ID работы: 13109819

Не оборачивайся

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
350 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 441 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Любви тебе!

Настройки текста

Утро

Бриллинг уехал домой, а я осталась с этими мыслями наедине. В голове полнейший хаос, бардак и неразбериха, но это мне нравится. Чувствую себя необычно, в том плане, что внутри порхают бабочки. Кажется, даже уснула с глупой улыбкой на лице. Причина тому сообщение. Он пожелал мне спокойной ночи, и обещал удивить утром. Всю ночь мой телефон разрывался от звонков и сообщений. Мария уже поделилась информацией с родителями, а значит, мне придётся приехать. Нужно всё объяснить. Уверена, что будет очень весело. Надену удобные кроссовки. — Всем добрых утров! — захожу в столовую. — Евгения! — отец подавился кофе, — что происходит? Почему Мария приехала вся в слезах? — Она проревела всю ночь! — мама присоединяется. — А мне понравилось, — Саша улыбается, — было забавно. — Спасибо, — подмигнула. — Женя! — хором. — Что? — наливаю себе кофе, — разве, она не объяснила? — Знаешь, из непрерывных рыданий, мы поняли только то, что ты мразь и Бриллинг тоже. — Ой, — закатила глаза и достала телефон, — смотрите, — отдаю его маме. — А я? — возмутился отец. — Мне тоже интересно. — Вырастешь — посмотришь, — смеюсь, — пап, а тебе просто не советую. — Да что там такое? — подходит к матери, — Ольга, включай! Я торжествовала, глядя на лица родителей. Недоумение резко сменилось шоком, который постепенно перерос в гнев, а после их накрыло отрицание. Отец закрыл глаза руками и начал тихо материться. — Мужчина на видео — мой бывший парень, — усмехнулась, — если можно так выразиться. — Это Хартманн? — спросил папа, — ты с ним… Боже, Женя… — Несколько свиданий и ничего более, — успокаиваю его, — ты его знаешь, да? — Да, — в ужасе. Мама просто молчала с ошарашенными глазами и приоткрытым ртом, а Александра ехидно улыбалась. Саша предвкушает скорое появление нашей старшей сестры. — Бриллинг узнал об этом, и мы решили её проучить, подстроив всё так, словно я, — жую тост с сыром, — и есть его девушка. — Это полный, — матушка подбирает слова. — Это пиздец, мам. Мари прекрасно знала, что у нас есть определённого рода отношения, и каким-то образом нашла Хартманна в Москве, потрахалась с ним в туалете клуба, и сказала, что это око за око. — Проснётся, — прошипел, — я ей устрою. — Сука-а-а-а-а! — раздался крик со второго этажа. Пока Иван мылся, я отправила видеозапись Акселю. Нечего парню рога ставить, думая, что всё пройдёт гладко. — Что ты сделала? — прошептала мама. — Открыла глаза её жениху, — допиваю кофе, — пусть знает правду. Мария выбежала в одной пижаме, вся отёкшая, с гнездом на голове и с налитыми кровью глазами. — Ты! — заорала, — мразь! — Я! — помахала рукой, — только кинься на меня. — У самой всё хуёво, решила и мне жизнь испортить? — У меня всё отлично, это ты с мужика на мужика прыгаешь. По хуям как по горам. — Овца, получается? — Саша. Я расхохоталась. — Александра, — отец еле сдержал смех, — выйди. — На самом интересном. — Бриллинг скучать не заставляет, — провоцирую её. — Аксель меня бросил! — вопит, — свадьба через две недели! А он меня бросил! — Какое разочарование. Так, — поднимаюсь, — всем хорошего дня, я на работу. — До тех пор, пока ты под защитой этого Бриллинга, можешь ходить спокойно, но после… — «После» не будет. Считай, что мы — одно целое. Я знала, что она меня не тронет, но в случае чего, с удовольствием дам отпор. Чёртов провокатор. Страх перед Бриллингом был велик. Мария даже не шелохнулась, когда я прошла мимо неё. — Он наиграется и выбросит тебя как игрушку! — Не стоит судить всех подряд, — хохочу, — по своему опыту, дорогая сестра! В приподнятом настроении приехала на работу. Переодевшись, заколола волосы крабиком и посмотрела в зеркало. — Юбка короткая, — одёргиваю её. — А как по мне, — Бриллинг стоял в дверях, — восхитительно. — Неуютно, — улыбаюсь. — Можешь надеть хоть ночнушку с цветочками, — подошел ко мне, — я всё равно захочу с тебя это снять. — Как пошло. — Наоборот. Иван Францевич прильнул к моей шее, по-хозяйски положив руки на бедра. — Я романтичен, — прокладывает поцелуи от шеи и уху, — предельно. — Нас могут увидеть, — выдыхаю, — Бриллинг… — Ты меня стесняешься? — отпрянул, — Женя, мы взрослые люди. В чём проблема? — Мы коллеги, — опешила немного, — ты мой начальник, и по отделу могут пойти различные слухи… Кстати, — перевожу тему, — была утром у родителей. — Да, — усмехнулся, — отправляешь что-то кому-то с чужого телефона — удаляй, торопыжка. — Ой, — поджала губы. — Сладкая месть удалась? Довольна? — Вполне. — У меня возникла идея. Он уверенным шагом покинул раздевалку. — Ты куда? — Делиться хорошими новостями. Мне оставалось только следовать за ним. Бриллинг крайне импульсивный человек, и для него нормально выкидывать что-то в таком роде. Иван залез на стол и громко заявил: — Господа офицеры, минуточку внимания! — оглядел всех присутствующих, — кто не знает, я — новый начальник сыскного управления, а значит, нам с вами работать и работать. Давайте познакомимся поближе. Благо, в тридцать пять лет слышу хорошо, — улыбается, — многие перешёптывались, обсуждая мою личную жизнь. Раскрою тайну, да, — заправил прядь волос за ухо, — я в отношениях, да, она меня терпит, да, с трудом. Ей является Евгения Михайловна Карницкая. Я готова провалиться сквозь землю. Все одновременно посмотрели на меня, не скрывая своего шока и удивления. — Для чего это? А для того, — спрыгнул, — чтобы, — подошёл к сотруднице, — вы, Екатерина, перестали просматривать мои профили в социальных сетях по несколько сотен раз на дню. Я знаю, что «стилист Петергоф» — это вы. Все всё узнали, посплетничаете на обеде, а теперь, — доволен собой, — за работу! Направляясь в свой кабинет, он кратко поцеловал меня в щеку. — А что вы на меня все смотрите? — обращаюсь к толпе, — я не имею право на личную жизнь? — Ты спишь с начальством? — Вообще-то, — вру, — он стал начальником уже после, — замялась. На меня сразу же налетели с обвинениями и недовольством. — Всё понятно, то и награды всякие вешают. — Папашка министр, этот ещё. — Вот тебе и продвижение по службе. — Рты закрыли! — рявкнула, — занимайтесь своими делами, и не лезьте в чужие. Особенно ты, Кирилл, — прохожу мимо, — который своё имя пишет с одной буквой Л. Кто захочет проверить мои навыки, то я с удовольствием их продемонстрирую. Вопросы? Тишина. Эраст, остававшийся всё это время в стороне, спокойно сел рядом со мной. — Ты как? — Нормально, — нервничаю, — стала врагом народа и изгоем. Дай мне минутку, — прикрыла глаза, — сложные дни. — Чаю налить? — Нет, благодарю… — Знаешь, если тебе действительно хорошо с шефом, то я рад. Любовь спасёт мир. — Ты не станешь меня осуждать? — просияла. — Это неожиданно, — выдыхает, — очень, ведь совсем недавно я видел Александру и Тимофея, но, — улыбнулся, — видимо, так должно было случиться. Судьба. — Как Елизавета отреагировала на твоё предложение? — Ещё никак… Я жду подходящего момента. Кое-как дотянула до обеда. Отвратительное чувство, когда кто-то шепчется между собой, хихикая и наблюдая за каждым твоим действием. Иванъ Брiллинг Нѣ хочешь сбѣжать из коробки со злобными тараканами?

Евгенiя Карнiцкыя

Боюсь, потомъ мѣня вообще сожрутъ. Вань, что за фокусъ? Чуть не разорвали.

Иванъ Брiллинг Ещё и въ кабинѣтѣ спрятался. Вотъ гадъ, да? Прости, это было нѣобходимо. Заступись я за тѣбя, всѣ бы подумали, что ты пустышка, которыя получаетъ наградъ и званiя из-за таго, что спитъ со мной.

Евгенiя Карнiцкыя

Оправдывайся дальше.

Иванъ Брiллинг Всё, не шипи. Я жду тѣбя на улицѣ. Это прiказ.

Евгенiя Карнiцкыя

Началось утро въ дѣрѣвнѣ… Такъ и будѣшь мной командовать?

Иванъ Брiллинг Да. Я старше по званiю и возрасту.

Евгенiя Карнiцкыя

Мужчина уже гордо восседал на своём железном коне, ожидая моего появления. — Улыбнись, красавица. — Это и есть тот сюрприз, про который ты вчера говорил? — Нет. — Хоть что-то радует. Мы приехали в летнее открытое кафе. Иван Францевич — постоянный гость этого заведения, судя по реакции персонала. Либо же, он всех их запугал. — Мне как обычно, — даже не смотрит в сторону меню. — А мне греческий салат и кофе. — Рис с курицей ещё, — смотрит по сторонам. — Этого достаточно. — Слишком мало ешь. — Как заботливо. — Мы, своего рода, напарники. Будь добра поддерживать форму. От тебя зависит моя жизнь, — прикусил губу, — и качество оргазма. — Бриллинг, — закатила глаза, — ты неисправим. Что, сперма в голову ударила? — Твой разрез на юбке. Тем более, мне не хочется секса. — Надо же! — удивилась. — Хочется флиртовать с тобой, грязно шутить и без стеснения соблазнять. Ваня откинулся на спинку стула, и принялся изучать меня заинтересованным взглядом. Закинув ногу на ногу, приняла его вызов. Он смотрел с неким вожделением, которое сдерживал из последних сил. Улыбается как хитрый лис. — Погода хорошая, да? — скинула туфельку. — Луна вчера была красивая. Пока никто не видел, я медленно провела по его ноге от голени до колена, при этом не прекращая сверлить взглядом. Бриллинг шумно выдохнул и закатил глаза, проигрывая эту битву. — Издеваешься, — поправил ремень. — Нет, — продолжаю. — Женя, — прошептал, — если ты сейчас же не успокоишься… — То что? — перебиваю. — Я оттрахаю тебя в кабинете, — расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, — как и хотел. — Ой-ой-ой. — Карницкая, — схватил за лодыжку, — у меня сейчас ткань на штанах лопнет. — Кстати, — прекращаю, — что с двойным убийством? — Это не наше дело, — провёл языком по зубам, — друзья и близкие почивших подтвердили то, что между ними, в последнее время, были очень напряжённые отношения. Ревность, скандалы, интриги и расследования. — И что послужило причиной? — Он ей изменил, и стал подозревать её в том же. Я передал дело полиции. — У девушки татуировка интересная, — задумалась, — трикветр. — И что? — Магический символ, может, она как-то относится к Азазелю? — Жень, — хохочет, — у меня такая же есть. — Значит, ты один из них. Агент под прикрытием, специально направляешь расследование по ложному следу, а трикветр — клеймо. — Ты серьёзно? — вскинул бровь. — Шучу, — рассмеялась, — чего так напрягся? — Так убедительно звучало, что я аж поверил. Поели вкусно.

Вечер

Я готова восхвалять всех богов, ибо этот рабочий день, наконец-то, подошёл к концу. Так устала… Мозг просто плавится. — Чем займёмся вечером? — положил руки на плечи, подойдя ко мне сзади. — Вань, — нахмурилась, — я хочу закончить. — Закончишь завтра, — поцеловал в макушку, — идём. Я буду ждать на улице. Завершив работу, как и планировала, переоделась и вышла из управления. Непривычно видеть Ваню в шортах и футболке с рубашкой. На спине ещё рюкзак с различными брелоками, значками. Яркий. — Держи, — снял его. — Чего это? — Если тебе удобно будет прижиматься к рюкзаку, то оставлю себе. — Поняла, — закинула на плечо. Кататься по вечернему Петергофу — одно удовольствие. Жары и духоты нет, плюс ко всему, пахнет дождём. Приехав в магазин, Бриллинг сразу же отправился в молочный отдел. — Суки, — злится, — всё молоко сожрали. — Сожрали молоко? — переспрашиваю, — а это что? — указываю на бутылку. — Оно коровье. У меня непереносимость лактозы. Даже шоколадного нет. Мы закупились продуктами на вечер, и отправились в сторону моей квартиры. — Не боишься оставлять мотоцикл на улице? — Во-первых, — забрал у меня рюкзак, — если кто-то осмелится его угнать, то их можно найти вон на том, — указал на столб, — столбе, — хохочет, — а во-вторых, угон моего мотоцикла — последнее дело в их жизни. — И что же будет с теми, кто осмелился? — Прострелю колени и локти, — невинно улыбнулся. Открыв дверь, сразу же почувствовали резкий запах краски. — У тебя ремонт? — Нет. Начиная от коридора и заканчивая гардеробом, всё, каждая вещь, элемент интерьера, было залито ярко-розовой краской. — Дрянь, — захожу в ванную комнату. Меня тут же облило краской. Даже на Бриллинга попало. — Мари? — Да, — пытаюсь не взорваться, — сука. Новая мебель, свежий ремонт… Ненавижу розовый цвет. Меня начинает тошнить от него. — Дыши. — Дышу, — вытираю лицо полотенцем, — дышу! — заорала, — это ещё что? На зеркале, моей любимой помадой, было написано:

«Любви тебе, дорогая сестра!»

— Это война. Бриллинг обнял меня. Оба липкие. — Мы в краске. — А потом будем в смазке. Я завтра вызову клининг, они здесь всё уберут. Сейчас спускаемся вниз, и едем ко мне. — Мария все вещи залила, — голос задрожал, — как я такая поеду? — Решаемо. — Вань, в косметичке краска… Фен, шампуни. Смотри, — прикусила губу, — даже туалетная бумага и прокладки! — Эй, — приподнял мою голову, коснувшись подбородка, — тише, Карницкая, тише. Это всё решаемо, — повторяет. Косметику можно купить, фен, плойку, одежду и прочее. Через час мы приехали к дому, в котором живёт Бриллинг. За высоким забором скрылся двухэтажный коттедж с панорамными окнами, небольшим задним двором и гаражом. В интерьере преобладают светлые холодные тона и минимализм. — Думала, я живу в чёрном-чёрном доме с плётками и кожаным диваном? — заметил моё удивление. — Примерно. — Смотри, — моет руки, — ванная комната есть на первом этаже, но только с душевой кабиной, а если хочешь полежать и поиграть с пеной, то тебе на второй этаж. — Отлично. — А я, — умывается, — переоденусь и поеду в магазин. — Зачем? Вопрос прозвучал как-то тупо. — Холодильник пустой, — хохочет, — кроме того, что мы купили ничего нет. — Ваня… — А что? Пришёл, поспал, помылся и уехал на работу. Холостяк же. Он быстро переоделся, показал мне что где есть, и ушёл. — Чувствуй себя как дома. Хочу смыть с себя этот день. Слишком много всего. Много людей, событий, какого-то пиздеца. Как оказалось, краска тяжеловато отмывается с кожи и волос. Я выдрала себе огромный клок. Все испорченные вещи идут на выброс. Обернувшись в полотенце, прогулялась по дому Ивана Францевича. Две спальни, одна из которых с лоджией, кухня совмещённая со столовой и гостиной, но самое интересное — кабинет. — Закрыто, — дёргаю ручку, — жаль. Очевидно, что там находится рабочий компьютер Бриллинга, с помощью которого можно было узнать много интересного. Дом расположен в новом комплексе. Цена у таких домиков высокая. Где он взял достаточно крупную сумму для покупки недвижимости? Нет, Бриллинг хорошо зарабатывает, но настолько ли? — О чём задумалась? — открыл ногой двери. — О высоком. Поставив пакеты на кухонную тумбу, снял с себя футболку. — Без полотенца лучше, — с задорной улыбкой подошёл ко мне, — успокоилась? — Вполне. — Я вернусь через пятнадцать минут, — поднимается на второй этаж, — ты ещё будешь здесь? — Нет, убегу от тебя в одном полотенце. — Поверь, — подмигнул, — оно тебе не пригодится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.