ID работы: 13109819

Не оборачивайся

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
350 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 441 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Не хватает сил

Настройки текста

Управление

Московские коллеги не были рады сотрудничеству. Лица такие, словно говном позавтракали. — Ваня-я-я! На Бриллинга с поцелуями и объятиями налетела рыжеволосая девушка. Он опешил. — Я так рада тебя видеть! — чуть ли не визжит, — как узнала, то сразу сюда! Ты чего трубки не берёшь? — надула губки, — скучаю же. Немного кольнуло. Нет, много. — Совсем со своими расследованиями забыл про любовь? — Сашуль, — улыбается, — давай чуть позже? Я работаю. — Ну-у-у… Жены нет, а про девушку никто не спрашивал. — Не дуйся, — подмигнул. Кобель. — Мои коллеги, — обратил внимание на нас, — Эраст и, — прикусил губу, — Евгения. — Очень приятно. — И нам, — Фандорин. Я просто кивнула. Обычная она какая-то, ничего примечательного, интересного. Деревня. Да, я злюсь, даже очень. Более того, меня разрывает нахуй… Ревности никакой, просто чувствую себя использованным презервативом. — Идём, — указывает на свой кабинет, — там обсудим всё. Кабинет Бриллинга в Московском управлении был куда больше, просторнее и уютнее. Я уселась на стул, закинула ногу на ногу, уставившись в стену. Он меня раздражает. Эраст рассказал о том, что пробрался в квартиру Амалии, которая ждала его. — Я успел выкрасть линзы, — нервничает, — они очень странные. — Подробнее, — Иван Францевич заёрзал. Чего это? — Белые, как глаза у Белоглазого. Это какая-то современная технология. Как у робота, понимаете? — Да. — И что там было? — Можно? — указывает на ноутбук. — Конечно. Он опять встал за моей спиной. Я максимально напряжена сейчас, так и хочется развернуться, да хорошенько по яйцам врезать с локтя. — Мне удалось найти очень интересную информацию, — выводит на экран, — но она зашифрована. — Латынь, — изучает, — божественный язык. — Значит, наши догадки верны. Азазель — организация мятежников. — Ещё доказать надо. — Амалия сказала, что это очень опасные люди, которые не желают показывать своего лица, и те, кто полезет — окажется в могиле. Она их боится, но её слушают. — И опять же… — Дальше… — Бежецкая выбрала мне смерть, но в нагрудный карман положила лезвие. Дальше вы знаете… Иван Францевич отправил нас в отель, а сам остался в управлении, пообещав, что сообщит всё завтра. Вернувшись в номер, скинула куртку и завалилась на кровать. На ужин не пойду. Я нашла страницу этой Сашули в социальных сетях, а вместе с этим её совместные фотографии с Бриллингом. Счастливая пара. Она смотрит на него такими влюблёнными глазами, словно Иван — смысл жизни. У них есть хорёк по кличке Персик, ребята путешествуют по Азии. — Ты — развлечение, — убираю телефон. Почему мужчины видят во мне лишь тело? Неужели, никто не замечает чего-то другого? Я заботливая и верная, всегда поддержу в любом случае, окажу помощь, вне зависимости от ситуации. Да, я резкая, прямолинейная, иногда чересчур грубоватая, что отпугивает мужчин. Хотя, сама же виновата… Сразу согласилась на этот секс без обязательств, а теперь расстраиваюсь. Одной же проще, и это мне давным-давно известно. Максимум, кто может соврать тебе — Гидрометцентр. Мы друг другу ничего не должны. Расследование закончится и он вернётся в Москву к ней, а когда моя стажировка подойдёт к концу, то уеду в Германию. Изначально хотела остаться там, но родители в покое не оставили бы. Наслаждайся хорошим сексом, вы разбежитесь по разным сторонам. То, что Бриллинг изменяет своей Саше — сугубо их проблема. Я ужасный эгоист. — Тук-тук, — улыбается, — Карницкая, — хлопнул дверью. На комод положил новый телефон. — Не благодари. — И не собиралась. — Какая строптивая, — расстегнул толстовку, — хочу тебя прямо сейчас. — Адресом ошиблись, — безразлично. — Брось, — забрался сверху, — Жень, ты из-за Сашки завелась? — Нет настроения. Ваши отношения никак не повлияли. Как трахалась с вами, так и буду. Почему я ничего об этом не знаю? — Вопрос был задан только про жену. — Поняла, — киваю, — Иван Францевич, а вы удобненько устроились. Здесь баба, там баба. Скоро международный уровень будет? Поедете покорять Европу? — Давай так, — склонился надо мной, — мы просто будем трахаться, закрыв глаза на своих партнёров. У меня Саша, у тебя кто-нибудь. Тебе же было хорошо? — Да. — Как и мне. Назовём это оздоровительными встречами. Без ревности, обязательств и любви. Сашка неплохая, но всё так однотипно… Толком ничего и нет. А с тобой, — прильнул к шее, — можно воплотить самые грязные желания, ощутить себя мужчиной… Слушай, а где же женская солидарность и разговоры про то, что я конченый? — Они нужны? Это и так понятно. — Тебе её не жалко? — Ни капли. То, что Саша замкнутая недотрога решается работой с психологом и сексологом. Девушке необходима психотерапия. — Она считает, что всё нормально. — И давно вы вместе? — Меньше года. — Новая командировка — новая пассия? — Нет. Ты — мой дебют, — мурлычет, — первая. От прикосновений и нежных поцелуев крышу сносит моментально. — Кто-то говорил, — запустил руку под футболку, — что быть любовницей не хочет. — Жены нет, а значит, и любовницы тоже. Вы, оказывается, очень и очень ненасытный. — Есть такое. Ловким движением он усадил меня на себя, а после попытался снять футболку. — Грудь своя? — изучающе смотрит. — Да. — Отличная троечка, — обхватил талию руками, — манит буквально всё. — Я рада, что вызываю у вас эрекцию, — чувствую это, — но особого желания у меня нет. Я обижена. — Брось, — настаивает. Моё терпение лопнуло. — Бриллинг, — грубо убрала его руки, — ты уже совсем охуел? — Я — твой начальник, — начал злиться. — И что? Лапы свои не распускай, начальник, — слезла с него, — думаешь, если я младше, то тупая? Прекрасно вижу то, что ты пытаешься создать эмоциональную связь между нами. Какая-то забота, ухаживания, пошлые шуточки. Вызвать бабочек в животе не выйдет. — И зачем мне это? — Для каких-то своих целей. Сейчас не понимаю, но обязательно разберусь. — Карницкая, голову включи… Я влюбился как сумасшедший, когда увидел тебя впервые. — Не верю. Будь это так, то вы бы с Сашей сейчас разговаривали. Девушка бы плакала, а ты извинялся за угасшие чувства. — Может, — облизнул губы, — я нерешительный? — Заметно, — кивнула, — лапшу на уши мне вешать не надо. Твоя песенка про «любовь» не прокатит. Мы просто потрахались. Ясно? — Предельно. Ему нравилась моя злоба. — А теперь, — указываю на дверь, — домой к Саше. — Какие мужчины тебе нравятся? — С душой. — У меня её нет? — хохочет. — У тебя, Ваня, — выдыхаю, — хуй и талант трахаться. Всё? Он вальяжно поднялся с кровати, поправил брюки и вновь приподняв мою голову за подбородок, прошептал в губы: — Меня заводит, когда ты в гневе. Так бы и оттрахал. — Подрочи, — прошипела. — Поможешь? — Иди уже. — Буду скучать. Бриллинг облизнул мою скулу, и с довольной улыбкой покинул номер. Мерзкий тип. В дверь постучали. Он надо мной издевается! — Привет, — Эраст. Фандорин держал распечатки с информацией и шифрами. — Добрый вечер, — облегченно выдохнула, — рада тебя видеть. Лучезарный парень, который, на удивление, не опускает рук. — Распознавание текста что-нибудь обнаружило? — Это я Бриллингу не показывал, — раскладывает бумаги, — решил, что стоит обсудить с тобой. — Интересный список. Ощущение, что его перевернули. Зеркало помогло увидеть истину. Эраст сфотографировал получившееся изображение. Отлично.

3. Брiллингъ Иванъ Францѣвичъ

8. Бѣжѣцкыя Амалiя

18. Романченко Олѣгъ Иванович

30. Карнiцкыя Евгенiя Михайловна

31. Карнiцкыя Марiя Михайловна

32. Карнiцкiй Михаилъ Алѣксандрович

47. Кокорiнъ Пѣтръ Пѣтрович

69. Ушаковъ Сѣргей Алѣксандрович

70. Ушакова Софья Сѣргеявна

71. Ушакова Анна Сѣргеявна

83. Фандорiнъ Эрастъ Пѣтровичъ

— Некоторые фамилии зачеркнуты. Убитые? — Скорее всего. Увидев собственные имена в зашифрованном списке Азазеля, мы испуганно переглянулись. — Это список жертв? — Мы с тобой и Бриллингом живы. Я сразу же позвонила отцу и сестре. У них всё хорошо. Начинаю паниковать. — Больше ста имен. — И половина — граждане других стран. Министр иностранных дел Енджейчик. — Он погиб в мае, — задумалась, — временно исполняющим стал Рыбус. — А вдруг, это участники группы? — Мы носимся сами за собой? — Логично. В голове туман, за которым скрылась правда. — Ты сможешь уточнить у отца? Михаил Александрович обладает же информацией международного уровня. — Да, — киваю, — да… Бриллинг задолбил по двери так, что чуть ли её не выбил. — Иван Францевич, — открываю, — что происходит? — Ульяновцев нашли, — с интересом посмотрел на стол, — едем. Заметил...

Восточно-Промышленный район

Ульянов и его люди спрятались на одном из местных складов. Точнее, там расположилась их община. Задержание было весьма интересным. Участники активно сопротивлялись полиции, лезли в драки и громко ругались матом. Виктор, которого несли втроём, нашёл в толпе Ивана и послал ему воздушный поцелуй. Бриллинг проводил его взглядом. — Что за переглядки? — наблюдаю за ним. — Давний конфликт… Очень и очень старая история. — Подробности будут? — Будут, — облизнулся, — услуга за услугу. Мужчина провёл рукой от бёдер вверх по шее, а после убрал волосы с плеча. — Прекрати со мной прилюдно флиртовать. — Нет. Кто мне запретил? — Субординация. Дело стремительно набирает обороты. Вот жилось спокойно, тихо, но на пути появился Бриллинг, который разъебет мою жизнь. Я пытаюсь предотвратить это сумасшествие, способное снести всё. У меня просто не хватает сил. — Тебе не победить в этой игре. Успокойся. — Посмотрим, — улыбается, — Карницкая, посмотрим… В номере отеля вновь произошло то, что нам так сильно нравится. Бриллинг жадно и дико целовал меня, снимая одежду, экипировку, а я притягивала его за волосы к себе, желая быть ещё ближе. Ровно настолько, насколько это возможно. Карницкая, ты полностью обезоружена рядом с ним. Идиотка. Прелюдия была безумно долгой, по крайней мере, Бриллинг стонал и сжимался от одних прикосновений. — Хватит меня испытывать, — прорычал, — пожалуйста, — облизнул пересохшие губы. — Это наказание… Поведение ужасное, — прокладываю дорожку поцелуев от груди до ремня. — Я уже достаточно покладистый, — громко дышит, — даже попросил по-хорошему. — А как по-плохому? — останавливаюсь. — Хочешь узнать? — приподнялся. Тусклый свет фонаря пробивался сквозь шторы номера, освещая его лицо. Зрачок расширен, как и тогда, в кабинете, а в глазах неистовой, какой-то демонической силы желание. В этом взгляде таились черти с плясками, но и что-то другое. Это не влюблённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.