ID работы: 13109819

Не оборачивайся

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
350 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 441 Отзывы 22 В сборник Скачать

16. Душегуб

Настройки текста

ATL — Душегуб

Она для него — задание, которое необходимо выполнить в указанный срок, но он даже не подозревал, что будет сходить с ума от каждого её прикосновения. После их встреч, Бриллинг приходил домой, и минут по двадцать стоял напротив зеркала, пытаясь понять, почему не может остановить это безумие. Вечером был уверен, что утром разорвёт связь между ними, а приходя в управление, менял своё решение. Он чувствовал её, мог узнать по шагам и аромату. Сладкий, с оттенками древесины, кедра, хвои и с мускусным нюансом. До того, как прилететь в Петергоф, Иван Францевич несколько раз изучил личное дело Евгении Карницкой. Никаких эмоций. Когда дверь кабинет открылась, и появилась она, то Бриллинга накрыло с головой. Такие чувства ему чужды, более того, Иван даже испугался.

Отдай мне каждый децибел, Пока я не вошёл в азарт.

Восхищаясь её стойкостью и острым языком, мужчина иногда терял суть диалога. Она не шелохнулась, когда Бриллинг встал за её спиной. Испытывал, проверяя стойкость. Обычно, он мало беседует с женщинами, так как не видит смысла в этом, но с Карницкой ему хотелось разговаривать. Бриллинг — самый настоящий бабник. Затащить девушку в постель, ничего ему не стоило, ничего для него не значило. Обычное дело, как в магазин сходить. Иван без угрызений совести пользовался их телами, а после даже не перезванивал. Представительниц прекрасного пола он сразу же оценивал как объект, способный скрасить его одинокий вечер. Фигура, цвет волос и уровень ухоженности. Его внимание привлекли карие глаза Евгении. Они напоминали крепкий ароматный кофе с корицей, который сварили несколько минут назад и он способен обжечь губы, если поторопиться. Нужно терпение для наслаждения. — Прекрати на неё пялиться, — Иван Францевич отвёл взгляд от Жени, — придурок. Выйдя на улицу, начальник Третьего отдела выкурил две сигареты подряд, так как вместе с дымом наружу выходили и мысли о ней. Затянулся — отлегло. Его настроение напрямую зависело от Карницкой. Пугало ли это? Да. Их отношения — ошибка, способная привести к непоправимым последствиям. Ему было запрещено сближаться с объектом, не считая миссии, и на каждом собрании Азазеля, он врал настолько убедительно, что верили все. — И каков прогресс? — Положительная динамика, — ослепительно улыбнулся, — можете не беспокоится. В Азазеле к нему прислушивались, его боялись и старались не злить лишний раз, ибо Бриллинг человек жестокий, агрессивный. Кто-то идёт по головам ради достижения своих целей, а он бежит по трупам. Ему наплевать кому придётся умереть. Никакой жалости. Когда новички не справлялись с заданиями, то Иван брал всё в свои руки, а после наказывал трусов. За своё хладнокровие Бриллинг получил имя «Абаддон». Воплощение животного ужаса, страха и самой смерти.

Детка, мне с тобой повезло. Я раскроюсь душой тебе, Пусть повеет гнильцой.

Он предпочитал спать один. Так было абсолютно со всеми, кроме неё. Женя засыпала первой, и Бриллинг максимально тихо ложился рядом, боясь разбудить девушку. Мужчина наблюдал за тем, как она морщит нос во сне, беспрестанно вертится. — Забавная, — убирает прядь волос с её лица. Карницкая закинула руку на его грудь, а он так испугался, что аж вздрогнул. Сердце чуть не остановилось. Слабел ли с ней? Да. Опасно ли это? Да. Хотелось ли это прекратить? Нет. Она сделала то, что не удавалось многим до неё. Евгения увидела потайную сторону Бриллинга. — Прикоснёшься к моему сердцу — отморозишь руки, — сказала девушка. Вспоминая её слова, Ваня понял, что отморозил себе голову. Влюблённый тридцатипятилетний мужик, которому снесло крышу от этой импульсивной малолетки, был очарован ею. Карницкая — единственное исключение из правил. Больше такого не будет. Находясь рядом с ней, он понимал, что они по разные стороны баррикад и это приведёт к потере. Они лежали на кровати с мятыми простынями, слушали музыку, смотрели в потолок и передавали друг другу косяк с травой. — Мне стыдно, — рассмеялся Бриллинг. — За что? — Совратил и испортил столь чудное создание, — навис над ней, — заставил согрешить. — Думаешь, — прищурилась, — я до тебя не травку не курила? — А подробности будут? — Обойдёшься. — Говори, — прильнул к шее, — или буду кусаться. Афродита в длинной футболке. Иван Францевич плавился как мороженое в жару, когда она просто находилась рядом. Он ревновал её к каждому мужчине, даже к Фандорину. Разве, Бриллинг в себе не уверен? Нет, дело в другом. Карницкая — слишком хорошо для него.

Я нежный твой душегуб. Ныне твой самый лучший друг.

Её не испугало поведение начальника, его тяжелый, порой невыносимый характер, наоборот, подогрел интерес с персоне. Женя знала, что люди многогранные, а значит, Бриллинг имеет другое обличие. Чутьё подсказывало, что чем они ближе, тем будет хуже и больнее, но кто будет на это реагировать, когда влечение достигло возможного предела? Карницкая знала, что Бриллинг оторвёт голову любому, кто сделает ей больно, и умело этим пользовалась. Хитрая, наглая. Они пользовались друг другом бессовестно, при этом синхронно сгорая. У них нет будущего. По итогу, каждому из них воздастся по заслугам. За все поступки, действия, слова и мысли. Никто из них даже не представляет, что ждёт в финале. Это известно лишь Творцу нашему. Чувствуя, что грядет настоящая буря, в эпицентре которой их союз, Ваня робко спросил: — Не хочешь выйти за меня замуж? — прикурил сигарету. — Так быстро? — опешила Женя. — А чего ждать? Можем тихо расписаться и уехать в Германию, например. Ты же хотела вернуться в Эссен. — Не торопись. Вернула с небес на землю. Придурок. Лучше бы молчал. — Расслабься, — усмехается, — я жениться не собираюсь. — Очередные проверки? — Да, мне необходимо знать, на что можешь быть согласна. Предел дозволенного. Мне верить и доверять нельзя. Вообще никому нельзя. — Я знаю. — А вдруг, я — злодей? — Тогда, мне придётся остановить тебя. — Предлагаю порепетировать моё задержание в спальне, — улыбнулся уголком рта. — Иду за наручниками. — БДСМ? Блеск. Бриллинг был одержим её голосом, бархатной кожей, затуманенным взглядом и душой. Душой, которую загубит, или же, она загубит его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.