ID работы: 13109725

Чего хочет Юнги, Юнги получает

Джен
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 декабря 2022

Настройки текста
Бессмысленно скрывать, насколько я сама удивилась при составлении книги этим отрывкам. Только позже, начав всё собирать, мне пришла мысль: 30 декабря у Ким Тэхёна был день рождения. Помимо этого, в данном интервью Юнги впервые признаётся в своём разводе. В мимолётном интервью для музея HYBE INSIGHT (который, кстати, был создан компанией HYBE) мы видим, как он дрожит, кусает губы и часто проверяет телефон. Когда я только ознакамливалась с материалами, то посчитала, что Шуга всего лишь нервничает; потом я подумала: «Да нет же, эта история не про него». И лишь потом, погодя, мне пришла мысль: «Он спешит на встречу». Ким Тэхён — единственный правнук первого долларового миллиардера Ким Дохёна. Это сулило ему заранее славу. Он вхож во многие круги высокого общества, его там несказанно ждут. Больше сказать о нём и нечего — слишком мало информации. В любом случае, он является в качестве зрителя на многие выступления, номинации, приёмы. Создал свою линейку одежды, несказанно хорош.

***

Интервью для музея HYBE INSIGHT Дата: 30 декабря 2022 Интервьюер: неизвестно       И.: Как ты соотносишься с текстами сейчас? В прошлом интервью ты говорил, что в основном пишешь музыку, но вдруг что-то поменялось?       М. Ю.: Да, сейчас многое поменялось. Вдобавок, Сог помогает мне с написанием песен. Она... хорошо обращается с искусством.       И.: Как проходит ваш брак?       М. Ю.: Мы уже успели развестись.       И.: Как? Снова втайне?       М. Ю.: Бум.       И.: Я правильно понимаю, ваш развод прошёл... нормально? Если можно подобный процесс считать нормальным, конечно. (нервно смеётся)       М. Ю.: (смотрит в телефон) Да... Да. Да, именно. Вполне неплохо, мы хорошо контактируем.       И.: Какой первый шаг вы совершаете при написании лирики?       М. Ю.: Ч-что?.. (убирает телефон) Простите.       И.: Не извиняйтесь, у вас много работы проходит даже во время работы. Хотел узнать, какой первый шаг вы совершаете при написании лирики?       М. Ю.: Написанное в прошлом. Поскольку мне нравится записывать что-то в блокнот, бывают случаи, когда я смотрю на тексты, которые были написаны ранее. Если находится какая-то особенная тема, я много думаю о ней.       И.: А при написании текстов есть ли какой-то распорядок дня?       М. Ю.: Хм-м... (украдкой поглядывает на телефон) У меня и правда есть распорядок. Я всегда пишу в жёлтом блокноте, только его и использую. Обязательно от руки. Если у меня его нет под рукой, пока я вне дома, то пишу на чём-то вроде стикеров для заметок в отеле. В наши дни эти маленькие клейкие бумажки часто меня спасают. Я пишу всё, что приходит мне в голову, а потом откладываю в сторону. Потом достаю, когда мне нужно написать текст, приклеиваю его в блокнот и уже на основе написанного создаю что-то иное. Это привычка. (стучит ногой по полу, переминает пальцы)       И.: Чем написание текстов отличается от создания музыки?       М. Ю.: Некой теплотой в текстах. Хорошая мелодия, аранжировка, конечно, хороши, но, так или иначе, мне кажется, что именно слова трогают сердца людей. В мире нет ничего неважного, но тексты важны всё-таки больше. Если вы добавите на действительно хорошенькую мелодию чудаковатые предложения, то всё будет выглядеть незавершённым, верно? Так что, поскольку каждый может написать лирику... Ведь может и правда каждый. Это не что-то сложное. Хотя смешивание всего этого в одно [музыку и текст] — задача не из простых. Я думаю, в подобного рода занятиях есть определённая доля очарования, так как она ясно показывает собственный «цвет» человека. Хм-м...       И.: Вас что-то тревожит?       М. Ю.: Нет-нет... (снова смотрит на телефон) Мне должны написать по поводу одного... контракта. Контракта, да. И я отчасти нервничаю.       И.: Нервничать — абсолютно нормально, мы понимаем.       М. Ю.: Да, благодарю за понимание. (склоняет голову) Можем продолжать.       И.: Какие усилия ты прилагаешь для написания хороших текстов?       М. Ю.: Я много писал и, думаю, прочитал немало книг, когда был юным. Во времена учёбы в средней школе в Тэгу я почти каждый месяц становился «королём чтения» [прозвище ученика, прочитавшего больше всех книг за месяц]. От самой учёбы, честно говоря, я был весьма далёк. Мне больше нравилось читать. Даже сейчас я люблю читать книги и... Если сказать, что я сочиняю тексты, чтобы писать лирику, то всё выглядит должным. Я не веду дневник, но пишу о происходящих в моей жизни вещах, в этом есть что-то схожее. В этом и заключается суть, когда речь заходит о создании... (смотрит снова на телефон) Создании... чего-то. В записи собственных эмоций. Вот почему я ношу с собой ноутбук куда ни попадя. Помимо того, я и правда занимаюсь музыкой в самых странных местах. В один из таких дней появилась «In The Soop». (смеётся) Вышла бы песня, не носись я везде с техникой и дневником? Вряд ли.       И.: Причина, по которой ты снова используешь тексты, написанные в прошлом?       М. Ю.: А?.. (оглядывается по сторонам, прикусывает нижнюю губу)       И.: Юнги, по какой причине ты пользуешься написанными в прошлом текстами?       М. Ю.: А. Что ж... Я думаю об этом так. Независимо от того, год прошёл, четыре или семь, существует строка, о которой я думал тогда, и строка, о которой я думаю сейчас, а между ними, словно нить, висит интерпретация самого времени. Будь то ценности, мысли, о которых я думал, ведь всё же меняется, верно? (смотрит на экран телефона) То, что я написал тогда, не значит, что я тогдашним и стал, верно? Поэтому текст напоминает мне об изменениях. О времени... времени как таковом. Мне нравится постоянство, но даже постоянство не вечно. Эти строки — прямое тому доказательство.       И.: А что вы думаете о...       М. Ю.: Простите, не могли бы мы закончить? Я очень спешу. (встаёт с кресла, уходит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.