ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
      Инцидент, произошедший рядом с кладбищем, стоял на слуху у всей деревни. Но мало кто знал хотя бы часть правды о том, что произошло, так что данное событие быстро обросло слухами. Ещё больше подогревало интерес то, что участниками события стала наследница далеко не последнего в деревне клана, и тот, кого каждый в деревне предпочитал избегать.  О третьей участнице тоже ходили слухи, но они довольно скоро затихали из-за её малой известности. 

***

      Ветер игриво хлопал окном больничной палаты, привлекая внимание медсестры, что присматривала за пациентами. Прикрыв окно, сестра начала вспоминать вчерашний день. Она уже довольно долго проработала в этой больнице, но все же она была удивлена, когда на ресепшн прибыл джоунин, весь покрытый кровью с двумя ранеными детьми на руках. Из-за экстренности ситуации девушка вместе со своей коллегой быстро оказали первую помощь, не дожидаясь дежурного врача. К счастью, угрозы для жизни детей не было. Но сама ситуация была странная от того, что на ребёнка шести лет напали с кунаем в мирное время, фактически в самой Конохе. Медсестре искренне было жаль ребят: и мальчишку, что, судя по всему, потерял сознание из-за шока, и девчонку, у которой из ноги торчал окровавленный кунай. К удивлению врача что осматривал обоих, мальчик пришел в себя довольно быстро, в отличие от девчушки, что лежала без сознания от потери крови. Вдруг медсестру позвали к стойке регистрации, и она была вынуждена покинуть палату с пациенткой.

***

      Пробуждение было не особо приятное. Нога была туго перевязана и жутко болела, а голова раскалывалась, видимо, из-за потери крови. Чертово слабое тело. Сакура же в двенадцать получила четыре куная в тело и пошла дальше драться. А я от одного потеряла сознание, видимо, я уже стала уровня чунина, они тоже отлетают от одного куная. В руке торчала капельница с прозрачной жидкостью, а нога перевязана. Вероятнее всего, я сейчас в больнице деревни. Передо мной всплыло окошко.

Экстренное задание [Выполнено]

Ваши награды.

-Очки опыта 3000-

-Очки характеристик 25-

-Деньги 1500-

-Навык «Регенерация»-

Симпатия Наруто Узумаки 

Симпатия Ино Яманако

Симпатия Клана Яманако

Симпатия Какаши Хатаке

-Награды будут приняты автоматически-

       Первым делом я решила проверить навык. Нажав на окошко навыка, передо мной всплыло новое окошко:

[Регенерация]

Ранг: D

Уровень: 1

Тип: Пассивный

Эффект: Ускоряет заживление ран.

Скорость заживления ран

зависит от уровня навыка.

      Идеально! Увидев описание навыка, я непроизвольно улыбнулась. По моему мнению, мне достался один из лучших навыков, ведь пассивная регенерация очень крутая штука. Но мою радость прервал шум двери, раздавшийся где-то сбоку. Повернув голову, я увидела человека в жилете чунина, что стоял спиной ко мне. Сзади него стояла девушка в медицинском халате, судя по всему, являющаяся врачом. Парочка явно громко спорила о чем-то. Но, к моему сожалению, до меня доходили лишь обрывки фраз. -####### пациент ##### не стоит, – крикнула врач.       В ответ шиноби холодно ответил.       - Приказ хокаге ####### Инцидент ##### расследование, -  выслушав их и решив, что от подслушивания в таких условиях толку будет мало, я решила обратить на себя внимание.        Звук удара вазы о пол был достаточно громким, чтобы привлечь внимание спорящих. Обернувшись, работница больницы что-то крикнула, и вскоре ко мне подошли две медсестры и начали меня осматривать. Я думала, что они будут что-то спрашивать про то событие, но те молчали. Чунин же тихо стоял в сторонке изредка поглядывая на меня. Осмотрев меня, они убрали капельницу и одна из них произнесла.        - Малышка,сейчас дяденька будет спрашивать тебя, ты только не бойся, он не обидит тебя, - заботливо сказала она, швырнув злобный взгляд в сторону паренька.       Ясно, сейчас будет допрос, в принципе, я уже знаю на кого все свалить. Немного отойдя, медсестры не особо спешили уходить, но все же покинули палату. После чего ко мне подошёл паренек. Парниша брюнет явно выглядел недовольно, но больше всего меня привлекла атрибутика Учих, которую я не заметила ранее. Это вызвало бы у меня удивление, но я знала, что резни пока не произошло, ведь геноцид произошел, когда Саске уже учился в академии. Но от Наруто я знаю, что поступать он будет вместе со мной. Следовательно, до резни клана есть ещё примерно от 6 до 10 месяцев. Странно смотреть на будущий труп. Покойник заговорил первый.       - Итак, говори, что произошло вчера!? И только посмей соврать! - его голос был громкий и грубый, а речь эмоциональной. Видимо, из-за надвигающегося восстания большая часть Учих была на нервах. Мне даже стало жаль паренька заложника своего клана. Но сейчас я ребенок.       - Д-дядя, в-вы так-такой страшный, – заикаясь, жалостливым голосом произнесла я, прячась под одеяло. Пусть адаптируется к тому, что его собеседник ребёнок. Но его реакция превзошла все мои ожидания: резко схватив мою руку и сжав её до боли, он начал орать на меня:       - Страшный, я?! Твари, вы ненавидите нас лишь за то, что мы сильнее! Сука, сейчас я покажу тебе, что значит страшно! - внезапно его глаза засветились красным.       Какого черта, он хочет использовать шаринган?! По моему телу слегка прокатила дрожь, и я быстро зажмурила глаза. В ответ на это Учиха силой скинул меня с больничной койки и, схватив мои волосы, продолжил кричать.       - Открой глаза, тварь! - злобно орал он.       На мои ребра пришёлся удар ногой. Больно. Почему никто не приходит? Мы же в больнице, тут должно быть много народа. Тошно. Меня вырвало чем-то красным. Видимо, мои внутренние органы повреждены. И самое печальное, я не могу ответить, иначе привлеку слишком много внимания. Удары продолжились. Сколько это уже продолжается? Минута? Пять? Час? Ощущение времени не было. Боль прекратилась, видимо, у моего тела болевой шок, интересно, почему я все ещё в сознании? Во рту дурацкий привкус железа.        Вдруг удары прекратились, и я услышала знакомый голос. Наплевав на опасность шарингана, я приоткрыла глаза и увидела Какаши, державшего кунай у горла обидчика. Он хладнокровно произнес, обращаясь к брюнету:       - Не усугуби ситуацию, - в его голосе читались нотки раздражения.       Господи, а пораньше прийти он не мог? Стоп, почему он вообще здесь? Но мои мысли прервали медсестры, те самые, что раньше обследовали меня, и когда они тут появились… Они осматривали меня и задавали вопросы о моём состояние. Тут появилась девушка-врач и начала проводить со мной какие-то манипуляции, судя по всему, она вливала чакру в моё тело. После чего передо мной высветилось окно системы.

Ваш навык [Регенерация] достиг

Своего максимума он эволюционирует

В навык [Сверхрегенерация].

      Вдруг мне стало намного легче дышать, а женщина, что лечила меня, сильно удивилась. Забыв про рану в ноге,  я попыталась встать. Теперь моя очередь удивляться, так как встать было легче легкого. Да и в целом, я чувствовала себя очень даже хорошо. Моего обидчика, как и копирующего ниндзя уже не было. Врач с медсестрой болтала о том, что она не понимает как такая простая техника, используемая для первой помощи, смогла полностью меня восстановить. Так же о том, что мне потребуется полное обследование и наблюдение. Тем временем вторая медсестра успокаивала меня.       - Плохой дядя ушёл, он больше тебе не навредит, - виновато произнесла она. По её взгляду было ясно, что она искренне переживает за меня. Решив поменять тему, я ответила ей.       - Вы видели того крутого ниндзя? Он спас меня! - улыбаясь, произнесла я.        Увидев мою улыбку, медсестра вздохнула спокойно и слегка потрепала мои волосы. После чего медсестры с врачом ушли, а я решила вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.