ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
208
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первая кровавая стычка

Настройки текста
      Мужчина впервые испытал на себе первобытный страх. Несмотря на то, что его работа была опасной, парень никогда раньше не сталкивался с настолько жутким человеком, а ведь он похищал отпрысков разных кланов для продажи их заинтересованным третьим лицам. Сейчас же его единственный напарник лежал в крови, не подавая признаков жизни.       Безумное чудовище, что убило его, начало вытаскивать клинок из спины погибшего. Кровожадный взгляд ясно давал понять намерения этого существа: живым он не уйдёт.       — Т-ты не человек! Дьявол! — прокричал бандит в отчаянии. Услышав вопль жертвы, монстр лишь слегка приподнял уголки рта.

***

      Долго ждать хозяйку магазина не пришлось. Спустя минут пять она уже вытаскивала явно сопротивляющуюся малышку из глубин магазина. Было видно: перспектива идти куда-то с незнакомкой её не радовала. Меня же привлекала идея завести связи с довольно влиятельным кланом и получить информатора из другой команды. Улыбаясь, я протянула руку все ещё противящейся Ино.       — Привет, я Мелисса, а как тебя зовут? — улыбаясь, спросила я. Внимательно осмотрев меня, блондинка с недоверием произнесла:       — Ино, — проговорила будущая куноичи, пристально смотря мне прямо в глаза. В ее глазах отчетливо горел огонь решимости. Хорошая черта, интересно, она уже знакома с Сакурой? В ответ я лишь улыбнулась ещё шире.       — Тогда пойдем? — спросила я, направляясь к выходу. Ино уже хотела возразить, но под гнетом своей матери она так и не смогла ничего сказать. Но как только мы покинули поле зрения её матери, все недовольство блондинки всплыло наружу.       — Зачем ты только пришла?! Я сегодня договорилась поиграть с друзьями, а теперь мне приходится идти куда-то с тобой, — возмущенно проговорила наследница клана. Я лишь тихо усмехнулась.       — Что в этом смешного?! — поинтересовалась Ино. Сейчас она напоминала мне маленького злого кролика, у которого отобрали морковку. Именно это я ей и ответила.       — Ах ты! — покраснела Ино. Спустя пару секунд размышления все ещё красная блондинка ответила мне:       — Тогда ты… Лисица! Такая же… хитрая, — почему это звучит как комплимент? Да не так важно.       Мы уже преодолели половину пути, как вдруг рядом с нами раздались крики. Мы с Ино сразу же бросились к источнику звуков. На небольшой площадке для детей перед нами предстала не самая хорошая картина. Несколько мальчиков нашего возраста кидали булыжники в своего сверстника. Не успев понять, что произошло, я уже оказалась между парнишкой и хулиганами. Блондинка же оставалась в стороне. Взвесив все «за» и «против», я решила помочь жертве буллинга.       — Ты кто такая? — спросил меня парнишка, видимо, являющийся их лидером.       — Сейчас это неважно. Что здесь происходит? — громко произнесла я. На самом деле, мне не особо хотелось вмешиваться, но на моё решение повлияло 2 фактора: во-первых, данная сцена вызвала у меня не самые лучшее воспоминания, а во-вторых, тот парнишка, что чуть не пострадал от камней, является главным героем этого аниме.       Удивительно, что этот светловолосый парень, что пытался противостоять троим своим сверстникам, все ещё держался. Хотя он же главный герой. Поток моих мыслей прервало прикосновение чей-то руки к моему рукаву. Хмм? Сзади меня стояла моя новая подруга и тихо шептала:       — Мелисса, может, не надо? Моя мама сказала мне не приближаться к этому мальчику, — промямлила девчонка, явно сомневаясь в своём решении. Ведь с одной стороны, мальчик, которому явно нужна помощь, но с другой стороны страшные для маленькой девочки хулиганы и запрет матери. Бывают же на свете моменты, где даже самому решительному человеку нужен толчок, чтобы он смог расцвести. Я буду этим толчком для Ино. Смотря ей в глаза, я громко воскликнула:       — Неужели ты хочешь бросить этого мальчика? — спросила я у наследницы клана Иманако.       — Н-нет, — в ответ, все еще сомневаясь, произнесла Ино.       — Вот и славно, — улыбнулась я.        Как известно, друзья главного героя доживают до конца. Не считая одного белоглазого брюнета, конечно. Тем временем, один из шайки детей с размаху кинул в нас камень. Слишком медленно. К его сожалению, мои характеристики уже были на совсем другом уровне, чтобы пострадать от такой мелочи. Поймав камень, я обратилась к парнишке.       — Разве это так весело обижать тех, кто слабее тебя? — все еще держа камень, я начала приближаться к обидчикам, смотря им прямо в глаза, менее храбрый из них сразу отступил за спину своего лидера. Заводила же наоборот развеселился и насмешливо спросил:       — Так у нас тут святоша? Неужели хочешь занять его место? — и это говорит мне семилетний ребёнок?       Резко приблизившись к парнишке, я слегка толкнула его. Хулиган, который не успел среагировать, шлепнулся в грязь. Его подпевалы же нервно стояли, рядом ожидая, что будет дальше. Ино с Наруто не понимали, что происходит, и молча наблюдали за всем со стороны. Замахнувшись с камнем, я ответила мальцу:       — Да нет, просто тоже хочу попробовать, — я почти ударила испуганного мелкого. Подумать только, я только что чуть не ударила ребёнка. Тот, вероятно, от шока, начал безудержно рыдать.       Все же, кажется, я перестаралась и нанесла небольшую психологическую травму семилетнему парнишке. Теперь в его глазах я сущий демон. Мелкий быстро побежал в даль. Шпана, что была с ним, тоже быстро исчезла. Я обернулась к дуэту блондинов, что шокировано наблюдали за моими действиями. Протянув руку к джинчурики, я спросила парнишку:       — Ты в порядке? — заинтересовано спросила я. Прежде, чем я смогла услышать его ответ, система показала мне голубое окошко, подтвердившее мою догадку.

Профиль

Имя: Наруто Узумаки

Возраст: 6

Состояние: Напуган, заинтересован,

[Девятихвостый].

Отношение к вам: Интерес 78%

Боевой рейтинг: F

      Отряхнувшись от грязи, блондин поднялся с земли и уверенно произнес, слегка шокировав Ино.       — Я, Наруто Узумаки, а так же будущий 5 хокаге, в полном порядке, — улыбаясь, сказал парнишка. Его уверенность сражала наповал. Слегка ухмыльнувшись, я ответила ему.       — Хорошо, я Мелисса, а та девочка Ино. Приятно познакомиться, — Ино же пересилила себя и подошла поближе.       — П-привет, — тихо произнесла блондинка.       «Пусть знакомятся», — улыбнулась я про себя. Слегка поболтав, мы быстро нашли общий язык. Узнав, куда мы направляемся, Наруто сразу захотел пойти с нами.       — Мелисса-тян, я раньше не видел тебя, ты недавно переехала сюда? — сразу поинтересовался блондин. Ну да, он всех тут выучил, слоняясь от безделья.       — Да, Мелисса, я тоже тебя раньше не видела, — поддержала его Ино.        Ну как меня тут не было… Всего пару недель назад меня в этом мире не существовало. Но сказать им об этом я, конечно, не могу. Пришлось импровизировать.       — Нет, просто из-за некоторых обстоятельств я не так часто выходила на улицу, — соврала я. Дуэт блондинов сразу поверил в мои слова. Что с них взять, они же шестилетние дети.       Кстати о цвете волос, наша компания состояла из светловолосых разной степени. Ино с её светлыми волосами, как будто она их осветляла в салоне. Наруто с волосами цвета солнца на детских рисунках. И я, чьи волосы напоминали потускневшее золото. Интересное совпадение.       Пройдя дальше, я заметила, что дорога из ухоженной превратилась в небольшую тропинку. Кажется, мы свернули не туда.       — Кто-нибудь знает, правильно ли мы идём? — уточнила я у своих спутников.       Остановившись на небольшой опушке, мы немного поговорили и решили пойти назад. Но тут передо мной всплыло кроваво-красное окошко.

Внимание

Вам доступно экстренное задание

Ваша задача убить врагов [0/2]

Награды

-??? -

Штраф за провал

-Смерть-

      Какого… Сразу же после уведомления перед нами появились два шиноби без повязок ниндзя.       Первый был среднего роста с непримечательной комплекцией тела и короткими рыжими волосами, в руках же он держал кунай. Второй был ниже его и слегка полноват, а на его лице просматривалась мерзкая улыбка.       Блондины же как и я стояли в ступоре.       — Какой урожай, как ты думаешь, все эти трое из клана Яманако? — все с той же мерзкой улыбкой спросил толстяк. Рыжий же в ответ, почесав голову, ответил слегка хриплым голосом:       — Не знаю, нам сказали лишь об одной наследнице клана Яманако, — произнес он, явно бегая глазами по нашей компании.       Выслушав его, полноватый шиноби достал из сумки, висевшей у него за плечом, портрет, явно сравнивая нас. Поняв, что происходит, я быстро раздала указания детям.              — Ино, Наруто быстро бегите обратно и найдите любого шиноби, скажите ему о том, что тут происходит!       Черт, они ещё в легком ступоре. Хорошо, что похитители, коими являлись эти шиноби, явно хотели поиграть с добычей, судя по их лицам. Ино тоже сообразила, что происходит, и ринулась назад. Идеально, пока она убежит, найдёт кого-то, у меня будет достаточно времени разобраться с этими ублюдками. Проблема в том, что Наруто тоже очухался, но не убежал, а решил защитить меня, выйдя вперед и закрыв своим телом.       — Эй, одна крыса убежала, будет проблемно, если о нас узнают, — произнес рыжеволосый. В ответ второй похититель лишь загоготал.       — Крысы на то и крысы, что они слабы, что не мешает им сбиваться в стаи, — ответил толстяк, явно намекая на то, что Наруто не бежал, а пытался защитить меня. Видимо, они рассчитывали быстро расправится с нами и догнать Ино.       — Мелисса-тян, убегай. Я задержу их! — прокричал Наруто. К сожалению, его предел задержать их максимум на пару секунд. Несмотря на то, что противники слабые, джинчурики все еще оставался слабым ребенком, не знающим ни одной техники.       — Я свяжу их, и если девчонка не из Яманако, я знаю место, где за её красивое личико дадут неплохие деньги, — облизнулся коротышка, подходя к нам.       Рыжий же безучастно оставался в стороне. А блондин в ответ сделал шаг вперёд и сразу получил удар. Сзади. Я пыталась аккуратно его вырубить, не высвободив при этом лиса и не причинив вред Наруто. Для этого я быстро использовала расходник из системы (потратив на него треть своего бюджета). Потеряв сознание, он обескуражил похитителей. Решив перестраховаться, я активировала навык берсерк и достала клинок. Последние пять секунд в ясном сознании я потратила на то, что бы приблизится к толстяку. Дальше я помню смутно. Много красного, чьи-то крики, запах железа ударивший в ноздри.       Пришла в себя я только в момент, когда уродовала труп рыжего похитителя. Жуткий навык… Осознав, что прошло довольно много времени, судя по подсохшей крови на трупе толстяка (сейчас было трудно даже опознать то, что эта куча мяса была человеком), а я вся измазана в крови, я поняла, что объяснить прибывшей помощи, что случилось, будет довольно трудно. Я уже чувствовало чакру приближающихся чунинов. Действовать нужно было быстро. Вдруг я заметила, что у трупа что-то сияет в кармане. Быстро закинув это в инвентарь вместе со своим клинком, я уже взяла в одну руку кунай, сейчас будет больно… Аккуратно я вонзила кунай в свою ногу. Сдерживая слезы от боли, я решила дождаться помощи, но моё сознание уже не слушалось меня. Проклиная свое слабое тело, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.