ID работы: 13109951

Дорогой Чингиз

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он помнил как отчитывал мэни за приход в два часа ночи весь вымазанный в помаде и чипсах. помнит виноватые голубые глаза, шелковистую светлую бороду... ну кто его за язык тянул! привычка, одним словом. слава богу мэни нашелся.. в смысле, вернулся.. и все встало на свои места. снова был где-то под рукой, снова можно было его поддразнивать, делать вид что раздражаешься.. естественно, когда фрэн не было в магазине. он мог часами наблюдать как мэни носится по магазину, желая всем угодить, как расчесывает волосы стоя утром у зеркала.. да, нет, это было один раз и то случайно - просто двери надо вообще-то закрывать! и его родители которые приняли фрэн за его девушку.. как вообще можно было принять фрэн за девушку?! и то, как она разрешила себя обнять и эта рука на коленке.. бернард сидел спиной к столу и пытался проглотить кусок печенья вместе с куском тарелки. что с лицом? - слышит он вопрос и нехотя отрывает задумчивый взгляд от липкого пятна на столе.. от вина наверное. сигарета дымиться в его руке, пепел падает прямо на одежду, все кругом в дыму.. бернард недовольно смотрит на фрэн. а она молчит, внимательно изучая его. его взгляд находит у стола бутылку из-под вина и ответ нарисовывается сам собой. бухло закончилось, - протягивает он ей изящное горлышко, пряча смущение за раздражением. и пока на ее лице признаки раздумья он орет на весь магазин: мэ-ни!!! не обязательно так шуметь - от тихого баритона "чингиза" бернард едва не подпрыгивает. он на секунду остолбеневает, когда над ним нависает благоуханная шевелюра мэни, изящный аромат роз или чего-то такого наполняет затхлый воздух делая все таким незначительным. в особенности его самого. светлые ресницы кажутся такими безупречными, а голубые глаза... в них прячется что-то чарующее что какого хрена, мэни! - ворчит бернард, соображая недопитыми остатками мозга, что секунда слишком затянулась. и что невыносимо голубые и бесконечно бездонные глаза мэни пялятся на него тоже как-то слишком пусто! мэни...- непонятно почему в груди вдруг все так сдавило, что блэк буквально не находит в себе сил говорить громче, чем шепот. на этот раз бьянко смотрит на него с каким-то незнакомым удивлением или так что бернарду внезапно все разонравилось и он снова уткнулся в пятно на столе, нервно закуривая очередную сигарету. я вижу. в руках мэни как по волшебству появляется свежая бутылка вина. надо признать, бернард не помнит, когда ее покупал. он молча следит, как мэни демонстративно ставит ее перед ним, и так же бесшумно удаляется. спасибо, мэни! - дружелюбно бросает ему в след фрэн, уже откупоривая пробку. и у бернарда рождается мысль, что мэни возможно джин. он помнит как они сидели в палатке пьяно прижимаясь друг к другу от холода, когда нечаянно - естественно по вине мэни - заперлись в собственном магазине. на их долю выпала бутылка абсента, который они с фрэн намеревались выпить, сходить с ума, поржать и все такое. но уж точно не вместе с мэни, втыкаясь носом в его невозможные шелковистые локоны и вдыхая поспешно их аромат, пока их обладатель расставлял ловушку для кролика... прости меня бернард - шептал мэни, накручивая на палец бороду.. или это уже сам блэк накручивал бороду мэни на палец... сложно было вспомнить, но так как ловушка для кролика не сработала, в нее попался сам блэк. они целовались пока позволяло дыхание. потом тяжело дыша и не гладя друг другу в глаза, сидели молча. потом снова прижимались друг к другу. потом опять останавливались. а ты говорил... глухо произнес мэни, что от этого напитка хочется себя убить... его пальцы поглаживали спутанную взьерошенность на голове бернарда. а мне и хочется... - блэк выругался как следует, но мэни снова заглушил его брань поцелуем. а на утро дверь благополучно.. украли.. и фрэн хихикнув назвала их голубками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.