторвался от старшего, когда тот закусил его губу. Заходя в младшего полностью на всю длину, Джин ускорил движения как только это можно и стал чувствовать скорую разрядку. Обхватив член Кима рукой, он стал в такт своим толчкам надрачивать младшему, доводя до конечной точки. Мин с криком кончил на руку парня и свой живот, а Джин вслед за ним, делая последний толчок глубоко внутрь. Тяжело дыша, Мин подставил руку за себя, чтобы не свалиться и запрокинул голову, стараясь отдышаться. Джин аккуратно вышел из него и стал поглаживать бедра младшего. Прикоснувшись к щеке Мина, старший медленно припал к его губам, оставляя на них легкие поцелуи.       - Я люблю тебя, – вздохнув, сказал Мин, а Джин улыбнулся.       - И я тебя, – ответил он и прижался лбом ко лбу младшего. – Пошли, надо в зал вернуться, мало ли что вы еще выиграете, – хихикнул Джин и снова чмокнул парня в уголок губ. Включив рядом кран, старший быстро вымыл живот младшего и свой член, сразу после нацепляя штаны. Спрыгнув, Мин надел боксеры со штанами, застегнул рубашку и накинул ранее скинутый пиджак. Повернувшись к зеркалу, он поправил свои взлохмаченные волосы, а Джин подошел к нему и, обняв за талию, поцеловал в висок. – Да красивый ты, красивый, не переживай, – посмеялся он и потянул младшего к выходу, открывая дверь.

***

      Сидя за столом и попивая чай, Сынмин что-то ищет в телефоне. Рядом слышно радостные рычания Памми, что играет с любимой игрушкой и совсем неожиданно издается звонок в дверь. Памми подскакивает и начинает лаять, радостно вилять хвостом и крутиться возле ног, пока Сынмин доходит до двери и смотрит в глазок, замечая Йеджи. Он тут же открыл и пропустил девушку, на которую стал запрыгивать щенок, потому что тот соскучился.       - Йеджи, что-то случилось? – спросил Мин, смотря на девушку, что с теплой улыбкой поднимает радостную таксу.       - Поговорить нужно, пока Хенджина нет, – по голосу Джи сразу было понятно. Разговор важный, чуть ли не вопрос жизни и смерти. Пройдя на кухню, девушка опустила щенка на пол и села за стол.       - О чем хотела поговорить?       - Я боюсь, что с Хенджином может что-то случится, если наших родителей так легко убрали, то и его тоже легко будет, а если что-то случится, то я одна останусь, – спокойно говорила она, но в голосе было слышно отчаяние и страх, хоть и приглушенные.       - С ним ничего не случится, – начал он и, наклонившись, взял руки девушки в свои. – Даже если и будет наоборот, то есть я, который точно никому в обиду тебя не даст, – посмотрев в глаза Йеджи, он мягко улыбнулся, по его голосу было понятно, что он надеется лишь на лучшее. – Знаешь… твоих родителей отравили… моя мать и отчим…       - Что?... – не веря ушам, переспросила она. От такого резкого заявления, Йеджи замерла.       - Да, – опустив взгляд, Мин выпрямился. – Хенджин не хотел говорить, потому что боялся, что ты можешь подумать про меня, но я не вижу смысла это скрывать, – проговорил парень. Йеджи сидела и пыталась переварить то, что ему сказал Мин.       « - Нет, Минни, мы не можем ей сказать, – стоя к парню спиной, сказал Джин.       - Почему, она должна знать кто отравил ее родителей, – настаивал Мин, подходя сзади.       - А вдруг подумает, что ты тоже замешан в этом? Что все слухи про то, что у тебя с родителями трудные отношения - ложь и было лишь для того, чтобы завладеть бизнесом? Нет, я не могу так рисковать, Йеджи очень мстительна и если у нее хоть одна такая мысль возникнет, я не смогу выбирать между вами, иначе останусь без вас двоих, – опустив взгляд на пол, проговорил старший, а Мин быстро обошел его и встал напротив, прикасаясь к щеке Джина. – Просто давай не говорить ей, – посмотрев на младшего, попросил Джин, а Сынмин, вздохнув, кивнул.»       - Ты не они, – Сынмин клянется, на этой фразе он увидел в глазах девушки огонь перемешанный со страхом, но уверенностью. – Вы с моим братом любите друг друга, этого хватает и ты теперь один из нашей семьи, просто будь рядом, – проговорила она и встала, с надеждой смотря на парня. Мин кивнул и улыбнулся, делая жест приглашения обняться. Йеджи слабо улыбнулась в ответ и прижалась к парню, словно к брату.

***

      - Принеси мне кофе, – сказал Джин пришедшему ассистенту.       - Как пожелаете, – поклонившись, парень вышел и направился к стойке администрации, где есть кофе машина. Он начал все готовить, а пока ждал засмотрелся в телефон, даже не замечая, как рядом с ним оказался парень, что то делая рядом с аппаратом, точнее он думал что тот наливает себе воды из кулера. Как только тот парень ушел, издался звук окончания готовки и, взяв стакан, он пошел обратно к кабинету Хенджина, стуча и заходя, а там и оставляя стакан на столе, когда же Джин поблагодарил и отправил того обратно. Сделав пару глотков, парень отставил напиток в сторону и продолжил просматривать важные бумаги с последней важной встречи. Но пришлось отвлечься, ведь на телефон пришло уведомление о погоде.

      «В течении часа ожидается сильный снегопад, будьте аккуратней на дорогах»

      - Черт, - прошептал Джин и, отбросив телефон, стал собирать все документы в рюкзак вместе с ноутбуком. Быстро встав, он дошел до вешалки рядом с дверью и надел куртку – Уен, закрой кабинет, я домой, – выходя из кабинета, попросил Хван и, получив кивок, пошел на выход из здания, а там и к машине. Сев за руль, он установил телефон на подставку и завел двигатель, выезжая с парковки. По пути, ему стал звонить Сынмин.       - Хенни, скоро снег будет, – предупредил Мин.       - Я знаю, уже домой еду, – ответил Джин и вздохнул.       - Только аккуратней, почему ты так и шины поменять не можешь?       - Не волнуйся, все хорошо, если что-то случится, ты это первым узнаешь, – хихикнул Хван, а в трубке послышался недовольный вздох. Вдруг, Джину будто нажали на живот, чувство будто укачало, рвотный рефлекс стал биться об горло, хоть и слабо.       - Очень смешно, – сказал Мин, но было как в тумане. В глазах стало все резко плыть, голова кругом, хоть и Джин пытался концентрироваться, иначе точно что то случится. – Хенджин, – позвал Ким спустя минуту, но ответа не поступило. – Хенни, что-то случилось? – голос парня доносился очень слабо и старший его уже не слышал, руки начали дрожать, холодный пот стал стекать с висков, а температура резко поднялась.       - Минни, – прошептал Джин и стал сбавлять скорость от нехватки сил. И, уже переезжая перекресток, справа вылетела грузовая машина.       - Хенджин? – непонимающе спросил Мин. Звон, стекла бьются. И телефон отключился. Сынмин тут же встал с дивана и стал набирать снова и снова Хенджину, но тот не отвечал. Ближайший час Мин не мог спокойно сидеть на месте, он, ходя из угла в угол, звонил, но в трубке было лишь «Абонент временно недоступен или находиться вне зоны действия сети». Куда идти и что делать было непонятно. Как вдруг ему позвонил неизвестный номер и, жалобно промычав, он ответил.       - Ким Сынмин? – спросил в динамике мужской голос.       - Да, это я, – ответил он и замер.       - Это Со Кенджи, командир полиции, – доложил мужчина.       - Что-то случилось? – тут же в голову Мина пролезли неприятные мысли.       - Хван Хенджин попал в аварию, он сейчас в больнице и в его крови обнаружили яд, который скорее всего подсыпали или подлили в еду или напиток, – в ушах резко появился оглушающий звон и, шокированный, Мин рухнул на диван, не веря в то, что услышал.       - С ним всё хорошо? – неуверенно спросил он.       - Пока что неизвестно, у него слабое сотрясение и отравление, это не очень хорошее сочетание, я лишь хочу вас попросить приехать в участок подписать некоторые бумаги, а может и заявление, потому что мы предполагаем, что его именно отравили, – попросил мужчина.       - Я знаю кто это сделал, – вдруг поменявшись в тоне, Мин сжал кулак и стиснул зубы, сразу вспоминая своих родителей. Он тут же скинул и встал с дивана, решительно идя к выходу. Взяв куртку, парень вышел из квартиры и побежал к выходу.       Сынмин дошел до своего старого дома и, взглянув на высокое здание, открыл дверь подъезда запасным ключом и начал подниматься на нужный этаж. Там дошел до двери в квартиру и, даже не церемонясь, быстро ее открыл и, хлопнув дверью, прошёл в кухню, где были его мать и отчим.       - Какие вы гнилые, почему вы так и не уйметесь, со своими деньгами вы обезумили, мало того, что отравили родителей Хенджина, так и от него решили избавиться таким же отвратительным образом, – начал он, до боли сжимая кулак.       - Не ори и какого черта ты здесь делаешь и смеешь так с нами разговаривать, – прервал отчим и поднялся с дивана, направляясь к парню.       - Потому что другого обращения вы не достойны, вы перешли все черты, вам даже Хенджин шанс дал, чтобы вы угомонились, но нет, вы решили всех уничтожить, всех кто стоит на вашем пути, так знайте, я не собираюсь с вами нянчиться и давать вам миллиардные шансы, вы меня достали и сегодня же я напишу на вас заявление, сразу на две статьи, и уж поверьте я найду все доказательства, – процедил Мин, зло смотря на мужчину. – Вы не сможете меня убрать, потому что малейшая ваша ошибка, вас тут же посадят просто из за обвинений, вы больше не сможете ко мне даже подойти, не то чтобы прикоснуться, я отомщу вам за родителей и за Хенджина, это я вам уж гарантирую, – закончил он и начал отходить назад, окончательно поворачиваясь и уходя. Послышался лишь громкий звук закрывающейся двери. По дороге к участку он достал телефон и стал набирать номер, владелец которого тут же ответил.       - Сынмин.       - Йеджи, приезжай в полицейский участок, Хенджина отравили и он попал в аварию, – проговорил Мин и остановился перед входом, а глаза стали намокать лишь от понимания.       - Что?       - Просто приедь, я…       - Я поняла тебя, сейчас приеду, держись, Минни, – ответила девушка и сбросила, а парень лишь вздохнул и зашел в здание.       - Мистер Ким, проходите в 15 кабинет, – сразу заметив Мина, озвучил парень сидящий за администрацией, Мин кивнул и медленно прошёл к двери в кабинет. Он постучал и, открыв ее, заглянул внутрь, замечая следователя.       - Здравствуйте, мистер Ким, проходите, – проговорил мужчина, а Сынмин прошел и сел на стул напротив, вздыхая и пытаясь прийти в себя.       - Это мои родители, – сразу сказал он, а мужчина лишь с непониманием на него посмотрел. – Мои родители отравили Хенджина, не только его, – сглотнув, Мин опустил голову и первая слеза тут же выбежала из глаза. – Я хочу написать заявление о убийстве и покушении, – взглянув на мужчину, он кивнул сам себе.       - Простите, но про что вы? – не понимал следователь.       - Ким Минхен и Ким Джули на банкете в честь годовщины соединения компании отравили Хван Гонхи и Хван Енджи, так же угрожали что убьют и Хенджина и меня, чтобы не было никаких преград для управления бизнесом, доказательств нет, но я их найду, – уверенно проговорил Мин, принял листок бумаги от мужчины и начал писать, даже детально все описывая.       - Почему раньше об этом не сказали, со смерти старших Хван прошло два месяца, – спросил он.       - Хенджин решил дать им шанс, чтобы они наконец угомонились, но кажется его не приняли всерьез, зато я не буду больше им условия ставить, они должны заплатить за все, что сделали, – ответил парень, продолжая писать. А быстро закончив, он протянул листок и облокотился о спинку стула, смотря наверх. В кабинет тут же ворвалась Йеджи и запыханная подбежала к парню.       - Здравствуйте, командир Со, что случилось и что с моим братом, – сразу начала она, но обняла Сынмина в знак приветствия.       - Он… - хотел уж сказать причину сбора, как тут же ему позвонили и, ответив, стал слушать. – Хорошо, спасибо, до свидания, – сбросив, он вздохнул. – Врач попросил передать, что у мистера Хвана нестабильное состояние.       - Что с ним? – взволнованно спросил Мин и привстал.       - Точно что не сказали, но вам лучше сейчас быть рядом с ним, езжайте, потом с вами встретимся и все обговорим, – кивнул он и парень, быстро поклонившись, вышел из кабинета, а Йеджи за ним. Они быстро доехали до больницы, в которой находился Джин и мигом подбежали к нужной палате, номер которой назвала медсестра. Из помещения тут же вышел врач и с слегка опущенной головой подошел к Сынмину с девушкой.       - Здравствуйте, что с Хенджином? – спросил Мин, снимая куртку.       - У него сотрясение и множество ран по всему телу от аварии, при этом яд, который был в организме сильный и его было много, этот яд действует постепенно, сначала вызывает рвотный рефлекс, потом головокружение и слабость, если его вовремя не вывести, то будет летальный исход, к счастью, мы успели вовремя, но, к сожалению, такое сочетание происшествий неблагополучно действует и… - остановился он, вздыхая. – Мистер Хван впал в состояние глубоко сна, иным языком он в коме, главное, что она не углубленная и на центральную нервную систему влияет не сильно, если повезет, то серьезных последствий не будет, осталось лишь ждать, чтобы он быстро пришел в себя, – договорил врач, а Мин тут же пошатнулся и сел на скамейку, тяжело дыша.       - Я могу к нему пойти? – надеясь на положительный ответ, парень медленно поднялся и вздохнул.       - Конечно, только не волнуйтесь, люди в коме всё чувствуют и слышат, хоть ответить и не могут, – кивнул мужчина и медленно отошел. Мин посмотрел на рядом стоящую Йеджи, взглядом спрашивая пойдет ли она.       - Иди один, я не смогу туда зайти, – сглотнув, ответила она и чуть-чуть подтолкнула парня вперед к двери в палату. Сынмин кивнул и, повернувшись, пошел ближе, аккуратно притрагиваясь к ручке. Только зайдя, парень боялся обернуться, но все равно стал медленно поворачиваться, а когда в глаза попала кровать, на которой лежал Хенджин с ингалятором для дыхания, закрыл рот рукой, сдерживая болезненный стон. Горячие слезы вмиг побежали по лицу, а ноги подкосились и он схватился за ручку двери, пытаясь держать равновесие. Руки парня были перевязаны, на висках были красные раны и голова в принципе обвита бинтами. Лишь от одного взгляда на Хенджина сердце обливается кровью и слезы начинают литься безудержно. Мин судорожно вздохнул и, отцепившись от ручки, стал подходить к кровати, параллельно стирая с щек слезы. Мир будто начал разрушаться с каждым шагом, земля из под ног начала уходить, Сынмин сыпется, сыпется и его жизнь. Сев на стул, стоящий рядом с кроватью, Ким прикоснулся к ладони Хенджина и резко опустил голову, вновь начиная рыдать.       - Как это случилось, кто тебе дал яд, почему ты забыл мои слова? – медленно бормотал он и поднял голову, поднося тыльную сторону ладони Джина к своим губам. Аккуратно ими прикоснувшись, он уткнулся в нее лбом. – Я отомщу им, Хенни, они больше никому не причинят вреда, я обещаю, – посмотрев на парня красными глазами, он немного привстал и, проведя по его волосам рукой, прикоснулся губами ко лбу. Отстранившись, Мин стал разглядывать безжизненное лицо своего любимого и даже не знал что делать и как ему теперь быть. Это заставило его оказаться в тупике, потому что Джин стал его единственной опорой в жизни.

***

      «Сегодня стало известно, что молодой и всеми известный бизнесмен Хван Хенджин попал в аварию, как нам доложили причиной стал сильнодействующий яд в его организме, который вызывает слабость и головокружение. Сейчас Хван Хенджин находится в больнице в тяжелом состоянии. Вокруг него в палате кружат врачи, а за дверью ожидают близкие люди: его единственная младшая сестра Хван Йеджи и супруг Ким Сынмин.» - произнесла ведущая новостей в телевизоре, а сидящие на диване Минхо и Феликс раскрыли рты.       - Джинни, – прошептал Хо, не веря в то, что увидел на экране. А там показали кадры с видеокамер самой аварии, где видно как в машину Хвана врезается грузовой автомобиль.       «Что будет с бизнесом, к кому он перейдет и как будет себя чувствовать Хван Хенджин, узнаем в скором времени»       - Хен, – издал голос Феликс, по которому сразу было понятно, что тот встревожен.       - Надо позвонить Йеджи, – тут же достав телефон, Минхо набрал номер девушки и стал ждать пока она ответит.       - Да, Минхо, – послышался грустный голос Джи.       - Йеджи, ты как? Я только что узнал, что с Хенджином, – тут же начал Хо.       - Пока что нормально, только Джинни… - девушка вздохнула, а ее голос задрожал с новой порцией информации. – Он в коме.       - Что?... В коме? – вновь не поверя услышанному, переспросил он.       - Да и мне страшно что будет дальше, как далеко они могут зайти, – отчаянно проговорила Джи.       - Про кого ты?       - Про родителей Сынмина, я знаю, что они все это сделали, и родителей отравили, и Хенджина за ними решили отправить, только это авария его по сути спасла, но… лучше ли кома? – по голосу сразу было понятно, что девушка начала плакать. Начали слышаться всхлипы и шмыганье носом, отчего Минхо зарылся в волосы рукой и опустил голову. Феликс тут же положил свою руку на его плечо.       "Вот про что ты говорил" – пронеслось в голове старшего и, подняв голову, посмотрел на младшего с грустью.       - Могу лишь попросить, пригляди за Сынмином, когда он вышел из палаты, было ощущение, что он начал умирать, даже уходить не хотел, говоря что пока Джин не придет в себя не уйдет, – чуть успокоившись, произнесла она. – Ладно, я скидываю, прости.       - Пока, Йеджи, – попрощался он. Только скинув вызов, Минхо начал звонить неизвестный номер, а подняв, он узнал голос Чана.       - Мистер Ли, срочно.       - Что тебе? – недовольно произнес он.       - Я знаю что случилось с мистером Хваном и знаю кто именно его отравил и как, – доложил парень, а Минхо тут же нахмурился и встал.       - Встретимся в офисе Хенджина, – решительно сказал он и скинул.       - Хен, ты уезжаешь?       - Прости, Ликс, нужно срочно ехать и разобраться, могу попросить тебя пойти к Сынмину? Ему нужна поддержка, – попросил старший и, получив кивок, улыбнулся, целуя парня в лоб. Минхо быстро пошел к выходу и, нацепив ботинки с курткой, вышел из квартиры, сразу направляясь к лифту.       Только зайдя в здание, его поприветствовала администраторша, а поднявшись на нужный этаж и ассистент.       - Мистер Ли, мистера Хвана в офисе нет, он уехал, – начал парень.       - Я в курсе, открой кабинет, – кивнув на дверь, Ли стал ждать, но никто ничего не стал делать, поэтому, переведя на парня злой взгляд, он поднял бровь.       - Мистер Ли, Уен, открой дверь, – попросил пришедший Чан. Парень вопросительно на него посмотрел и, получив от Чана кивок, начал открывать кабинет, пропуская Ли. Минхо быстро ворвался в помещение и направился к столу Хвана. Немедленно сев на стул, он стал открывать все ящички, ища нужные документы и флешку. Но открыв самый последний ящик, в его глаза попался сейф, от которого Минхо вздохнул.       - Ах ты хитрый жук, жизнь люби – умей вертеться, – пробормотал он и вбил пин-код, который на всякий пожарный ему дал Хван. Открыв железную дверцу, он увидел папку и лежащую рядом флешку. Всё вытащив, он пролистнул бумажки и, убедившись в правдивости, уже хотел встать, но заметил стоящий на столе стакан кофе. Его брови вмиг нахмурились, потянувшись к нему, он открыл крышку и поднес к носу, морщась. Из за отсутствия воздуха там скопился неприятный запах того самого яда и испорченного из за него кофе.       - Через это кофе и отравили мистера Хвана, – начал Чан, а подняв на него взгляд, увидел еще одного парня, что стоял с опущенной головой.       - Это кто?       - Это человек Ким, вспомнил его, потому что видел его там в офисе, увидел по камерам как он подошел к кофе машине и подлил жидкость, а потом ушел, когда же Уен не увидел и забрал стакан, отдав его мистеру Хвану, я хотел уже пойти и предупредить, но не успел, потому что он уехал, – озвучил Чан. Минхо сильнее нахмурился и, аккуратно встав, подошел к парню, что никак не мог поднять голову.       - Так вот кто еще одна собака Кимов, так и знал, что они не успокоились, решили тайно подослать другого человека место Чана, так пойди и передай им, пусть не надеются, что на этот раз выйдут сухими из воды, ни я, ни Сынмин не позволим им творить свои ублюдские дела, они зашли слишком далеко только притронувшись к Мину, так пусть знают, что бумеранг рано или поздно возвращается обратно, – хмуро произнеся все слова, он уж собирался уйти, но Чан его остановил.       - Мистер Ли, возьмите это, вам оно будет нужно, – показав флакон в целлофановом пакете, парень протянул его Хо и тот, хмыкнув, быстро его забрал и вышел.       - Ты предатель, Чан.       - Я лишь защищаю сестру, а если ты хочешь, чтобы твой драгоценный брат сдох, так и продолжай работать на этих нелюдей, ты и сам сдохнешь, если Ким Сынмин узнает кто отравил его любимого человека, молись, чтобы ты умер быстро, он не станет сидеть без дела, потому что такие грязные псы не остаются безнаказанными, – отшвырнув парня в сторону двери, Чан стал его выпоражнивать из кабинета.

***

      - Да, мистер Ли, этот яд был в организме Хван Хенджина, – просмотрев результаты экспертизы, озвучил врач и отдал документы парню. Минхо кивнул и, взяв листки, быстро сложил их пополам.       - Спасибо за помощь, до свидания, – произнес он и тут же встал, направляясь к двери на выход. – Алле, Чан, скинь видео с камер, нужно все сделать сейчас, – позвонив парню, попросил он, останавливаясь около двери в палату друга.       - Хорошо, скоро будет, – отозвался Чан и сбросил, а Минхо, запихнув в сумку через плечо телефон с бумагами, потянулся к ручке двери и, открыв ее, зашел внутрь. Оказавшись там, он вдохнул неприятный больничный запах и покривился, оборачиваясь. В глаза тут же попал друг, лежащий с разными трубками и ингалятором. Он подошел к его кровати, пододвинул стул и сел рядом, рассматривая бледное, но до сих пор красивое лицо.       - Эх ты, придурок, угораздило же тебя так, оставил Сынмина, Йеджи, меня, одних, сам тут будешь отлеживаться, ну и ладно, спи, а я буду искать доказательства, что именно Кимы все сделали, не боись, Сынмин с Йеджи справятся, как и я, буду к тебе приходить и все рассказывать, надеюсь запомнишь всё, что я тебе буду говорить, – усмехнулся Хо и слабо хлопнул друга по ладони. Тут же у парня зазвенел телефон и, посмотрев на экран, он увидел сообщение от Чана. – Кстати, Чан твой, прикольный, помогает, в ближайшее время хочу узнать где его сестра и вызволить из, так называемого, плена и может даже поставить к Сынмину как охранника, подстраховка важна, поэтому вот так, ладно, лежи, поправляйся, а я пошел вершить дела, потом должен будешь, – хихикнул старший и, встав, пошел к двери. Выйдя из палаты, он быстро направился к администраторше. – Можно вас попросить, кроме меня и Ким Сынмина, из посторонних, никого не пускать в палату Хенджина, сами понимаете опасно и не желательно.

***

      Придя домой почти под вечер, Мин, шатаясь от усталости, дошел до своей комнаты и рухнул на кровать, когда же щенок таксы медленно вышел из комнаты Хенджина и запрыгнул к парню, жалобно скуля. Кажется, грусть Сынмина ощущается за километры, потому что только часа два назад Памми радовался, играясь с игрушкой. Он пролез под рукой парня и положил голову на его плечо, продолжая скулить. Повернув к щенку голову, Мин его погладил свободной рукой и слабо улыбнулся, понимая, что немного поддержки от Хенджина осталось. Ничего не говоря, парень медленно поднялся, аккуратно освобождая Памми, и сел ровно, смотря на прикрытую дверь в комнату напротив. Слишком напоминает о старшем. Поэтому, встав, Сынмин дошел до двери и, приоткрыв сильней, зашел туда крайне осторожно, чтобы не проводить новые порезы на сердце. Каждая деталь, каждая вещь пропитана Хенджином, отчего неприятная влага начинает скапливаться в глазах и застилает весь обзор пеленой. Снизу слышны такие же медленные цоканья щенка, что следует за парнем. Остановившись у заправленной кровати, Мин вздохнул и поднял голову наверх, сдерживая бурю в себе, вырывающуюся из грудной клетки на волю. Аккуратно присев на край, он провел рукой по одеялу и судорожно вздохнул, когда по щеке побежала горячая слеза, что скатилась на мягкую ткань постельного белья. Доползя до подушки, Мин лег на нее, сразу вдыхая уже родной запах Хенджина. Он свернулся калачиком, прижав ноги к груди, а слезы стали стекать на подушку одна за другой, не желая отставать от парня. Памми запрыгнул на кровать, когда услышал, как Мин всхлипывает и подполз к нему, пробираясь под рукой. Оказывая так хотя бы какую нибудь поддержку, он проскулил и уткнулся холодным мокрым носом в его руку.

***

      - Где ты думаешь их держат? – спросил Минхо, сидя с запрокинутыми ногами на столе Хвана.       - Я не думаю, я знаю, за городом есть дом, который огорожен забором, а вокруг лес, охранники ходят вокруг день и ночь, есть перерыв 30 минут когда они идут на ужин и меняются сменами, все комнаты закрыты, а на окнах стоят решетки, чтобы не сбежали, – проговорил Чан.       - И откуда же ты это знаешь? – хмыкнул Ли.       - Местами с сестрой поменялись, она раньше на них работала, потом что-то натворила и место ее меня поставили, пригрозив, если не буду делать то, что они говорят убьют ее и меня , теперь им не до меня, – усмехнулся он и достал выданный пистолет, проверяя есть ли патроны. – К счастью, я знаю где ее держат, знаю как туда прокрасться и как достать ключи, – ухмыльнувшись, парень глянул на Минхо, который с хитростью на него глядел, а в глазах плясали чертики азарта.       - Вот оно как, справимся вдвоем?       - Наоборот будет лучше, если поедим одни…       - Обманываешь? – хихикнул Ли, а Бан помотал головой. – Погнали, – подорвавшись, Хо вальяжно пошел к выходу, а Чан за ним. – Ох, как же я скучал по экстриму, Хенджин все мне запрещал.       - А как же ваш пар…       - На ты давай, надоело уже когда на вы обращаются, – перебил Хо, но, поняв вопрос, продолжил. – Феликс убьет меня, если узнает чем я занимаюсь, но на благо же, – посмеялся он и тут же попрощался с администраторшей. – А у тебя есть тот, кто тебя убить за это может?       - Лишь Ханна, пока отношения мне не нужны, не вижу в них смысла, нужно переживать, тратить нервы, уж лучше одному.       - Ну как знаешь, да, отношения это нервы, постоянные переживания за любимого человека, но потом понимаешь насколько же любовь важна, появляются новые взгляды на жизнь, новые эмоции и поступки, ради любимого готов на все и потом от этого гордишься самим собой, от любви просто кайфуешь, она словно наркотик, когда вкусишь захочешь еще и еще, пока не достигнешь финальной точки, – дойдя до машины, Минхо быстро ее открыл и сел за руль.       - Что за финальная точка?       - Смерть, в моем случае, – подмигнув, Хо завел двигатель и стал выезжать с парковки.       - Услышал бы ва… тебя Феликс, запищал бы от радости, – прокашлясь, хихикнул Чан и перевел взгляд на звонящий телефон Ли.       - А вот и он, – улыбнулся парень и взял телефон, отвечая на звонок. – Да, солнце.       - Хен, могу я тебя попросить о кое чем, – смущенно спросил он, явно улыбаясь.       - Такс, проси, или подожди, купить тебе сырки?       - Ну… да и шоколадное молоко, – хихикнул он, а Минхо усмехнулся.       - Хорошо, солнышко, дождись меня.       - А когда ты приедешь?       - Через часика два-три, важное дело решить надо, не переживай, – услышав вздох, Ли посмеялся и скинул, вновь размещая телефон на магнитную подставку. – Делаем все оперативно и быстро, не хочу задерживаться.       - И не задержишься, туда и обратно в сумме час, поэтому останется еще два часа, за эти два часа мы успеем хоть 10 человек вызволить, – хмыкнул Бан и стал показывать дорогу.       За 30 минут они доехали до дома за городом, который и правда огорожен забором, поэтому, припарковавшись за ним, за деревьями, парни быстро вышли и стали подкрадываться туда, куда ведет Чан. Остановившись около входа в кустах, они стали чего то ждать.       - Сейчас будут открыты ворота, потому что грузовые машины начнут выезжать, пять минут они будут стоять около проходной, за это время надо пробраться к пустующей вахте, где висят все ключи, забрать их и пойти к дому, там никто ничего не охраняет во время ужина, поэтому туда-сюда и всё, – проговорил парень и притих, как только услышал как ворота стали подниматься. За ними в далеке показались две грузовые машины, что стояли около будки проходной, как и сказал Чан. Минхо уже готов был пойти, но старший его остановил. – Подожди, – Хо кивнул и, подождав секунд 30, последовал за Чаном, что пригнувшись прошел вдоль забора и завернул за угол налево, пробегая за бочки. Показав на еще одну маленькую будку, он побежал к ней и выдохнул, улыбаясь. – Готов будешь убивать, если вдруг встанут на пути?       - Пф, не в первой, – ухмыльнулся Минхо и стал ждать, пока Чан открывает дверцу. Никого не обнаружив, тот быстро зашел внутрь и стал пробегаться по висящим ключам с именами. «Ханна Бан, второй этаж» - показалось имя и парень быстро зацепился за ключ, забирая с собой.       - Погнали, надо на второй этаж, – озвучил Чан и быстро побежал к входу здание, но остановился за проходной. – Черт, там Джеян, он еще не ушел на ужин, – прошептал он.       - Джеян, иди уже, а то сейчас ничего не останется, - крикнули из соседнего домика. Оглянувшись, мужчина пошел к нему, а Чан лишь выдохнул. Не теряя времени, он побежал внутрь, аккуратно за Минхо закрывая дверь. Вдруг послышались шаги и, переглянувшись, парни забежали в стоящий рядом с дверьми огромный шкаф.       - Чертов Чан, думал не узнают о его предательстве, ладно, я понял что надо делать, – поднимаясь наверх, проговорил мужчина собеседнику в телефоне. Вслушиваясь, Чан взволнованно посмотрел на Минхо и, когда шаги стихли, тут же вышел из шкафа, бормоча под нос:       - Нет, нет, нет, они убьют ее, – парень быстро рванул по лестнице наверх и остановился, смотря из за стены за работником, что шел к комнате на втором этаже.       - Что тебе нужно? – послышался грубый вопрос от девушки, а так же громкий шлепок, означающий удар.       - Твой братец предатель, чтобы спасти свою шкуру перешел на сторону Хванов, совсем забыв о тебе, – ответил мужчина, а Чан не выдержал и уж хотел побежать туда, но Минхо остановил его.       - Давай-ка, так, я первый, вырублю его, а ты забирай сестру и ждите меня тут, – предложил он, а Бан, кивнув, пропустил Ли и аккуратно побежал за ним. Приоткрыв дверь, Минхо медленно зашел за спиной мужчины, что держал девушку и закрыл ему рот, оттягивая назад. Чан быстро заглянул в комнату и увидел шокированную сестру.       - Ханна, сюда бегом, – тихо подозвал он, а девушка, только увидев брата, подбежала к нему и обняла его, после чего они убежали.       - Ну что ж, скажи пока своей жизни, вы такие же как ваши боссы, бессердечные люди, поэтому знай, что твоей смертью стал лучший друг Хван Хенджина, Ли Минхо, – злобно прошептал Хо и резко свернул голову охраннику, что после хруста костей повалился на пол. Облегченно вздохнув, Минхо улыбнулся и повернулся, как вдруг узрел, что на него смотрит мужик в такой же форме, с ножом в руках.       - Ты кто такой? – издался низкий грубый голос.       - Не ты, а вы, прошу по вежливей, рад представиться я твоя смерть Ли Минхо, – сделав красивый поклон, Минхо дьявольски улыбнулся, подняв на него взгляд сумасшедшего. Мужик на это хмыкнул и побежал на него, замахиваясь оружием, но Ли уворачивался, от чего все это его забавляло. Вновь замахнувшись, мужчина прошелся лезвием по бицепсу Минхо и тот зашипел, но успел пнуть того ногой, отчего он отошел назад. – Ах ты, тварь, – посмеялся Ли и вновь ударил мужчину по животу ногой, что тот скривился, упав на пол. Минхо тут же к нему подлетел, выхватив нож, и сел на него сверху, надавливая на шею рукой, а лезвием водя по щеке и ключицам. – Как же ты хочешь умереть, может перерезать тебе глотку? Или распороть брюхо? – томным голосом говорил он, но быстро ножом прошёлся по руке мужика в том же месте где и его рана. – Это за меня, – улыбнулся Ли, а только тот хотел закричать, заткнул его рот. – Знаешь, я покажу где должно быть сердце, потом дружки надеюсь твои поймут, на что операцию делать надо, – склонив голову к плечу, парень с улыбкой закусил губу и медленно стал вводить лезвие в левую часть грудной клетки. Мужчина под ним стал пытаться кричать и изворачиваться, но делал лишь хуже, потому что насаживался на лезвие сильнее. Не выдержав, Хо резко воткнул оружие до упора и кровь блеснула на его руки и шею, а охранник упал безжизненным камнем. Выдохнув, Минхо поднялся, быстро протер рукоятку ножа рукавом пиджака и, помотав головой, вышел из комнаты, оборачиваясь. Прикрыв дверь, он направился к выходу, а, только завернув за угол, наткнулся на Чана, что уже хотел идти за ним.       - Боже, Минхо, где ты… ты ранен? – увидев такой вид, ошеломленно спросил старший.       - Чутка, пошли быстрее, иначе я не успею обработать и еще мы попадемся, – улыбнулся Ли и, кивнув девушке, пошел по лестнице вниз.       - Он псих, – прошептала она брату, но тот лишь усмехнулся и подтолкнул ее к выходу. Быстро выбежав из здания, они побежали к проходной, а там и к будке с ключами. Быстро повесив их обратно в знак подарка, Чан кивнул головой в сторону забора и, подбежав к углу, отодвинул железную пластину. Все мигом пролезли под ней и побежали к машине Ли припаркованной в лесу за домом.       - Рули ты, Чан, я тут немного не в силах, – придерживая рану рукой, зашипел Ли, сидя на заднем сиденье. Болевой шок прошел и теперь глубокий порез ныл до невозможности. Ханна подсела к нему и, убрав руку парня, стала разглядывать порез.       - Аптечка есть? – спросила она.       - Под сиденьем Чана, – прошипел Хо, как только к ране притронулась девушка.       - Снимай пиджак, – скомандовала Ханна и, достав аптечку, стала искать все важные предметы, в том числе перекись, вату, бинты и ватные палочки. Минхо аккуратно скинул пиджак и стал мирно сидеть, ожидая дальнейшие действия девушки, что начала смачивать палочки перекисью и подносить их, обрабатывая большую рану.       - Минхо, скажи, ты псих? Ты не в первый раз убиваешь людей? – спрашивал Чан, проезжая по дороге в лесу.       - Ну, было дело, в детстве мою мать часто избивал отец, я не мог на это смотреть, поэтому в подростковом возрасте, в лет 15, наверно, убил его, пульнув нож, когда он вновь поднимал на мать руку, знаешь, такое облегчение было когда он валялся на полу и истекал кровью, тогда это засчитали как самооборона, с того момента все кто меня тогда и в школе оскорблял заткнулись, боясь даже слово сказать, некоторым такое понравилось и стали ко мне приставать, в то время как я крутился возле Хенджина, потому что считал его единственным настоящим другом, – иногда шипя от боли, рассказывал Хо, а потом немного улыбнулся. – Может псих, а может нет, но убивать поганых людей круто и заставляет меня чувствовать наслаждение, потому что в мире стало на одного такого меньше.       - Ты псих, – усмехнулся Чан.       - Тогда почему не убил того парня с 4 курса, а отправил в тюрьму? – вдруг спросила Ханна, перевязывая руку, а Минхо лишь вздохнул, сдерживая порывы злости на того придурка.       - Мне был важнее Феликс, а зная его, он не хотел бы встречаться с убийцей его насильника, поэтому и вызвал полицию как только поехал за ними, если этот ублюдок выберется на свободу, я не пожалею и убью его, – в этой улыбке поселился дьявол. Минхо и сам на этих словах стал дьяволом, его волосы будто загорелись таким же фиолетовым пламенем, глаза запылали янтарным огнём, а вены на руке, что сжималась в кулак взбухли, отчего он казался слишком устрашающим. – Заедем в магазин? – вдруг поменявшись в интонации, предложил Ли и тепло улыбнулся.       - Понятно почему ты друг Хенджина, – посмеялся Чан и стал выезжать на трассу в город, а там и к магазинам, для того, чтобы Минхо купил любимые сырки своего парня.

***

      «Стало известно, что же будет с бизнесом, основателями которого была семья Хван. По договору, что заключили Кимы и Хван, если основатели бизнеса умирают он переходит к их сыну, а если что то случается и с ним то законным владельцем становится его супруг из другой компании, так как Хван Хенджин сейчас находится в состоянии глубокого сна владельцем компании является Ким Сынмин, муж Хван Хенджина. Даю слово корреспонденту, – озвучила женщина в новостях.       - Здравствуйте, мы прямо сейчас ждем около офиса Ким Сынмина, что договаривался с кем-то, узнаем же что ждет высококачественную компанию, – начал мужчина и тут же, обернувшись, увидел Мина выходящего из здания, вместе с Йеджи, которую увел Чан по просьбе парня. – Мистер Ким, не дадите пару слов для новостей?       - Если это нужно, – ответил он и вздохнул.       - Что же будет с бизнесом, который перешел вам?       - Бизнес, что основала семья Хван, официально закрывает свою деятельность, а многую часть бюджета я вышлю на благотворительность детям, – заявил Сынмин, а, услышав это, мужчина раскрыл рот и уже хотел что то спросить, но Мин начал первее. – С Хенджином мы это обсуждали и не раз, он сам был не против и я уверен, что Хван Енджи и Хван Гонхи тоже, так же, если кому то интересно, то даже самая малая доля не достается Ким Джули и Ким Минхену из за обвинений в отравлении почти всей семьи Хван, больше ничего сказать не могу, – заключил он и стал уходить.       - Ну, вы сами все слышали, такого поворота никто не ожидал, осталось лишь ждать хороших новостей от врачей мистера Хвана, – закончил корреспондент и кадр вновь переключился на ведущую.»       - Туда их, – прикрикнул Чанбин и посмотрел на хмурого друга, что перебирал струны гитары в мелодию. – Минни, ну ты чего? Все хорошо будет, – поддерживающе произнес он.       - Боюсь, что они могут что-то сделать с Хенджином пока он в коме, сейчас он особенно уязвим, и Йеджи, хоть и Минхо-хен приставил к нам, так называемую, охрану, все равно угроза в виде них есть, пока они не окажутся за решеткой я не смогу спокойно спать, – оторвавшись от гитары, сказал Сынмин. Глубоко вздохнув, он поднялся и поставил гитару к зеркалу. – Ладно, я пойду к Хенджину, может медсестрам помогу за ним ухаживать, – проговорил Мин и, попрощавшись с другом, взял куртку, направляясь к выходу из здания компании. Два дня Сынмин не мог никуда выйти от горя. Он лишь лежал на кровати Хенджина и тихо плакал, скучая по теплым прикосновениям парня. Казалось еще чуть-чуть и он не сможет улыбаться, но Чанбин вовремя выманил его из квартиры, под предлогом репетиции. Только так и получилось, Мин не улыбался. Усталый вид говорил о том, что Сынмин мало спал, опухшие глаза говорили о нескончаемых слезах, покусанные губы о том, что тот пытался прийти в себя, причиняя немного боли, но, видно, бесполезно. Бин надеется, что со временем это пройдет, Мин, ухаживая за Хенджином, перестанет мучить себя, хоть это и трудно. В любую секунду младший может к нему притронутся, поговорить, хоть и без ответов и просто побыть с ним. Хотя бы что то, чем ничего. И это лучше, чем сидеть в душной квартире, где всё напоминает о моментах связанных с парнем, как плохих, так и хороших. Сейчас остается ждать возвращения двух людей. Хенджина и Сынмина, потому что, уснув, Джин забрал и прежнего Мина, оставив в нашем мире лишь его тело, с каплей души, которая терзает себя день ото дня. Придя в больницу, его тут же встретила одна из медсестёр, ухаживающих за Хенджином, и, накинув халат место куртки, прошел за девушкой, что попросила помочь перевязать раны парня. Все предметы уже были готовы и лежали на прикроватной тумбочке, а, скинув все вещи, что приволок Мин, стал помогать девушке, придерживая голову Хенджина, пока та обрабатывает раны, аккуратно проводя по ним ваткой. Парень внимательно следил за каждым движением медсестры, запоминал, будто для дальнейших своих действий. Увидев это, девушка улыбнулась, но продолжила делать свое дело.       - Мистер Ким, не хотите попробовать сами ему руки обработать, вдруг пригодится, а я вам буду подсказывать, – предложила она и уступила место парню, что аккуратно опускал голову Хенджина на подушки. Мин неуверенно кивнул и, сев на стул, стал развязывать бинты как сказала медсестра. Все что она говорила он выполнял: аккуратно проходил по краям ран ваткой с перекисью, заменял их после каждой обработанной раны. Пока он все это делал, держал Джина за руку, надеясь что почувствует как тот сжимает ее в ответ. – Вы молодцы, терпения вам, мистер Ким, не волнуйтесь, он поправится и сможет проснуться, – тепло проговорила девушка и, взяв использованные предметы, вышла из палаты, оставляя парней.       - Мы сможем вновь быть вместе, Хенни, я все для этого сделаю, буду к тебе ходить и ухаживать, пока не почувствую как ты сжимаешь мою руку, Йеджи правда не сможет приходить, как она сказала не сможет выдержать, смотря на тебя таким, я лично занимаюсь ее безопасностью, она не пострадает, но пока мои родители на свободе я не смогу спокойно жить и оставить ее в покое, надеюсь я ей не надоем, – грустно усмехнувшись, проговорил Мин и поцеловал тыльную сторону руки Джина. – Спасибо Минхо, за то, что помогает, он там сдружился с Чаном, они смогли вызволить его сестру, но Феликс обиделся на хена, который вернулся к нему с раной на руке, ой сколько было ругательств от него, белый свет таких слов не видал, хорошо что они не умеют долго ссорится, иначе бы Ликс так и остался бы у нас, – посмеялся Ким и сплел их пальцы вместе, вздыхая. – Буду ждать тебя сколько бы времени не понадобилось, только не покидай меня, слышишь, Хенни, ты должен будешь проснуться и снова быть со мной, – вновь поцеловав ладонь парня, Мин в тишине стал разглядывать его лицо, которое оставалось таким же безумно красивым и родным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.