ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прогулка по Конохе

Настройки текста

Если отказаться от надежды

спасти друга означает поумнеть,

то я лучше навсегда останусь глупцом.

***

      В Конохе было на удивление спокойно, лишь малочисленные ниндзя, перескакивающие с крышу на крышу, выделялись из общей атмосферы, но даже так они идеально вписывались в местный пейзаж. Из-за знойной жары на улице было тихо и безлюдно. Лишь торговцы уныло сидели в своих лавках, пересчитывая звонкую монету. В старой лавке торговец протирал маски от пыли, готовясь к грядущему фестивалю. Мужчина все ещё чувствовал себя виноватым за то, как он поступил с малым ребёнком. Несмотря на то, что многие в деревне предпочитали игнорировать лиса, он все же переступил черту. Раздумья мужчины звонкий голос.       — Дяденька, это вы продаёте маски? — улыбаясь, спросила маленькая девочка со светлыми волосами. Несмотря на малый возраст, в её взгляде уже читалась полная уверенность в своих действиях.       — А? Да, какую маску ты хочешь? — спросил торговец, с интересом рассматривая покупательницу.       — Вон ту, — вставая на цыпочки, девочка показала на маску, стоящую в самом дальнем углу.       -Не продаётся, — резко похолодевшим голосом ответил старик, а на его лице появилась горечь и скорбь. Немного помявшись на месте, малютка подошла чуть ближе к лавке.       — Ясно, видимо это маска принадлежала, кому-то важному для вас, -понимающе произнесла малышка.       — Лавка закрыта, уходи, — прокричал продавец, выталкивая ребенка подальше от себя. Светловолосая, даже не пытавшись сопротивляться, спокойно отправилась в другую сторону. Смотря ей в след, торговец невольно начал вспоминать былые деньки.       — Чертов лис! — с гневом вскрикнул мужчина. Девочка, которая уже исчезла вдалеке, слишком сильно напоминала ему его родную дочь. Мимолетные воспоминания так и посещали его темноволосую голову.       — Папа, я смогла поступить в академию. Ты рад за меня?       — Папа, я наконец-то стала генином!       — Папа, я смогла сдать экзамен на чунина.       — Папа, помнишь, как мы делали маски вместе? Я сделала одну такую.       На лице мужчины выступили слегка заметные слезы. Он никогда не сможет забыть день, когда его единственная дочь ушла в свой последний патруль. День, когда история деревни разделилась на до и после. Во всем виноват этот чёртов лис. Если бы не он, его дочь…

***

      На небольшой кухне стоял аппетитный запах, в чугунной сковородке громко шипел кусок мяса. Спустя некоторое время я перевернула подрумянившую кабанину. Сегодняшний день обещал быть прекрасным, так как ещё утром мне пришло уведомление о наградах.

Задание «Меланхолия» [Выполнено]

Ваши награды:

-Очки опыта 3000-

-Очки характеристик 35-

-Деньги 1000-

-Навык «Мимикрия»-

-Навык «Ветряной Клинок»-

Симпатия Какаши Хатаке

-Награды будут приняты автоматически-

      Награда была чудесной, но больше всего мне понравились новые навыки. Мимикрия, которая могла вернуть меня в мой взрослый облик на час раз в сутки. А так же боевой навык, позволяющий увеличить дистанцию моих атак. Очки опыта и деньги тоже были кстати. На симпатию копирующего ниндзя мне плевать. Позавтракав, я начала собираться на улицу, но тут меня остановило уведомление системы.

Вам доступно серия заданий «Секрет Маски».

Ваша задача навестить продавца масок.

Награды

-??? -

Штраф за провал

Отсутствует

      — Необязательный квест? — произнесла я, не скрывая своего удивления. С момента моего появления в этом чертовом месте такое случилось со мною впервые. Каждый раз, когда передо мной всплывало полупрозрачное окно, моя жизнь оказывалась на грани смерти, наполняя моё тело мощным зарядом адреналина. Но нынешнее уведомление источало совсем другую атмосферу, заставляя меня испытывать облегчение. Я уже давно планировала прогуляться по Конохе. Главная из причин для этого было моё любопытство. Всё-таки ещё с просмотра аниме, я хотела прогуляться по этой легендарной деревне. Зайдя в системный магазин, я быстро обменяла часть денежной награды за квест на местную валюту. После небольших сборов я быстро оделась, приметив в голове о том, что пора обновить мой скудный гардероб, состоящий из явно потрёпанного и прошедшего через много рук летнего и зимнего комплекта одежды. Выйдя из своего жилища, я начала бродить по улице, попутно фиксируя карту местности в купленном заранее блокноте, дополняя её своими заметками. Местные продавцы оказались на удивление добрыми ко мне, постоянно делая мне небольшие скидки и презенты, и эти же люди гнобили ни в чем виновного Наруто. Кстати о нём, сейчас, насколько я понимаю, он как и я должен сажать свой желудок из-за одного маразматика. Надо навестить его позже. Подойдя к следующей лавке, передо мной всплыло системное окошко.

Внимание!

Вам доступно 1 часть задания «Секрет Маски»

Поговорите с продавцом маски и попробуйте

купить маску, стоящую в правом верхнем углу.

Награды

-??? -

Штраф за провал

-Отсутствует-

      — Как-то слишком легко, но почему бы и нет? — подумала я, осматривая продавца. Благодаря эффекту системы я сразу вспомнила, кто он. Этот был человек, которого ненавидела большая часть фанатов Наруто. Я всегда удивлялась с логики таких людей, ведь в этом аниме так много подонков. Тот же любимиц народа Итачи раза 2 ломал психику своему брату, если не больше, и ничего, его все любят и лелеют. Поразмышляв ещё немного, я, наконец, вспомнила о своей задаче, видимо, продавец тоже о чем-то задумался, раз не обратил на меня никакого внимания. Начав с ним диалог, я попыталась выполнить требование системы. Нужный мне предмет стоял в дальнем углу, старая маска, сделанная явно не профессионалом, сильно выделялась среди других масок. Изначально я предположила, что это была одна из первых сделанных масок этого торговца, поэтому она была так дорога ему. Но после столь резкого отказа мне стало ясно, что эта маска принадлежала кому-то важному для торговца. Побледнев, он крикнул мне о том, что лавка закрыта, и чтобы я убиралась отсюда. Система сразу же отреагировала на это, выдав продолжение квеста.

Внимание!

Вам доступно 2 часть задания «Секрет Маски».

Идите на место смерти??? и

Найдите???

Награды

-??? -

Штраф за провал

-Отсутствует-

      — Какого черта?! — мысленно прокричала я. Задание системы буквально было: иди, не зная, куда и принеси то, не зная, что. М-да уж, видимо, тут я должна сама догадаться. Решив сложить два плюс два, я начала анализировать. Спокойно прогуливаясь по лавочкам, я быстро обдумала всю информацию, что предложила мне система. Она уделила особое внимание предмету, который принадлежит продавцу, который явно недолюбливает Наруто. Маска раньше принадлежал кому-то дорогому для этого торговца. Следовательно, этот кто-то дорогой, скорее всего, погиб в битве с лисом, который сидит в Наруто. Так что мне нужно посетить памятник шиноби, погибших в битве с девятихвостым. Придя к такому выводу, я решила, направиться к кладбищу. Спросив у проходящей мимо бабушки, как туда пройти, та, метнув в меня сочувствующий взгляд, указала, куда мне идти. Идя по указанной бабушкой дорогой, моё внимание привлекла вывеска цветочного магазина, которая явно угождала моим эстетическим соображениям. Решив отдать дань уважения павшим героям, я уверено зашла внутрь. Сразу же после открытия двери в мой нос ударили приятные запахи разнообразных цветов. Наслаждаясь благовонием цветов, я подошла ближе к кассе. За ней стояла на удивление прекрасная женщина: густые волосы, опускающиеся до плеч, глубокие карие глаза. Из немого восхищения меня вывел нежный голос.       — Девочка, ты подруга Ино? — приятный голос ещё больше очаровал меня. Стоп! Ино? Какая Ино? Система же сразу вывела у меня в голове пышноволосую блондинку из одного известного клана. Если так подумать, все сходилось. Цветочный магазин упоминался не раз в аниме. Так что передо мной, скорее всего, стоит мать Ино. Эх, неудивительно, что у такой красивой женщины есть муж. Немного погрустив, я продолжила разговор с мамой Ино.       — Ино — это ваша дочь? — улыбаясь, спросила я.       — Да, Ино моя прелестная дочка, давай я познакомлю вас? — судя по реакции шатенки, на данный момент у Ино не так много подруг, а её мама страстно желает это исправить. Но немного странно предлагать это первому ребенку, что зашёл в их магазин. Но тут уже ничего не попишешь.       — Понимаете, я просто хотела купить немного белых лилий. Они нужны мне, дабы почтить героев, о которых мне рассказывала тётя Ли, — уж ребёнок, который ходит на кладбище, точно должен отпугнуть любую мамашу. Но эта миссис превзошла все мои ожидания.        — Ты такая маленькая, а уже чтишь героев? Ино бы у тебя поучиться. А знаешь что, пожалуй, моей дочке не помешало бы ознакомится с героями, что спасли нашу деревню. Если ты не против, конечно, — с энтузиазмом в глазах произнесла леди. Вот настырная! Но отказываться от возможных связей с неплохим кланом я, конечно, не стала. Получив моё согласие, мать Ино буквально убежала вглубь магазина. Оставшись наедине с цветами, мне оставалось только ждать, чем же закончится моё знакомство с одним из второстепенных персонажей этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.