ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Веселая пьянка с копирующем ниндзя.

Настройки текста

***

Внимание

Вам доступно экстренное задание

«Меланхолия»

Ваша задача убедить приближающего

шиноби

В том, что вы не являетесь врагом

деревни.

Награды

-???-

Штраф за провал

-Смерть-

-Чёрт, какого…-

***

-Экстренное сообщение?! Какого черта? Ладно, нужно успокоиться - быстро перебирая все возможные варианты в своей голове.  Я начала быстро листать вкладку магазина пока не нашла нужный предмет. Нужный мне предмет стоил 300 золотых. - Мда уж, моя жаба меня задушит – грустно произнесла я. Но сейчас нет времени скупиться. Закончив все приготовления, я достала из инвентаря бутылку высокоградусного  саке.  Несмотря на крепость напитка  для меня он был словно брусничный сок. Ещё со времён жарких вечеринок в одиннадцатом классе я открыла в себе невосприимчивость к алкоголю. Поэтому я не могла участвовать в большей части пьяных забав моих друзей, что всегда делало меня белой вороной на фоне моих пьяных людей. Но в этом были и свои плюсы, например, если начинались соревнования кто больше выпьет, то я всегда уделывала многих самоуверенных парней, которые, услышав о моей особенности, бросали мне вызов. Так же в нашей компании я всегда была трезвым водителем. Предавшись воспоминаниям я упустила момент, когда к моей шеи был приставлен кунай. -Кто ты такая?-  спокойно произнес стоящий за моей спиной шиноби. -Обычная странница, что путешествует по свету в поисках лучшей выпивки и вкуснейшей еды – ответила я, игнорируя приставленное лезвие к моей шеи. -Конкретнее, имя, деревня профессия. С чего это я должен верить в то, что молодая девушка просто путешествует?- раздражённо произнес ниндзя, прижимая кунай к моей сонной артерии. Мда, ситуация с его стороны странная: молодая девушка сидит в опасном лесу и жарит чьё-то мясо. Да-да девушка ведь сейчас я временно вернулась в свою взрослую версию. Это был эффект от одноразового предмета, который я приобрела в магазине. Но, к моему сожалению, действие предмета длился всего 6 часов, да и список побочек был очень длинным. А стоимость.… Не будем жалеть те несправедливо потраченные моменты. -Спокойнее надо быть. И можешь опустить эту штуку? Как видишь, я безоружна и совершено безобидна - спокойно ответила я. Только дурак упустит преимущество над предполагаемым врагом… -Он точно дурак!- это была моя единственная мысль после того как неизвестный опустил оружие и дал мне отойти. Я ведь могу с легкостью сбежать. Так думала я, пока не обернулась. Подавляющая мощь, чувствовалось, словно хищник загнал добычу в угол.  Парень, одетый в маску АНБУ проницательно смотрел на моё лицо. Мне не сбежать. Я поняла, почему он меня отпустил. Он уверен в своей силе. Впервые меня окутал страх смерти. Теперь я поняла, почему в строке штрафов стояла смерть.  Вдруг передо мной всплыло системное окно.

Профиль

Имя: Какаши Хатаке

Возраст: 17

Состояние: Подавлен, в депрессии.

Отношение к вам: Подозрение 78%

Информация о боевых способностях

недоступна из-за разницы в уровнях.

-Какаши?! Какого черта?!- Мысленно вскрикнула я.  Теперь ясно, почему от него исходит такая аура. Мало кто может пережить смерть лучших друзей и наставника. Если в аниме он был спокойным сенсеем, который никогда не выходил из топов персонажей по популярности, а иногда даже занимал 1 место обгоняя главного героя, то сейчас передо мной мой ровесник с психологическими травмами. Честно говоря, мне его даже жаль, но все же сейчас он может стать причиной моей смерти. -Моё имя Лисс, а родом я из маленькой, малоизвестной деревушки рядом с деревней листа. Сейчас же я нашла чудесную выпивку и планировала выпить, закусывая чудесным мясом. Если хочешь, можешь присоединиться -  С улыбкой ответила я. Конечно, я не буду называть ему своё настоящее имя.   -Откажись, откажись, откажись.- Вот так звучали мои мысли. -Пожалуй, воспользуюсь твоим предложением - произнес копирующий ниндзя, присаживаясь около костра. -Какого черта?! Я ведь с легкостью могу его отравить. – Не понимая логику этого шиноби, я начала вспоминать все, что я о нём знаю.  Вспомнив его биографию, и сложив это с хронологией события, я кое-что поняла. Сейчас Хатаке Какаши жаждет смерти. В данный момент он ещё не стал сенсеем команды №7 и находится в глубокой депрессии. Думая об этом я наливала саке в сакадзуки* и передала её копирующему ниндзя. Вместе мы залпом выпили саке. Несмотря на то, что саке было модифицировано мной и вместо обычных 15 градусов были все 30, для меня оно было словно лимонад. А вот Какаши подавал все признаки опьянения: румянец на части лице, которое было видно, так как он снял маску АНБУ что бы выпить саке, помутнённый взгляд и расширенный зрачок. Я ожидала от организма шиноби большего. Выпив еще по сакадзуки, Хатаке начал говорить. Он рассказал мне, незнакомой ему девушке историю своей жизни. Про Обито, Рин, Минато и пожирающее его чувство вины и беспомощности. Конечно, их имен он мне так и не назвал, но и дураку понятно о ком он. Я же была немым слушателем, ведь иногда человеку нужно просто выговориться. Так мы просидели некоторое время, выпивая и рассказывая друг другу истории из жизни. Так бы мы и продолжили, если бы копирующий ниндзя не пришел в такое состояние, что даже говорить спокойно не мог. Тут я уже хотела потихоньку свалить, оставив пьяного шиноби наедине с собой. Но тут передо мной выплыло окошко.

Внимание

Вам доступно 2 часть задания

«Меланхолия»

Ваша задача доставить Какаши Хатаке в

его дом.

Награды

-???-

Штраф за провал

-Смерть Какаши Хатаке-

-Мда уж, теперь еще и с этим недо-АНБУ нянчиться - Думала я. Так же в моей голове промелькнула мысль, о том насколько мой уровень подымится после убийства кого-то настолько сильного как Какаши. Но совесть моя, черт бы её побрал, не позволила бросить пьяного. И вот сейчас я тащу эту пьяную тушу до его дома, молясь, что бы нас никто не увидел. Признаю это было бы романтично, прогуливаться по ночной Конохе вместе с красавчиком джоунином. Если бы мне не пришлось тащить эту тушу на своём горбу. Хорошо, что он до сих пор был в сознании и мог более менее показывать дорогу. Всё это время я игнорировала систему, которая посылала мне уведомления по типу «Хатаке Какаши больше симпатизирует вам» и прочее, эти окошки только отвлекали меня, не делая ничего полезного. После нескольких кругов по деревне мы, наконец, нашли его дом.  Забрав ключи у шиноби, я впихнула седовласого внутрь. Он хоть и пытался буянить, но я смогла уложить его в постель. Далее я быстро написала записку, убедилась, что Хатаке уснул, и покинула жилье.  Прогуливаясь в одиночку по деревне, я потихоньку дошла до своей квартиры. Уснув, я ещё не представляла, какие изменения ждут меня в будущем.

***

Спокойно отдыхая после пьяного приключения, я валялась в кровати. Несмотря на то, что действие предмета закончилось и я снова была в форме ребенка, настроение у меня было превосходным. В моем инвентаре находились десятки килограммов отборнейшей свинины и с минуты на минуту должны были прийти награды от системы. Вдруг в мою дверь постучали. -Какому черту неймётся?!- Вставая с кровати, произнесла я.  Подойдя к двери, приоткрыла дверь на цепочку. -Кто там?-  Задавая вопрос, я начала смотреть на гостя. Перед моим лицом был пес и человек стоящий сзади собаки. Подняв голову, я действительно удивилась. -А ты что тут забыл, чертила?!- Мысленно вопрошала я. Передо мной стоял мой вчерашний собутыльник, прожигая меня взглядом. Но больше всего меня удивило вспыхнувшее окно профиля.

Профиль

Имя: Какаши Хатаке

Возраст: 17

Состояние: Влюблен, в депрессии.

Отношение к вам: Любовь 65%

Информация о боевых способностях

недоступна из-за разницы в уровнях.

-Что он там себе на придумывал за нашу пьянку?!- Эта мысль витала у меня в голове. Тем временем беловолосый шиноби который теперь был выше меня в два раза задал вопрос. -Здравствуй, дитя, я проверяющий, который замещает мисс Ли -  со спокойствием произнес ниндзя. Подготовился, гад, даже узнал имя проверяющей, что заходит ко мне раз в две недели чтобы убедиться что я не померла. Я совсем забыла о том, что его призыв это призыв собак с отличным нюхом. Скорее всего пришел по запаху, увидел в окне ребенка и решил сначала разузнать информацию. Но больше всего меня удивило то, что он влюбился в меня за одну ночь, алкоголь и вправду творит чудеса. Но Лисс в которую он так влюбился больше не существует. Сейчас перед ним стоит малый ребенок, который не знает никакую Лисс. -Тетя Ли говорила не впускать незнакомцев в дом - сказав это я быстро захлопнула дверь. Хех, жалко, что я не увидела его лицо в момент закрытия двери. Стук продолжался, вот же упертый. И как у него так быстро похмелье прошло. Если я подожду, он ведь уйдёт? А он все стоял и стоял. Ладно, узнаю, что он хотел и пусть проваливает.  Подойдя к двери, я снова открыла дверь. -Вы ведь не отступите? Что вы хотели? - на этот раз я открыла дверь нормально, и тут же меня начала обнюхивать собака. После минутного обнюхивания собака что то сказала своему призывателю, и тот продолжил диалог. -Мелисса, я хотел уточнить, у тебя нет знакомой или родственницы со светлыми волосами как у тебя и зелёными, болотного цвета глазами? - деловито спросил «временный проверяющий». Тут мне нужно дать максимально неподозрительный ответ. -Ась? Кого?- изобразив тупого ребёнка, я сделала максимально глупое лицо. Какаши хотел спросить что-то еще, но передумал и отступил. После того как он ушел, я наконец смогла вздохнуть спокойно.  Вернувшись в свою кровать, я начала планировать своё будущее. А в деревне листа пошли слухи о том, что копирующий ниндзя потерял кого-то важного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.