ID работы: 13109725

Чего хочет Юнги, Юнги получает

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 марта 2021

Настройки текста
Возможно, данное интервью должно было стоять по хронологии в первой главе, но оно всё же не входило в тематику, потому находится отдельно здесь. Возможно, тогда его слова о спокойствии ещё не были столь актуальны. В нём Шуга на You Quiz On The Block рассказывает о своём прошлом, полном горьких событий, и всё же приправляет слова каплей юмора (схожее поведение в нём часто наблюдают интервьюеры). Помимо того, в его фразах сквозят спокойствие, отчуждённость, но в то же время и вовлечённость. Кажется, именно здесь он и решил отыграться на Чо Сехо за ситуацию с Чонгуком. Это интервью считается одним из первых в формате телешоу, где гениального композитора заметили не только фанаты, но и обыватели. После него поклонники Шуги рассказали на Pann о впечатлениях: «Мои родители всё продолжали говорить о Шуге. Сказали, он довольно хорош в разговорной речи, особенно когда верно отвечал на викторине; а ещё заметили в нём образованность, несмотря на хмурый взгляд. Не зря мы кличем его «Min bbadab» (в пер. «Никто не сможет дать верного ответа без Мин Юнги!»)». Другие же зрители шоу отметили: «У него плавный и спокойный голос. Прямо внушает к доверию» и «Несмотря на его немноголосновность, я ощущал его ум через экран». Сама викторина стенографирована не была, поскольку я не посчитала нужным заниматься подобным. Стоит отметить: позднее Чо Сехо оштрафовали за халатность на рабочем месте (отмечено лично). Подобный казус, вызванный молчанием, неповиновением корейским стандартам Шуги, запредельно возвысил его в глазах фанатов — он возглавил топ самых просматриваемых страниц в Интернете за тот месяц.

***

Интервью от Suga для You Quiz On The Block Дата: 24 марта 2021 Интервьюеры: Ю Джэсок и Чо Сехо       Ю Джэсок: Юнги, как проходят твои дни сейчас? Как ты себя чувствуешь?       Мин Юнги (в последующем М. Ю.): Вполне неплохо. Занимаюсь всяким.       Чо Сехо: Например?       М. Ю.: Да.       Ю Джэсок: Говорят, близится что-то легендарное в твоей музыке. Какой-то переход. Это правда?       М. Ю.: Я занимаюсь сейчас одним проектом. Он мне очень даже по душе, но довольно сильно изматывает.       Чо Сехо: Многое рассказывают о твоём становлении в качестве айдола. Расскажешь нам что-то?       М. Ю.: Нет.       Ю Джэсок: Как проходил твой путь?       М. Ю.: Многое пришлось пережить. Когда я работал неполный рабочий день в 20 лет, я был на грани распада. У компании почти не осталось денег, и мы не были уверены, сможем ли дебютировать. Так что я подумал, что должен сделать всё, что в моих силах. Когда я работал на доставке, я попал в аварию. Тогда шёл дождь. Я разорвал сухожилие на своём плече. А потом лет 8 я не обращал внимания на него, но препараты перестали помогать, так что в итоге пришлось лечь на операцию.       Чо Сехо: Вот это да! И как ты справился?       М. Ю.: (молчит)       Ю Джэсок: Путь тернист да крепок. А сейчас? Что ты думаешь о нынешнем времени? Скоро будет Грэмми. Готов ли ты?       М. Ю.: В прошлый раз мне не удалось подержать награду в руках, но ничего. Есть этот год, следующий, а за ним и последующие. Я планирую долго оставаться на сцене, так что шансы у меня есть.       Чо Сехо: А помнишь ли ты своё выступление на американской сцене?       М. Ю.: Помню ли я своё выступление на американской сцене?       Ю Джэсок: Да, помнишь ли ты своё выступление на американской сцене?       М. Ю.: После сольного выступления я расплакался в номере. Я подумал: «Вот так всё не должно было идти, не так уж точно». Кто ж знал, что так всё и пойдёт. Страшно было, но я знал, что выступлю там ещё.       Чо Сехо: Говорят, фанаты группы TWICE сейчас довольно сильно отвлекают тебя от дел. Это правда?       М. Ю.: (молчит, поджимает губы)       Ю Джэсок: Говорят, фанаты группы TWICE сейчас довольно сильно отвлекают тебя от дел. Это правда?       М. Ю.: Я не всем нравлюсь. В этом, как мне кажется, заключается главный удел айдолов. Мы никому не нравимся.       Чо Сехо: В чём же для тебя тогда заключается главная суть айдола?       М. Ю.: Нет.       Ю Джэсок: В чём же для тебя тогда заключается главная суть айдола?       М. Ю.: В зеркале. Я зеркало, отражающее мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.